Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152285 раз)

Wolch0k (+ 1 Скрытых) и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7020 : 31 Январь 2025, 13:01:29 »
Кому невыгодно? Что за части поддержки? Почему вдруг "так-то пофиг на Надежду" если здесь большинство так или иначе мусолит что для Кинбиса все упирается именно в нее? Попробуй переформулировать, так мало что понятно.
реально что-то с недостатком внимания, видимо. написано же было, что сказано было в самих видосах кинбиса, что было написано в комментариях под этими видосами, на которые он отвечал.
ты и сам пишешь — «большинство» мусолит, но есть тут не один и не два человека, которые отписывались в этом конкретном треде именно о «молодец, что чистишь ретросообщество», которых кинбис оперативно ответами записывал в думающую аудиторию (кста, пересекается ли твое «большинство» с «думающей аудиторией», о которой речь в роликах кинбиса) и свое светлое окружение. Активная видимая поддержка кинбиса выступает частично с риторикой «так ее, эту лживую чарми», частично с «да, это ретросообщество давно пора расшевелить и почистить». Если раньше сам кинбис делал акцент исключительно на первом тейке, теперь же подкармливает и второй, про «чищу окружение» это буквально его цитата.

соре, хз как еще переформулировать. На мой взгляд твои ответы настолько невпопад, что даже если я соберу скрины с треда, с комментариев ютуба и вырезки с видосов кинбиса (мне тупо лень будет это делать), ты все равно ответишь мне в ключе «ну и зачем ты мне это показываешь?»

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7021 : 31 Январь 2025, 13:01:37 »
Он ведь на Марс показывал в нём?
На солнце. Марс оттуда не видно.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7022 : 31 Январь 2025, 13:02:10 »
меня ещё и на неё не хватит) уступлю Александру
Вот здесь и ошибка. нужно быть наглым как снифф и лезть без очереди, а не стоять ждать.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7023 : 31 Январь 2025, 13:03:38 »
На солнце. Марс оттуда не видно.

А Чарми как раз солнце. Её даже Кинбис так называл, а люди стоящие за Чарми ужаснулись этому "крипповейшему" называнию.

Оффлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7024 : 31 Январь 2025, 13:04:40 »
Жест неоднозначный какой-то. Он ведь на Марс показывал в нём?

просто традиционное славянское приветствие от сердца к солнцу.
но официальное объяснение такое что из-за ракурса не понятно что свет на Илон Славомаскович делает жест "my heart goes to all of you", показывая зрителям что его большое доброе сердце принадлежит нам всем и его любовь дойдет до все через чудостарлинк

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7025 : 31 Январь 2025, 13:06:32 »
Если раньше сам кинбис делал акцент исключительно на первом тейке, теперь же подкармливает и второй, про «чищу окружение» это буквально его цитата.
Там выше где-то завалялся мой пост что камень преткновения для Кинбиса это Надежда, а всех остальных он пристегнул паровозиком (ты мне про недосток внимания что-то писал?). Убери первопричину, и ему до фонаря станет все остальное. Никакого влияния на Кинбиса "его поддержка" не имеет, он просто демонстрирует этих людей чтобы не чувствовать себя одиноко.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7026 : 31 Январь 2025, 13:06:39 »
если я соберу скрины с треда, с комментариев ютуба и вырезки с видосов кинбиса

Лучше сразу сериал записывай или серию стримов запускай, говорят сейчас модно по 20 часов смотреть интересные истории. А если серьезно, это реально был бы челленджем уже, я про скрины.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7027 : 31 Январь 2025, 13:07:01 »
Её даже Кинбис так называл, а люди стоящие за Чарми ужаснулись этому "крипповейшему" называнию.
Я, кстати, среди тех, кто напьягся с таких ласковых наименований. Потому что кинбис там же рядом говорил, что «внимательно слушал чарми» и помнит что «она говорила, что ей неприятны все эти мило-ласкательные обращения». Тут типа или он сам слушает-то внимательно, но не связывает в одну цепочку эти факты, или с логикой все в порядке, и он осознанно делает ей неприятно, потому что знает и помнит, как делать ей неприятно.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7028 : 31 Январь 2025, 13:07:47 »
Илон Славомаскович
До сих пор не прощу ему, что в POE 2 он  не сам прокачивал свой аккаунт, а доверился бустеру-китайцу. Да и топ в Диабло похоже не сам брал, негодяй.

Добавлено позже:
кинбис там же рядом говорил, что «внимательно слушал чарми» и помнит что «она говорила, что ей неприятны все эти мило-ласкательные обращения»

Вооо, ты уловил суть. Он знал что ей это неприятно и поэтому такое наименование употребил. "В пику" так сказать.

