Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154786 раз)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7110 : 31 Январь 2025, 17:12:22 »
Её ответ на одну из бесконечных писанин в личке

Ответ Кинбиса
Это был её ответ после стрима по Шакалу на мой комментарий, что донаты не мои, и типа давай как-то решим ситуацию мирно.

Ответ его ни о чём, в принципе.  :neznayu:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7111 : 31 Январь 2025, 17:12:51 »
S3T, если прямо без троллинга, вполне может быть что у него пенсия и на неё он и существует. Ну прямо бедно человек живёт и доход микроскопический.
Вот лучше бы он реально тему донатов стримерам раскручивал, как сам попался и тратил людям на пиццы и палтусы, когда сам голодал, вот тут можно подумать.

Я не думаю, что всё так плохо.
Дом-то Кинбеас построил.
Вряд ли он из тех, кто на пенсию живёт.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7112 : 31 Январь 2025, 17:13:33 »
Petenokor, и как больше он её узнавал, настоящую её, тем меньше она ему нравилась. Так что влюбился он в картинку по сути. Мелочно выходит как-то.

Красивые женщины тоже очень разные бывают.
Если ты красивая девушка уже по умолчанию на тебя есть очередь и етсь из кого выбрать. Объективно кинбис не очень конкурентный мужик, в любом плане.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7113 : 31 Январь 2025, 17:14:25 »
Теперь я в курсе кто такой Поднебесный
А я вот без понятия :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7114 : 31 Январь 2025, 17:14:45 »
Если бы так было со мной (это не касается деанонимизации адреса, это уже более поздний момент), то мне лично было бы приятно
Ммм, очень интересно. Т.е. условно, какая-то яндере тебе пишет какой же ты мощный и прекрасный, пишет полотна неясного содержания в ЛС, а потом деанонит адрес - и ничего не щелкнет? Типа, а че, ок, странная телочка знает где я живу/адрес моих родителей.
Посоветовал бы ей психотерапевта, которого я знаю и который действительно сильный специалист, который помог многим людям. Постарался бы убедить к нему обратиться.
Ну, вот это вот, резонно. Кинбису не предлагали это?
Если бы она в итоге меня стала преследовать (я сейчас не провожу параллели с действиями Кинбиса, просто рассуждаю), я, наверное, этого испугался. Вместе с тем я пытался бы с ней поговорить, обсудить, понять ее, помочь ей. И в то же время волновался бы. Если бы ничего не помогала, и она стала агрессивной, при этом она бы узнала, где я живу, думаю, мне было бы тревожно, может, даже неслабо тревожно, что бы я конкретно делал, я не знаю.
Ты же не знаешь, что у нее в голове творится.
Конечно, сравнивать тут надо с учетом того, что я - мужчина, и эта потенциальная девушка - женщина, а в истории Кинбиса и Чарми наоборот, и это важно.
Ну, она изначально в проигрышной позиции?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7115 : 31 Январь 2025, 17:15:45 »
S3T, он сам говорил что у  него доход в феврале, когда на палтус даонатил, был 800р (15к рублей российских). Не то что осталось а в целом
Пк (а это его основной инструмент где он работает) у него древний ещё на 7ке (хоть не хр), клавиатура там начала 2000х. Сама обстановка внутри. Это видно, мягко говоря - небогато живёт.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7116 : 31 Январь 2025, 17:21:04 »
S3T, он сам говорил что у  него доход в феврале, когда на палтус даонатил, был 800р (15к рублей российских). Не то что осталось а в целом
Пк (а это его основной инструмент где он работает) у него древний ещё на 7ке (хоть не хр), клавиатура там начала 2000х. Сама обстановка внутри. Это видно, мягко говоря - небогато живёт.

800 белорусских рупи - это чуть меньше 25к российских же, нет? Ну да, всё равно мало. Да, небогато живёт. Но дом-то построил как-то.)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7117 : 31 Январь 2025, 17:21:08 »
Petenokor, и как больше он её узнавал, настоящую её, тем меньше она ему нравилась
Не совсем так, мне кажется. Скорее, до определенного момента отношение к ней не слишком ухудшалось, а вот потом случился обрыв.

Так что влюбился он в картинку по сути. Мелочно выходит как-то.
Нет, не в картинку. Вернее, да, в картинку, только он был уверен на определенном этапе, что это не картинка. Он полагал, что она в полной мере такая, какой он её видел на стримах, кроме того, он определенным образом интерпретировал этот образ. То, что он видел, создало у него впечатление, что это такая девушка, какую ему очень хотелось бы. Он был уверен, что она интересуется ретро, у нее необычные хобби, ей интересны необычные люди с необычным хобби, она перфекционистка, открытая и очень искренняя, не любящая фальшь, неискренность и притворство и т.д. Он ведь искренне полагал, что она пришла в ретросообщество в том числе для того, чтобы найти интересных и необычных людей. Он влюбился в свою интерпретацию картинки, приняв ее за реальность. Вот так верно будет сказать, на мой взгляд.

