Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152599 раз)

kapitanKukan и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7260 : 01 Февраль 2025, 09:34:51 »
xlyak в теме, кстати. Давно не высказывал свое мнение по ситуации.

Добавлено позже:
Petenokor, ну в самых запущенных случаях действительно не так чтоб часто, но если пройтись по списку болезней, при которых может всплыть этот симптом, то там будут и сравнительно часто встречающиеся, типа болезни Крона.
А, ну еще шишковатыми руками называют поражения артритом-артрозом суставов в кисти, кмк в той же литературе описание стариковских рук как «шишковатых» вполне контекстуально понятно. А артрит-то как заболевание молодеет! Досжимаете эти свои геймпады в руках, а потом пальцы не гнутся.

Да, хорошая мысли насчёт артрита и артроза.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7261 : 01 Февраль 2025, 09:36:22 »
LAPSER-DAK, у нас тут мед тема нарисовалась?)) У меня подагра, если бы я не следил за уровнем кислоты, то при ней тоже могут образоваться неприятные «шишки» тофусы

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7262 : 01 Февраль 2025, 09:38:46 »
wolfer, мы просто плавно подходим к заключению, что здоровые люди в этой теме не сидят. Глядишь и темка стухнет, пожмем друг другу воспаленные руки и уйдем в закат лечиться.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7263 : 01 Февраль 2025, 09:42:17 »
LAPSER-DAK, ну вы от ментального здоровья так до простуды дойдете :lol:
Я, как говориться, по совокупности заболеваний годен :lol:. А мое общение с психологом ограничивалось рассказами штатной тетеньке, что наш директор долбаный социопат :lol: На этом она убеждалась в моей полной дееспособности и крепком ментальном здоровье :lol:

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7264 : 01 Февраль 2025, 09:47:22 »
Так простудой тоже надо заниматься и лечиться, а не видосы снимать да треды наяривать!
Если все заболеют, не важно чем, то некому будет ромхаки делать да игры играть.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7265 : 01 Февраль 2025, 09:51:32 »
Вы знаете, что такое "шишковатые руки"?
Если шишка одна и на запястье - то это гигрома, как правило безобидное, профессиональное всех мышкодержателей

У меня подагра
ну хоть что-то как у людей  :lol:

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7266 : 01 Февраль 2025, 10:53:23 »
Так что почему Александр считает его своим союзником который разоблачил её, я не понимаю.

У Кинбиса тезис -- ЧармиГеймс играет на камеру, чтобы лутать донаты. У АудиоРВ ровно такой же. С выводом -- "Если женщина настроила OBS, значит у неё 100% есть теневой или открытый" 

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7267 : 01 Февраль 2025, 11:24:20 »
Если шишка одна и на запястье - то это гигрома
А если на ладошке, то типичный защитник ретростримерш? :lol:

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7268 : 01 Февраль 2025, 11:26:35 »

У Кинбиса тезис -- ЧармиГеймс играет на камеру, чтобы лутать донаты. У АудиоРВ ровно такой же. С выводом -- "Если женщина настроила OBS, значит у неё 100% есть теневой или открытый"
ему следует подсуетиться и по этому же методу официально записать в свои союзники таких королей как жопич, хова, ваномас и озон

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7269 : 01 Февраль 2025, 12:18:08 »
А если на ладошке, то типичный защитник ретростримерш? :lol:
в принципе логично - все деньги ушли на донаты -> на смазку не хватило - > ожоги от трения  :lol:

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7270 : 01 Февраль 2025, 12:22:47 »
Sergy_Duberty, только он не говорит об этом как о мега разоблачении, а сообщает что всё это прописные истины и давно всем известны. И выводы разные, т.к. кинбинсу предлагают перестать симпить, влюбляться в первых стримерш что играют в донди и заняться лучше своей жизнью.

Никому рв глаза не открыл и стримершу не разоблачил, о чём заявляет кинбис. А наоборот подогнал ей больше зрителей и донатов.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7271 : 01 Февраль 2025, 12:30:18 »
А наоборот подогнал ей больше зрителей и донатов.
А что если они действуют заодно и именно в этом и был план?  :lol:

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7272 : 01 Февраль 2025, 12:34:20 »
Jinko, планы могут быть только у теневых, а у симпов судьба одна - страдать.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7273 : 01 Февраль 2025, 12:37:21 »
ему следует подсуетиться и по этому же методу официально записать в свои союзники таких королей как жопич, хова, ваномас и озон

А, кмк, они будут согласны, что чармигеймс лутает бабки с симпов, с теневым. Просто тут вопрос к зрителям, почему вы рассматриваете стримерку как объект вожделения, если знатете, что это способ лутания денег?

