Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152284 раз)

Wolch0k (+ 1 Скрытых) и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7080 : 31 Январь 2025, 16:37:56 »
Petenokor, смотрю вертолёта, ну она же с ним максимально корректно себя ведёт и очень нежно объясняет что она не хочет с ним общаться. А он её позицию не принимает.

Её ответ на одну из бесконечных писанин в личке

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7081 : 31 Январь 2025, 16:38:18 »
Doctor Venkman, Такие нравы. Тут половина аудитории была бы не прочь посимпить, Палтус для них что-то типа героя

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7082 : 31 Январь 2025, 16:39:03 »
Он в группе потом прямо написал что это было от него и  что это на палтус и ссылка на магазин где купить.
Донат уже вдогонку к другой писанине, где уточнялось, какая именно рыба, какого именно копчения и в каком именно магазине, даже со ссылкой на магаз

Ах, да, я забыл. Спасибо.

На рыбу он прислал, потому что она до того, как я понял, на стримах говорила, что любит рыбу. Вот он и показал такое свое внимание к ней: внимательно смотрит стримы, знает, что она любит, решил прислать деньги на это, если она захочет, в качестве извинения. Ну и, видимо, предлагает именно палтуса и именно в том магазине, потому что сам считает его вкусным и полагает, что любителю рыбы может понравиться.
Это могло быть лишним или не лишним, уместным или неуместным, но конкретно по этому поводу я считаю, что все эти приколы про палтус - это жестокость и тупость, и не более того. Это был искренний донат от искренне настроенного человека, искренне верившего в теплоту и мягкость того, к кому он обратился в этот момент с искренними же извинениями. Он ошибся, это совершенно не так было воспринято, как он хотел. Можно считать, что Кинбис или в целом иногда наивен, или конкретно в том случае был наивен. Но вот насмехаться над этим считаю лишь плоской жестокостью. Это именно по данному моменту. Я не вам обоим лично говорю, а вообще.

Добавлено позже:
То есть люди в этом треде на полном серьезе, просмотрев и прочитав все эти эпические материалы считают, что Кинбис ни в чем не виноват и это нормально?
Если это конкретно к моим постам, то там выше я рассуждал о событиях на момент доната на копченую рыбу.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7083 : 31 Январь 2025, 16:40:20 »
То есть люди в этом треде на полном серьезе, просмотрев и прочитав все эти эпические материалы считают, что Кинбис ни в чем не виноват и это нормально?
Нет.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7084 : 31 Январь 2025, 16:40:55 »
Doctor Venkman, Такие нравы. Тут половина аудитории была бы не прочь посимпить, Палтус для них что-то типа героя
Как по мне, так тут больше половины аудитории не очень понимает, что пишут другие люди, как минимум, те, кто хоть частично не разделяет их взгляды.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7085 : 31 Январь 2025, 16:41:08 »
Petenokor, палтус это самое безобидное во всей истории и просто рофл, показывающий что у него вообще 0 опыта в отношениях.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7086 : 31 Январь 2025, 16:41:46 »
она же с ним максимально корректно себя ведёт и очень нежно объясняет что она не хочет с ним общаться.
Так в этом и главная ошибка Чарми, надо было после первых криповых штук его забанить везде и все.

Добавлено позже:
Нет.
Люди просто по ролям разделились для разжигания и генерации контента на 2 команды, а не по зову разума и сердца? Кошмар!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7087 : 31 Январь 2025, 16:44:18 »
Doctor Venkman, в случае если видно явного радикала от любой стороны - верней всего в его случае да. Товарищ с Двача, Черветредов и т.п.Есть пара идейных, конечно.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7088 : 31 Январь 2025, 16:44:32 »
Я уже говорил ещё до существования этой темы: ретрокультура подразумевает засилие омежек, которых и так превозмог менталитет, склонный к виктимблеймингу (те, у кого в быту имеет место поговорка "бьёт - значит, любит", будут легитимизировать любые тейки в духе "она сама спровоцировала"), а тут ещё и борьба за справедливость по отношению к угнетённым. У Поднебесного аудитория тоже состоит в значительной степени из поддерживающих. Кароч, прям как ранее тут было сказано за коммунизм.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7089 : 31 Январь 2025, 16:47:31 »
Petenokor, смотрю вертолёта, ну она же с ним максимально корректно себя ведёт и очень нежно объясняет что она не хочет с ним общаться. А он её позицию не принимает.

