Вот посмотрите, как показательно - хамите незнакомому человеку, фамильярничаете, прикрываетесь виртуальной культурой, вешаете людям ярлыки. Те ярлыки, кстати говоря, которые, очевидно, сами и носите. Не ощущаете себя случайно, бесполезной личинкой, ничего в жизни, не добившейся? В глубине то души.
Про конституцию и комментировать нечего, - любому разуму понятно, что это общечеловеческие принципы.
рука лицо... итак, поехали.
В данном сообщении peyote будет называться "адресатом", так как являлся адресатом моего первоначального сообщения.
По определению википедии: Хамство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.
Мое сообщение началось с обращения "Уважаемый", что подчеркивает нейтральное отношение автора к адресату сообщения.
Предложение "разлогинься, потрогай траву, удали браузер" не содержит ненормативной лексики и оскорблений личности адресата сообщения. Данные предложения носят рекомендательный характер и направлены адресату исходя их анализа его личности по тексту, написанному возмущенным посетителем эмуленда.
Зачем направлены? Направлены исходя из беспокойства за невосстанавливающиеся нервные клетки адресата, который является неприспособленным к существованию в бурных водах интернет-дискуссий. Почему неприспособленным? На момент написания рекомендаций "разлогинься, потрогай траву, удали браузер" у меня оставались сомнения в верности данного мною совета. Однако, ответ на него дал мне убеждение в верности данного совета, поскольку реакция адресата на сообщение, в котором содержалась профессиональная оценка норм Конституции РФ (да, я юрист) и полезный для адресата совет, является основанной на додуманном адресатом контексте сообщения.
Также реакция адресата содержит в себе попытку встречного оскорбления меня как автора, комментируемого адресатом "фамильярничаете, прикрываетесь виртуальной культурой, вешаете людям ярлыки. Те ярлыки, кстати говоря, которые, очевидно, сами и носите". При анализе моего собственного сообщения я не обнаружил каких-либо "ярлыков", кроме "бомбящих нормисов", однако объективный факт, относящийся к адресату не является ярлыком, который я повесил на кого-либо ещё. Фраза "прикрываетесь виртуальной культурой" выдает негативное отношение к так называемой адресатом "виртуальной культуре" из чего следует вывод о большом возрасте адресата. В свете новых выводов совет разлогиниться, потрогать траву и удалить браузер приобретает новый смысл и становится ещё более актуальным для сохранения здоровья адресата.
Поэтому ещё раз прошу: разлогинься, потрогай траву и удали браузер.
Пожалуй хватит, а то будет трудно для восприятия.
Надеюсь остальные читатели покекают с этой пасты.