Оффлайн peyote

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7029 : 31 Январь 2025, 13:08:37 »
В-четвертых, разлогинься, потрогай траву, удали браузер. Интернет не для таких бомбящих нормисов.

Вот посмотрите, как показательно - хамите незнакомому человеку, фамильярничаете, прикрываетесь виртуальной культурой, вешаете людям ярлыки. Те ярлыки, кстати говоря, которые, очевидно, сами и носите. Не ощущаете себя случайно, бесполезной личинкой, ничего в жизни, не добившейся? В глубине то души.

Про конституцию и комментировать нечего, - любому разуму понятно, что это общечеловеческие принципы.

Оффлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7030 : 31 Январь 2025, 13:09:24 »
«да, это ретросообщество давно пора расшевелить и почистить»

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7031 : 31 Январь 2025, 13:10:13 »
Не ощущаете себя случайно, бесполезной личинкой, ничего в жизни, не добившейся?

Сперва-добейся.жпг

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7032 : 31 Январь 2025, 13:10:33 »
Про конституцию и комментировать нечего
Есть чего. Конституция РФ не имеет никакого отношения к суверенной РБ, что и было прокомментировано.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7033 : 31 Январь 2025, 13:10:50 »
Ты можешь написать все тезисы от которых не стоит отклоняться? Нашей партии и нашему вождю нужен такой человек, пусть ты и отрицательно к нам относишься почему-то. Хотя мне тебя, как человека с независимым мнением, невозможно понять. Поэтому нам и нужен такой человек, со стороны.

Не потерпим!
Нет вождя кроме Вождя!
Стул летит!

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7034 : 31 Январь 2025, 13:11:57 »
Он знал что ей это неприятно и поэтому такое наименование употребил. "В пику" так сказать.
ну, очевидно, но это как-то совсем мелочно и по детсадовски, уровень противостояния с разоблачения по нотариально заверенным перепискам опускается до «антон-гандон» (без негатива к антонам!)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7035 : 31 Январь 2025, 13:12:13 »
LAPSER-DAK, причина не только тут. Такие слова не говорят людям с которыми у тебя нет отношений, а он этим показал что опять что-то там у себя надумал.
Это как он надумал что они с кулхардом друзья, про что сам кулхард не в курсе был.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7036 : 31 Январь 2025, 13:12:40 »
Нет вождя кроме Вождя!
Стул летит!

Воистину летит :cool:

Хорошо что всё давно пояснили где надо:

Добавлено позже:
ну, очевидно, но это как-то совсем мелочно и по детсадовски, уровень противостояния с разоблачения по нотариально заверенным перепискам опускается до

Согласен. Антонов также не люблю, как и ты.  ^_^

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7037 : 31 Январь 2025, 13:16:11 »
Такие слова не говорят людям с которыми у тебя нет отношений, а он этим показал что опять что-то там у себя надумал.
имо, немного натягивание. В смысле, понятно почему так это можно воспринимать, но думаю тут люди не со вчера в интернете сидят, в публичном пространстве нет-нет да и обращаются друг к другу как к бро, дружище, коллега, котик, сладкий, бриллиантик.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7038 : 31 Январь 2025, 13:17:27 »
Такие слова не говорят людям с которыми у тебя нет отношений
Солнце, ну ты ошибаешься.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7039 : 31 Январь 2025, 13:20:18 »
бро, дружище, коллега, сладкий,
ну не знаю, кто к тебя в личке обращается как коллега, бро а потом внезапно - сладкий.  :lol:

Не говоря о том что это не публичнои  не троллинг. В чате понятно что рофлят. А тут все знают манеру речи его и он просто так по приколу словами не кидается. Это всё серьёзно.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7040 : 31 Январь 2025, 13:21:39 »
blackbird_ru, мы тут все коллеги, сладкий бро.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7041 : 31 Январь 2025, 13:23:24 »
Если бы не прочитал сообщения выше, точно бы отправил! Но пришлось отменить это письмо, тут такое осуждают. Хорошо что уберегли.

Добавлено позже:
blackbird_ru, мы тут все коллеги, сладкий бро.
Солнце, не надо так. Сладких бро, даже если коллег, нельзя называть... Ну ты понел.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7042 : 31 Январь 2025, 13:24:28 »
LAPSER-DAK, ну ты же понимаешь разницу между твоим сообщением и полотном Александра, где он в конце добавляет - солнце.

Оффлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7043 : 31 Январь 2025, 13:26:18 »
Вот посмотрите, как показательно - хамите незнакомому человеку, фамильярничаете, прикрываетесь виртуальной культурой, вешаете людям ярлыки. Те ярлыки, кстати говоря, которые, очевидно, сами и носите. Не ощущаете себя случайно, бесполезной личинкой, ничего в жизни, не добившейся? В глубине то души.

Про конституцию и комментировать нечего, - любому разуму понятно, что это общечеловеческие принципы.

рука лицо... итак, поехали.

В данном сообщении peyote будет называться "адресатом", так как являлся адресатом моего первоначального сообщения.
По определению википедии: Хамство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.

Мое сообщение началось с обращения "Уважаемый", что подчеркивает нейтральное отношение автора к адресату сообщения.
Предложение "разлогинься, потрогай траву, удали браузер" не содержит ненормативной лексики и оскорблений личности адресата сообщения. Данные предложения носят рекомендательный характер и направлены адресату исходя их анализа его личности по тексту, написанному возмущенным посетителем эмуленда.

Зачем направлены? Направлены исходя из беспокойства за невосстанавливающиеся нервные клетки адресата, который является неприспособленным к существованию в бурных водах интернет-дискуссий. Почему неприспособленным? На момент написания рекомендаций "разлогинься, потрогай траву, удали браузер" у меня  оставались сомнения в верности данного мною совета. Однако, ответ на него дал мне убеждение в верности данного совета, поскольку реакция адресата на сообщение, в котором содержалась профессиональная оценка норм Конституции РФ (да, я юрист) и полезный для адресата совет, является основанной на додуманном адресатом контексте сообщения.

Также реакция адресата содержит в себе попытку встречного оскорбления меня как автора, комментируемого адресатом "фамильярничаете, прикрываетесь виртуальной культурой, вешаете людям ярлыки. Те ярлыки, кстати говоря, которые, очевидно, сами и носите". При анализе моего собственного сообщения я не обнаружил каких-либо "ярлыков", кроме "бомбящих нормисов", однако объективный факт, относящийся к адресату не является ярлыком, который я повесил на кого-либо ещё.  Фраза "прикрываетесь виртуальной культурой" выдает негативное отношение к так называемой адресатом "виртуальной культуре" из чего следует вывод о большом возрасте адресата. В свете новых выводов совет разлогиниться, потрогать траву и удалить браузер приобретает новый смысл и становится ещё более актуальным для сохранения здоровья адресата.

Поэтому ещё раз прошу: разлогинься, потрогай траву и удали браузер.

Пожалуй хватит, а то будет трудно для восприятия.
Надеюсь остальные читатели покекают с этой пасты.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2025, 13:42:17 от Ivning17 »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7044 : 31 Январь 2025, 13:28:15 »
Надеюсь остальные читатели покекают с этой пасты.

Не верю, ты заставил ДипСик или Чат ГПТ проанализировать и расписать это. 
Удобный инструмент в работе, позволяет каждую фразу вычленить и поясняет. Бездушно правда получается в итоге, но какой души можно ждать в машинописи.

Оффлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7045 : 31 Январь 2025, 13:31:36 »
Не верю, ты заставил ДипСик или Чат ГПТ проанализировать и расписать это. 
Удобный инструмент в работе, позволяет каждую фразу вычленить и поясняет. Бездушно правда получается в итоге, но какой души можно ждать в машинописи.

сам написал, честно))
дипсик кстати тестил - хорошая штука

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7046 : 31 Январь 2025, 13:32:37 »
сам написал, честно))

Лааааадно тогда. Я честно скажу, что покекал даже если это лишь анализ нейронки. Смешно выглядит всё равно.

Оффлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7047 : 31 Январь 2025, 13:32:56 »
До сих пор не прощу ему, что в POE 2 он  не сам прокачивал свой аккаунт, а доверился бустеру-китайцу. Да и топ в Диабло похоже не сам брал, негодяй.

да... разочарование месяца

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7048 : 31 Январь 2025, 13:34:49 »
да... разочарование месяца
Смешно что потом его бывшая ещё выступила и заявила, что он точно геймер. Ещё и стрим завел, чтобы показать как ловко жмет на кнопки. При этом сам водя по экрану и не одупляя, что блин там надо быстренько нажать на Монахе своём.

Оффлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7049 : 31 Январь 2025, 13:36:10 »
Смешно что потом его бывшая ещё выступила и заявила, что он точно геймер. Ещё и стрим завел, чтобы показать как ловко жмет на кнопки. При этом сам водя по экрану и не одупляя, что блин там надо быстренько нажать на Монахе своём.

ахахахах, он и опровергнуть пытался, я не знал