Её ответ на одну из бесконечных писанин в личке

Это было не в личке, это был ответ в группе или под видео на пост фейк-аккаунта Немного совести.

Вот что касается этого ответа, то тут я снимаю перед Надей шляпу. Еще тогда, когда увидел в фильме Кинбиса этот ее комментарий, так подумал. Конечно, это совсем не нежно, как ты сказал, но в тот момент, после того, что Кинбис уже написал, она вполне могла просто тут же забанить этот аккаунт и не отвечать или ответить очень грубо. А она достаточно спокойно ему ответила, объяснила, что она поставила точку в общении, на канале на тот момент не забанила и предложила ему всё это принять. Как принять, естественно, и то, что на стримах она уже тоже дружелюбной к нему явно не будет. Правда, она, думаю, ошиблась, думая, что он пытался её унизить, однако в остальном и для такой ситуации ответ очень корректен. По-моему, это было еще до донатов на "Шакале". Мне кажется, в тот момент Кинбису надо было принять то, что он уже не сможет ей нормально всё объяснить, что у нее останется от него негатив, но тут ничего не поделаешь, в конце концов, она и не такая, как он думал, и какая разница? Да, это больно и тяжело, но ему стоило в тот момент полностью убрать ее из своей жизни и начать работать над тем, чтобы избавиться от зависимости и обиды. И в итоге ситуация не ушла бы так далеко, не было бы в сообществе за ним образа сталкера и шиза, не было бы кучи времени и сил, потраченных на фильм.
Правда, тогда Кинбис, возможно, продолжал бы считать Колю и Пашу своими друзьями и мог бы осознать, что это не так, в более опасной для него ситуации. Тут он получил для себя плюс в том, что осознал, что его понимание дружбы и их отношений отличается от их понимания.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7090 : 31 Январь 2025, 16:48:45 »
Если это конкретно к моим постам, то там выше я рассуждал о событиях на момент доната на копченую рыбу.
Да не, так, срез небольшой. Ну, можно пойти от обратного, представьте, вы стримите на 12-20 человек, тут появляется какая-то девушка, которая сначала донатит вам, потом в личку написывает, потом на палтуса засылает, потом деаононит ваш дом. А вы просто стримите и вам не нужны эти отношения... Да не, бред какой-то!

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7091 : 31 Январь 2025, 16:49:16 »
По-моему, это было еще до донатов на "Шакале".
как раз после шакала, она ему это пишет а он в ответ только угрозы и требования выдать тех кто те донаты слал

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7092 : 31 Январь 2025, 16:53:45 »
Petenokor, палтус это самое безобидное во всей истории и просто рофл, показывающий что у него вообще 0 опыта в отношениях.
Я не знаю, какой у него опыт, но что касается конкретно женщин, то тут дело не только в опыте, а в том, что ему просто для отношений, в том числе и близких дружеских (именно близких), нужны не такие женщины как Надя. Есть женщины, которые как раз положительно или, как минимум, неотрицательно отнеслись бы к такому донату. Которые вообще настроены обсуждать и выяснять, заранее открытые для понимания собеседника. Которые особенности поведения в отношениях (любовных или близких дружеских) видят так, как он. С такими женщинами он и может строить романтические отношения или близко дружить. С другими - не особо. Так они ему, на самом деле, и не нужны для таких отношений, как и он - им. Это нормально, каждому человеку для романтики или близкой дружбы подходят люди определенного типа или нескольких типов. Кинбису показалось, что Надя именно такая, а она совершенно или во многом другая. Он слишком долго не мог этого понять. Ну и, да, у него есть определенные черты, которые многим людям будут неприятны. Плюс у него иногда случаются явные провалы в рефлексии, во всяком случае, если судить по этой истории. И хотя он в целом достаточно эмпатичный человек, провалы в эмпатии тоже есть, когда он слишком сильно убежден в своем понимании чужой мотивации.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7093 : 31 Январь 2025, 16:53:54 »
Как бы да, своего собрата по несчастью поддерживают. Тему поэтому и не трут, видимо модеры сочувствуют ш**у, который всех поучает как жить.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7094 : 31 Январь 2025, 16:54:08 »

"Виноват" - неправильное слово.
И "шиз" - тоже некорректно.

