Ну, можно пойти от обратного, представьте, вы стримите на 12-20 человек, тут появляется какая-то девушка, которая сначала донатит вам, потом в личку написывает, потом на палтуса засылает, потом деаононит ваш дом. А вы просто стримите и вам не нужны эти отношения... Да не, бред какой-то!
Если бы так было со мной (это не касается деанонимизации адреса, это уже более поздний момент), то мне лично было бы приятно, что я вызвал своими стримами такой интерес, что человек мне активно пишет и хочет общаться. Вероятно, я вступил бы в активное общение. Если бы она при этом писала то и так, что мне не очень приятно и интересно, я, наверное, не стал бы об этом сразу говорить, хотя именно так и нужно. Но я, наверное, не смог бы с ходу. Имею в виду, если бы она писала про хобби и какие-то вещи, которые мне с ней неинтересно было бы обсуждать. Если бы в какой-то момент я заподозрил, что она в меня влюбилась, я бы постарался это как-то выяснить, и если бы убедился, что это правда, то постарался бы с ней очень мягко об этом поговорить, сказать, что у меня жена, которую я люблю, потому ни о чем таком между нами речи быть не может, но я ее очень хорошо понимаю, мы можем дружить и общаться, я ее поддержку, как могу, помогу, чем могу, хотя лично я бы ей советовал максимально от меня изолироваться, потому что с чувством нужно, так или иначе, справляться, а контакт со мной ей, вероятно, будет в этом мешать. Я ее не прогоняю, ничего такого, это мой совет, можем это обсудить. Посоветовал бы ей психотерапевта, которого я знаю и который действительно сильный специалист, который помог многим людям. Постарался бы убедить к нему обратиться.
Если бы она в итоге меня стала преследовать (я сейчас не провожу параллели с действиями Кинбиса, просто рассуждаю), я, наверное, этого испугался. Вместе с тем я пытался бы с ней поговорить, обсудить, понять ее, помочь ей. И в то же время волновался бы. Если бы ничего не помогала, и она стала агрессивной, при этом она бы узнала, где я живу, думаю, мне было бы тревожно, может, даже неслабо тревожно, что бы я конкретно делал, я не знаю.
Конечно, сравнивать тут надо с учетом того, что я - мужчина, и эта потенциальная девушка - женщина, а в истории Кинбиса и Чарми наоборот, и это важно.