Если ты красивая девушка уже по умолчанию на тебя есть очередь и етсь из кого выбрать. Объективно кинбис не очень конкурентный мужик, в любом плане.
Не каждая женщина, в том числе красивая, мыслить категориями выбора мужчины на ярмарке женихов. Есть те, кто влюбляются в приятных и интересных им мужчин и с ними остаются (как дальше складываются отношения - это уже индивидуально на каждый случай). Красивая женщина, подходящая Кинбису и которая подходит ему, тоже может в него влюбиться. Ничего невероятного тут нет. Да и к тому же мы не знаем, какое у него понимание красоты и какие внутренние требования к этому. Надя - это лишь один случай, по нему делать общие выводы затруднительно.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7118 : 31 Январь 2025, 17:23:21 »
blackbird_ru, по пеке протестую — он может просто неолуддит или с легкой степенью окр, которая характеризуется очень тяжелым морально и физически принятием нового. Я за пекой работаю 24/7 много лет, и на десятку упираясь и матерясь пришлось перейти только месяц назад, потому что уже все отваливаться начало, начиная с дров на профильное оборудование. И на десятке нихрена не круто — адобовские проги из 2010 нормально уже не работают, а в новых столько чуши вшито, что приходилось сутки каждую из необходимых программ вилкой чистить

особенно соревнуясь с каким-то там сниффом, который явно выигрывает по шкале консенсуальной привлекательности

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7119 : 31 Январь 2025, 17:23:57 »
S3T, а блин, чего-то я попутал, яндекс 14к выдавал, но на 2023 год это было 20к.

А то что дом построил, нууууууу, это же он говорил чтобы хейтеров впечатлить, есть вообще доказательства что он один живёт а не с родителями, бабушкой?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7120 : 31 Январь 2025, 17:26:04 »
Petenokor, и как больше он её узнавал, настоящую её, тем меньше она ему нравилась. Так что влюбился он в картинку по сути. Мелочно выходит как-то.
Во-первых, кто там «красивая», во-вторых текущий муж тоже не блещет, по крайней мере интеллектом. Видно по комментариям/сообщениям.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7121 : 31 Январь 2025, 17:26:16 »
чет про дом дискутировать это уже лишнее, не? есть типа сто и один вариант построить/купить какой-то домик, имея при этом околоминимальный доход, начиная от получения наследства или социальной ипотеки (хз, правда, есть ли она и как работает в рб)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7122 : 31 Январь 2025, 17:27:07 »
Ммм, очень интересно. Т.е. условно, какая-то яндере тебе пишет какой же ты мощный и прекрасный, пишет полотна неясного содержания в ЛС, а потом деанонит адрес - и ничего не щелкнет? Типа, а че, ок, странная телочка знает где я живу/адрес моих родителей.
Я еще раз говорю: речь там идет о начальной стадии, когда еще нет никакого адреса. Если бы она писала мне, какой я мощный и прекрасный, и писала большие посты (я не из тех, кто считает, что есть "полотна" и "простыни", я не считаю, что все сообщения и посты должны быть из пары слов), я бы, вероятно, заподозрил, что она влюбилась в меня. Я бы общался и пытался понять, так ли это, а если бы понял, что так, то делал бы то, о чем написал.

Ты же не знаешь, что у нее в голове творится.
Именно. Поэтому, если бы она уже знала мой адрес и вела себя в мой адрес агрессивно, я бы испугался. Это сочеталось бы со стремлением ее понять и помочь, и как бы я себя вёл, я без понятия. Сложно сказать. Надеюсь никогда через такое не пройти.

Ну, она изначально в проигрышной позиции?
Относительно кого? Она в тяжелой позиции. Конкретно в этом случае Надя, если бы не стала сильно упираться и разобралась кое в каких моментах, могла бы гораздо менее болезненно закончить эту историю или, как минимум, избежать пика. Я не к тому, что она виновата, нет. Я говорю, что такой шанс был, и жаль, что она им не воспользовалась. Она попала в очень трудную историю, я ей искренне сочувствую.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7123 : 31 Январь 2025, 17:27:26 »
S3T, а не всё правильно я  писал, это в бел рублях не то. Не 800р, а 450р. Так что 14к за месяц, это ооооочень мало

Добавлено позже:
LAPSER-DAK, доход в месяц 450р (14к), из которых 80р ушло стримерше.
Какой при таких раскладах дом. Питается он святым духом?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7124 : 31 Январь 2025, 17:30:17 »
S3T, а не всё правильно я  писал, это в бел рублях не то. Не 800р, а 450р. Так что 14к за месяц, это ооооочень мало

Добавлено позже:
LAPSER-DAK, доход в месяц 450р (14к), из которых 80р ушло стримерше.
Какой при таких раскладах дом. Питается он святым духом?

Я не в курсе белорусских расценок на жизнь. Какая средняя ЗП в РБ?