Надежда - киберпопрошайка.
Кинбеас - асоциальный психопат с проблемами в базовых коммуникативных навыках.

Ничего из этого не является преступлением. Максимум - смеяться и показывать пальцем.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7095 : 31 Январь 2025, 16:55:48 »
Я уже говорил ещё до существования этой темы: ретрокультура подразумевает засилие омежек, которых и так превозмог менталитет, склонный к виктимблеймингу (те, у кого в быту имеет место поговорка "бьёт - значит, любит", будут легитимизировать любые тейки в духе "она сама спровоцировала"), а тут ещё и борьба за справедливость по отношению к угнетённым. У Поднебесного аудитория тоже состоит в значительной степени из поддерживающих. Кароч, прям как ранее тут было сказано за коммунизм.
Это было понятно уже давно, когда только Кинаман записал свои первые ролики, да даже раньше, когда Джеймс Рольф в РФ стал популярным и появились эти ретротусовочки и группы в вк. На форумах всякое мракобесие банилось и не выносчилось далеко и омежки или боялись просто что-то подобное писать (ну не в чатиках локальных в приват, хотя омежки же) или же просто не могли определить самку по профилю, чтобы начать агрессивно двигать тазом. Когда эти сообщества вот появились, просто пробежав по страницам подписчиков - там или Сына-корзина 30+ летняя или какой-нибудь скуф, который решил тряхнуть стариной (а может оскуфевший корзина?). А потом появились... Женщины в ретротусовочке, которые не просто абстрактный набор символов в нике и аватарка, а Лицо (сися, попа), Голос, да еще и в ДОНДИ играет, как не вкрашиться?

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7096 : 31 Январь 2025, 16:56:54 »
И "шиз" - тоже некорректно
Лучшее опровержение, которое он мог бы продемонстрировать сообществу - это сходить и провериться. Это значительно проще, чем добиться распечатки транзакций от ДА.
И любые видеообращения по-хорошему должны игнорироваться Вертолётами под соусом "пока справку не покажешь - даже смотреть не буду".

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7097 : 31 Январь 2025, 16:57:11 »
Думаю у Шляпника надо в первую очередь выяснить, по какой причине он желает целой группе людей что-то пооткручивать.
Хех, а потом окажется, что создатель темы это не муж, а он. Он же тоже такой травильщик Кинбиса был ярый. Кокой грозный сейчас  :lol:
Божья Коровка, с возвращением! Тебя в теме не хватало. Эх жаль, нафлудили тут моей ночью, теперь столько перечитывать тяжко :)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7098 : 31 Январь 2025, 16:57:55 »
Petenokor, проблема в том что он таких женщин не захочет, потому что они будет с вероятностью 99% некрасивые.
И не нужно тут расписывать как он в душу наденьки влюбился, повёлся он сразу же на внешку её, плюс в донди играет, есть даже его ставка из фильма - мол такая умная и с телом ш...
Поэтому ей, да и мне, забавно слушать по какую-то любовь, в кого он влюбился, в красивую картинку которую и не знает, он даже не общался с ней, а любит.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7099 : 31 Январь 2025, 16:58:00 »
А ты сертифицированный психиатр?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7100 : 31 Январь 2025, 16:58:58 »
Хмм....
Пошел на каналу к Кинбис. И правда у него много сторонников. прям от души поддерживающих! Не думал что АЖ ТАК обернется!
Ну чтож маховик раскручивается, пока все ищут кто же жертва - обе стороны рубят профит.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7101 : 31 Январь 2025, 17:01:03 »
Надежда - киберпопрошайка.
Любой стример, который принимает донаты и взаимодействует с публикой такой.
в чем отличие от "шиза"?
Тему поэтому и не трут, видимо модеры сочувствуют ш**у, который всех поучает как жить.
Топ 1 тема, генератор активности на форме)))

