Да, но между парой которая поссорилась. Его сообщение так и читается. Будто на тебя девушка обиделась и ты вину пытаешься свою загладить.
А тут человек которому прямо сказали что личного общения не будет, не нужно переходить границы, общайся в чате и шлёт такое.
Видишь, опять дело в восприятии. Я это воспринимаю, как нормальную фразу не только внутри пары, а просто при общении более-менее хорошо относящихся друг к другу людей. Другое дело, что это Кинбису казалось, что они в целом в неплохих отношениях, а для Нади он был почти полностью чужим человеком. И со стороны такого человека, возможно, это лишнее. Другое дело, что, как по мне, она могла к этому отнестись благосклонно. После того, как она резко отреагировала на его сообщение про страницу Сергея Гурьяна, он извинился. Потом прислал этот извинительный донат (думаю, она поняла в итоге, от кого он). В конце концов, он не сделал на тот момент ничего по-настоящему страшного. Он не писал про мужа на стримах или где-то еще в публичном месте. Он до этого никогда не задавал никаких личных вопросов. Да, писал те большие посты про хобби, но при этом никогда не касался личной жизни, вообще никоим образом. О своих чувствах к ней не намекал. Пусть даже он искал ее парня/мужа, предположим. Но ведь нашел-то он то, что было в открытом доступе, а не что-то ещё. И после этого, повторюсь, два раза извинился. На мой взгляд, можно было спокойнее отнестись, принять извинения, сказать, что ей не хочется так общаться, как он пытался до того, что ей было очень неприятно, когда он про мужа писал, она просит больше ничего о ней не искать, только то, что есть на стримах и лично от нее в группе, и больше ей ничего такого не писать. Я думаю, что с немалой долей вероятности Кинбис мог бы потихоньку начать успокаиваться. А если бы он пытался снова активно общаться в ЛС, можно было бы ему открыто сказать, что после произошедшего ей не хочется этого делать, извини, но давай не будем. А она просто шлагбаум опустила, и потом, когда он на стримах ну явно её искренне поддерживал, она игнорировала почти все его подсказки по игре, а на поддерживающие донаты явно суше, чем остальным, отвечала "спасибо за поддержку", и всё. Как по мне, человек не сделал (на тот момент) ничего такого, чтобы выдавать ему черную метку. Я понимаю, что у разных людей разные ощущения, и для нее то же нарушение границ может быть вообще страшным шоком. Понимаю. Но я также полагаю, что она могла потом спокойно оценить ситуацию, увидеть, что он не стал ни на чем настаивать, спорить, возражать, а объяснил свой поступок и извинился, что он действительно хочет, чтобы его простили, продолжает ее поддерживать и уважать (на тот момент это явно было так), и потому можно к человеку отнестись благосклоннее. Это не объяснение/оправдание дальнейших действий Кинбиса, я просто говорю. Разумеется, это ее дело и право.
А тут человек которому прямо сказали что личного общения не будет, не нужно переходить границы, общайся в чате и шлёт такое.
Предложение общаться только на стримах от нее было позже.