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7125 : 31 Январь 2025, 17:30:41 »
чет про дом дискутировать это уже лишнее, не?
Да, лучше потребовать от стримерши выписку донутов с ФИО и адресами донутеров.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7126 : 31 Январь 2025, 17:31:04 »
S3T, без понятия, но пока я в минске жил цены там были обычные московские.

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7127 : 31 Январь 2025, 17:31:25 »
Какая средняя ЗП в РБ?
попиццот

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7128 : 31 Январь 2025, 17:31:36 »
ещё на 7ке (хоть не хр)
Это вряд ли показатель чего. Многие люди не хотят уходить с привычных ОС, и до тех пор, пока все им необходимое нормально на них работает, они могут даже и не думать о переходе на более новую. Тем более что для большинства пользователей новые версии Винды обычно мало что полезного предлагают.

====================

Откуда информация о доходах Кинбиса, о доме? Где об этом шла речь?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7129 : 31 Январь 2025, 17:32:24 »
blackbird_ru, а причём тут вообще его финансовое положение? Ты сейчас с какой целью рассуждаешь на эту тему?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7130 : 31 Январь 2025, 17:33:28 »
Я бы рекомендовал брать этот опыт на заметку другим ретро-деятелям.
Мутить Пиксель против Кинамана.
Седой против ... Ну кто там знаменитый ещё?

Видали что на локальном уровне творится?
А теперь представьте что на их уровне будет?

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7131 : 31 Январь 2025, 17:33:40 »
доход в месяц 450р (14к), из которых 80р ушло стримерше. Какой при таких раскладах дом. Питается он святым духом?
ну кмк так считать чужие деньги тоже лишнее, это ж приоритеты. люди и при меньших доходах если им очень хочется тратят по ползп на онлайн игрульку или казики, увязнув в долгах по коммуналке или типа того, питаясь подслащенной водичкой по акции. им при этом нормально, только со стороны все ужасаются.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7132 : 31 Январь 2025, 17:34:56 »
Снежок, с целью подумать насколько он конкурентен на рынке отношений и работает ли он вообще если у него такой доход, или там пенсия.

вот к  примеру
Цитата
C 1 января 2023 года постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 8 декабря 2022 г. №854 установлена минимальная заработная плата в размере 554 рубля.
Как он получил меньше минималки? Есть ли работа?

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7133 : 31 Январь 2025, 17:35:35 »
YuzorG, это ты еще замесы художников не видел, где все противостояния очень быстро и решительно переходят в «я нарисую твою мать в окружении пяти чернокожих»

Эти драмы кстати тоже иногда обзаводятся видео-обзорами от соответствующих контент-мейкеров.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7134 : 31 Январь 2025, 17:35:39 »
Для оценки ситуации лучше смотреть медианную, а не среднюю зарплату. По Беларуси в целом она чуть меньше 1800 рублей, при этом Брестская область входит в тройку лидеров РБ по этому показателю. Так что можно за основу брать его.

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7135 : 31 Январь 2025, 17:36:06 »
Седой против ... Ну кто там знаменитый ещё?
Пусть будет Бачила. Мистер Б хотя бы собрал свой 486й сетап, лол

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7136 : 31 Январь 2025, 17:36:25 »
YuzorG, это ты еще замесы художников не видел, где все противостояния очень быстро и решительно переходят в «я нарисую твою мать в окружении пяти чернокожих»
Аххааххаххаа. Кайф.
Да версусы гопников прекрасно показали 10 лет назад как это бустает популярность.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7137 : 31 Январь 2025, 17:38:14 »
Откуда информация о доходах Кинбиса, о доме?
всё по секретным документам самого кинбиса. А про дом он в видосе что-то показывал, но я верта слушал как радио поэтому не видел.

о доходе

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7138 : 31 Январь 2025, 17:39:21 »
Снежок, с целью подумать насколько он конкурентен на рынке отношений
Как это связано с данной темой? Это раз. Кроме того, у людей в отношениях разные приоритеты, и далеко не все исходят из того, сколько потенциальный парень/девушка, потенциальные муж/жена зарабатывают. Кстати, Кинбису женщина, которая будет так мыслить, уж точно не нужна, даже, если бы он был богат. Но вообще я считаю все эти рассуждения некорректными. Ко всей истории это не имеет отношения, и не вижу причин обсуждать финансовое положение Александра. Рассуждай, разумеется, о чем хочешь, просто выражаю свое мнение.

Как он получил меньше минималки? Есть ли работа?
Повторяю вопрос: откуда информация про его доходы?
Про работу он рассказывал, правда или нет - не знаю. А вообще это его личное дело. Захочет - скажет, не захочет - нечего нам туда и лезть. Я так считаю.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7139 : 31 Январь 2025, 17:40:16 »
Petenokor, скинул выше откуда про 450р.
А деньги очень важны, дети огромное количество денег съедают.