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7102 : 31 Январь 2025, 17:01:52 »
Ну, можно пойти от обратного, представьте, вы стримите на 12-20 человек, тут появляется какая-то девушка, которая сначала донатит вам, потом в личку написывает, потом на палтуса засылает, потом деаононит ваш дом. А вы просто стримите и вам не нужны эти отношения... Да не, бред какой-то!
Если бы так было со мной (это не касается деанонимизации адреса, это уже более поздний момент), то мне лично было бы приятно, что я вызвал своими стримами такой интерес, что человек мне активно пишет и хочет общаться. Вероятно, я вступил бы в активное общение. Если бы она при этом писала то и так, что мне не очень приятно и интересно, я, наверное, не стал бы об этом сразу говорить, хотя именно так и нужно. Но я, наверное, не смог бы с ходу. Имею в виду, если бы она писала про хобби и какие-то вещи, которые мне с ней неинтересно было бы обсуждать. Если бы в какой-то момент я заподозрил, что она в меня влюбилась, я бы постарался это как-то выяснить, и если бы убедился, что это правда, то постарался бы с ней очень мягко об этом поговорить, сказать, что у меня жена, которую я люблю, потому ни о чем таком между нами речи быть не может, но я ее очень хорошо понимаю, мы можем дружить и общаться, я ее поддержку, как могу, помогу, чем могу, хотя лично я бы ей советовал максимально от меня изолироваться, потому что с чувством нужно, так или иначе, справляться, а контакт со мной ей, вероятно, будет в этом мешать. Я ее не прогоняю, ничего такого, это мой совет, можем это обсудить. Посоветовал бы ей психотерапевта, которого я знаю и который действительно сильный специалист, который помог многим людям. Постарался бы убедить к нему обратиться.

Если бы она в итоге меня стала преследовать (я сейчас не провожу параллели с действиями Кинбиса, просто рассуждаю), я, наверное, этого испугался. Вместе с тем я пытался бы с ней поговорить, обсудить, понять ее, помочь ей. И в то же время волновался бы. Если бы ничего не помогала, и она стала агрессивной, при этом она бы узнала, где я живу, думаю, мне было бы тревожно, может, даже неслабо тревожно, что бы я конкретно делал, я не знаю.

Конечно, сравнивать тут надо с учетом того, что я - мужчина, и эта потенциальная девушка - женщина, а в истории Кинбиса и Чарми наоборот, и это важно.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7103 : 31 Январь 2025, 17:02:26 »
YuzorG, это все подпписота Поднебесного, нашли нового предводителя инцел движения

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #7104 : 31 Январь 2025, 17:03:25 »
Если опираться на информацию из сериала...
1. Кинбис узнал про тяночку-ретрогеймершу-стримлершу
2. Кинбис влюбился
3. Кинбис стал симпить ей
Важным фактором был тот образ, который показывала Надежда. Во-первых, что она против фальши и за искренность, во-вторых, если приходите на стримы, значит вам интересен, в первую очередь, сам человек.

5. Кинбис стал замечать, что тяночка скрывает свой матримониальный статус и вроде как не говорит на эту тему, подумал что она его обманывает
6. Кинбис нашел ее мужа
8. Кинбис затерпел и стал ей в личке писать криповые сообщения, типа пытаясь помочь сохранить легенду у няше-стесняше
Александр посмотрел среди участников группы, есть ли кто из Беларуси. В поиске выпал один человек - Сергей Гурьян, на открытой странице которого был ряд совместных фотографий с Надеждой. Надежда неоднократно говорила, что парня у неё нет, а на прямой вопрос о муже начинала звать куда-то вглубь комнаты "ау, муж", создавая впечталение, что не состоит в любовных отношениях ни с кем. Поэтому Александр решает, что это её бывший парень. Так как через месяц Надежда высказывает обеспокоенность по поводу личных границ, Александр решает написать ей, что в её личную жизнь есть брешь в виде открытой страницы Сергея Гурьяна в её группе. Вместо благодарности Александр получает резкое охлаждение в общении и требование не лезть в личную жизнь. То, что найденный человек окажется мужем и модератором Гинзаном, узнаём намного позже. 