Добавлено позже:
А что если они действуют заодно и именно в этом и был план? 

Могу порадоваться за гинзана -- уже  понимает как двигаться на ютубе. Симпы пусть терпят и поллюции в ладошку пускают; а солидные люди встали с пердельного стула и начали зарабатывать деньгу

Добавлено позже:
Никому рв глаза не открыл и стримершу не разоблачил, о чём заявляет кинбис. А наоборот подогнал ей больше зрителей и донатов.

Поток донатов чармигеймс связан с разоблачениями Кинбиса. Как только он забьет на эту тему -- поток денег уменьшиться до изначального.

Хотя я пока не определился чармигеймс реально любит донди и ретрохейминг или просто желание заработать деньгу. Аргументы за обе позиции имеются. Я стримы не смотрел, только видосы кинбиса и реакцию гендерфлюидного вертосексуала.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 12:44:39 от Sergy_Duberty »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7274 : 01 Февраль 2025, 12:41:32 »
Jinko, планы могут быть только у теневых, а у симпов судьба одна - страдать.

В оригинале "knobbly", что можно перевести и как "узловатый", и как "шишковатый". Но по-русски, скорее, говорят "узловатые руки". Второй переводчик решил добавить про вены, хотя в оригинале о них речь нет.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7275 : 01 Февраль 2025, 12:42:10 »
Поток донатов чармигеймс связан с разоблачениями Кинбиса. Как только он забьет на эту тему -- поток денег уменьшиться до изначального.
не обязательно, какой-нить шейх прилепится и останется.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7276 : 01 Февраль 2025, 12:45:48 »

Если решение по "Сити" будет непроблемным для клуба, шейх Мансур на радостях может задонатить Чарми так, что этого хватит на десятилетия. А решение объявят, вероятно, скоро.

Добавлено позже:
Хотя я пока не определился чармигеймс реально любит донди и ретрохейминг или просто желание заработать деньгу. Аргументы за обе позиции имеются. Я стримы не смотрел, только видосы кинбиса и реакцию гендерфлюидного вертосексуала.

Сомневаюсь, что она настолько играет интерес. Ей нравятся игры, ей приятно стримить и быть в атмосфере стрима, я почти уверен. Другое дело, что одновременно это может быть и бизнес-проектом.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7277 : 01 Февраль 2025, 12:48:02 »

Шейхи прицепляются если что-то хотят от стримерки. А тут уже изначально знают, что есть теневой.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7278 : 01 Февраль 2025, 12:52:56 »
В оригинале "knobbly", что можно перевести и как "узловатый", и как "шишковатый". Но по-русски, скорее, говорят "узловатые руки". Второй переводчик решил добавить про вены, хотя в оригинале о них речь нет.

В немецком переводе там "knotig", а это именно "узловатый".

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7279 : 01 Февраль 2025, 12:55:49 »
Сомневаюсь, что она настолько играет интерес. Ей нравятся игры, ей приятно стримить и быть в атмосфере стрима, я почти уверен. Другое дело, что одновременно это может быть и бизнес-проектом.

Можно играть не в ретростафф. Он сложный, кривой, косой. Есть более популярные игры, где небольшая конкуренция. Девочка, которая будет проходить на легком жрпгшку(метроидванию или еще что-то такое) с аниме девочками -- это будет куда проще и финансово прибыльней.

Т.е. ей нравятся ретроигры, она запускала стримить. Были ли в самом начале основная цель бабки? Если да, то это объясняет того, что Гинзана скрывали.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7280 : 01 Февраль 2025, 12:58:10 »
Petenokor, кстати, а у кого и что узловатое?

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7281 : 01 Февраль 2025, 13:03:52 »
Шейхи прицепляются если что-то хотят от стримерки. А тут уже изначально знают, что есть теневой.
На деле нет, шейхи есть вон и у вполне себе публично замужних женщин. Просто даже если они публично замужние, они все еще миленькие и улыбчивые няшчеки, и если она поблагодарила донатера на стримах, то он вполне может перед сном погреть себя фантазией о том, как она бросает мужа ради него. А если такая няшка еще и как-нибудь расскажет про какую-нибудь пустяковую бытовую ссору со своим парнем то ууу, надо побольше денег закинуть, пусть знает кто тут реально ее любит и думоет.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7282 : 01 Февраль 2025, 14:01:03 »
Petenokor, он эксперт по симпам и симпованию, не одно видео на эту тему снял, так что не стоит его упрекать что он что-то не так понял.
Ну, оснвоные моменты он не понял. Он даже не проникся тем, почему донаты на Шакале так меня зацепили. И никто не рассматривал поведение Чарми в плане того, что она вообще наотрез отказалась выяснять, чьи донаты были (и так прекрасно знает) и даже снять их с меня. И вообще не раскручивают тему с клеветой что одной, что второй, травлей, отказом от решения вопроса и т.п.