11. Тяночка поняла, с кем имеет дело и заблочила его в лс, но не везде.
После банов была серия оскорбительных донатов на стриме по Шакалу, авторство которых и сама Надежда, и её зрители, могли приписать к Александру. Показателен ответ Надежды на один из них - "чувак, уходя - уходи". Александр пишет (вроде бы, с твинка) в комментариях к анонсу стрима в vk, что донаты не его. Через какое-то время его банят и там, а сообщение удаляют, как бы оставив в воздухе впечатление, что донаты могут быть его, и не дав Александру возможность защитить свою репутацию хотя бы через комментарий. Примерно в то же время Гинзан просит Шляпника разносить по ретро-сообществу, что "маньяк-агрессор гоняется за невинной девой". В частности, именно от Шляпника узнал о ситуации Кинаман (понятно, в каком свете ему была подана эта история).

Именно репутационный ущерб стал отправной точкой для создания сериала.

А палтус - аналог трубки мира, с почтой не связан.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7105 : 31 Январь 2025, 17:03:50 »
Doctor Venkman, да неее, там постиронии полно. чисто стебутся над человеком так.

Добавлено позже:
То, что найденный человек окажется мужем и модератором Гинзаном, узнаём намного позже. 
То что это гинзан он в самом первом сообщении указывает.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7106 : 31 Январь 2025, 17:04:59 »
YuzorG, это все подпписота Поднебесного, нашли нового предводителя инцел движения
Ну по высказываниям сторонников Чарми (ой, я же тоже ее сторонник) у нее подписота не сильно-то и отличается. А деньги и медийность, что разные чтоли? Какая разница из чьих рук они получены?
Какая разница какая роль, неумело плачущей девочки-припевочки или офанаревшего гика? Или короля инцелов? Главное, что на роль спрос есть!

Репутационный ущерб, который обе стороны себе наносят, компенсируется профитом. У Чарми заметно меньше компенсируется, да.

ЗЫ: Теперь я в курсе кто такой Поднебесный!) могу козырять!

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7107 : 31 Январь 2025, 17:05:26 »
Лучшее опровержение, которое он мог бы продемонстрировать сообществу - это сходить и провериться. Это значительно проще, чем добиться распечатки транзакций от ДА.
И любые видеообращения по-хорошему должны игнорироваться Вертолётами под соусом "пока справку не покажешь - даже смотреть не буду".

Я подозреваю какую-то коррекционную школу, или специнтернат - слишком уж большой провал в социальных навыках у Кинбеаса.

Но я не думаю, что он - клиент ПНД. По-моему, его проблемы чисто воспитательного характера.

Добавлено позже:
А ты сертифицированный психиатр?

А ты видишь под моим комментом печать и подпись, чтобы считать это диагнозом?

Добавлено позже:
Любой стример, который принимает донаты и взаимодействует с публикой такой.

Ну да.
По факту, стример ничем не отличается от попрошайки, играющего в переходе плохие песни на стрёмной гитаре.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7108 : 31 Январь 2025, 17:09:19 »
S3T, если прямо без троллинга, вполне может быть что у него пенсия и на неё он и существует. Ну прямо бедно человек живёт и доход микроскопический.
Вот лучше бы он реально тему донатов стримерам раскручивал, как сам попался и тратил людям на пиццы и палтусы, когда сам голодал, вот тут можно подумать.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7109 : 31 Январь 2025, 17:10:04 »
Petenokor, проблема в том что он таких женщин не захочет, потому что они будет с вероятностью 99% некрасивые.
Совсем необязательно. Красивые женщины тоже очень разные бывают. Тем более, несмотря на в целом усредненные представления о красоте в обществе (которые имеют под собой и биологическую основу), индивидуально они колеблются.

И не нужно тут расписывать как он в душу наденьки влюбился, повёлся он сразу же на внешку её
Поэтому ей, да и мне, забавно слушать по какую-то любовь, в кого он влюбился, в красивую картинку которую и не знает, он даже не общался с ней, а любит.
Он влюбился и в то, и в другое. Сначала ему понравилось, как она выглядит, он начал наблюдать за ней на ее стримах, и это привело к тому, что у него в сознании сформировался очень далекий от реальности образ, который представляет собой его идеальную девушку. Это касается и внутреннего, и внешнего. И на красивую и сексуальную для него внешность Нади его сознание наложило образ внутреннего мира, которого он тоже хочет от женщины. Вот в этот образ, совмещающий внешнее и внутреннее, он влюбился и был убежден, что она именно такая, как ему кажется.