Были ли в самом начале основная цель бабки? Если да, то это объясняет того, что Гинзана скрывали.
Так ответ в твоём же вопросе, не?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7283 : 01 Февраль 2025, 14:12:03 »
Он даже не проникся тем, почему донаты на Шакале так меня зацепили. И никто не рассматривал поведение Чарми в плане того, что она вообще наотрез отказалась выяснять, чьи донаты были (и так прекрасно знает) и даже снять их с меня.
Да потому что это вообще не проблема, о чём он прямо сказал.

1. Они не под твоим именем были.
2. Никто и не думал всерьёз что они от тебя.
3. Пошутили и забыли, у тебя нет репутации чтобы её разрушить таким.
4. В самих донатах ничего такого нет, повзрослей и открой для себя нормальную се...ую жизнь.

Не говоря уже о том что ты её просишь невозможного. иди сначала на своём примере покажи, что ты можешь заставить ДА выдать тебе персональные данные любого твоего донатера.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7284 : 01 Февраль 2025, 14:17:40 »
Да потому что это вообще не проблема, о чём он прямо сказал.
Ответь на простой вопрос - кому она тогда в эфире говорила, чтобы не позорился?

Не говоря уже о том что ты её просишь невозможного. иди сначала на своём примере покажи, что ты можешь заставить ДА выдать тебе персональные данные любого твоего донатера.
Ответь на простой вопрос - зачем она удалила мои комментарии о том, что донаты были не мои? Даже не пыталась сделать запрос, когда в DA сказали, что стример может обратиться. Или в конце концов не сказала, что донаты возможно не мои, как я её просил?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7285 : 01 Февраль 2025, 14:21:17 »
blackbird_ru, ФИО - это не персональные данные, чудик

Добавлено позже:
Kinbeas, ты именно ФИО требуешь?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7286 : 01 Февраль 2025, 14:24:12 »
Ответь на простой вопрос - кому она тогда в эфире говорила, чтобы не позорился?
Шутка, ирония. научись в человеческие эмоции.

Ответь на простой вопрос - зачем она удалила мои комментарии о том, что донаты были не мои?
Там был диалог где она сразу написала чтобы ты прекратил ей писать, что ты проигнорировал и агрессивно стал чего-то требовать вот бан и удаления сообщений и схлопотал.

Даже не пыталась сделать запрос, когда в DA сказали, что стример может обратиться
Иди вытребуй от ДА личные данные любого твоего донатера, потом с доказательствами это здесь покажи. Не сделаешь? Значит ты 2 года требуешь невозможно и все справедливо тебя в этом упрекают.

Добавлено позже:
wolfer, ты же меня банил, отстать от меня, опять фигню пишешь и оскорбляешь.

Цитата
Согласно федеральному закону от 27 июля 2006 года 152-ФЗ «О персональных данных», это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основе такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных). Конкретного перечня данных в законе нет, что оставляет некоторый простор для толкования. Персональные данные включают такую информацию, как ФИО, пол, дата и место рождения, место жительства, образование, семейное положение, занимаемая должность.

иди соника смотри дальше.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7287 : 01 Февраль 2025, 14:28:52 »
Или в конце концов не сказала, что донаты возможно не мои, как я её просил?

В конце концов она как раз это сказала, зачем ты снова врёшь?  -_-

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7288 : 01 Февраль 2025, 14:32:07 »
Снежок, там вопросов гораздо больше, лично мне пояснили и за модераторов, которые якобы пытались выяснить и за прочее. Так что предложение ещё раз ответить на ряд недопонятых со всех сторон вопросов есть, и на него пока уложили, ну или клали

Добавлено позже:
Потому что Надежда много чего наговорила, что как бы напрямую и не соответствует действительности.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7289 : 01 Февраль 2025, 14:57:41 »
Kinbeas, ты именно ФИО требуешь?
Всё это находится, как у нас БЧБ-шников и через пять лет вытаскивают по углам всяким.

Шутка, ирония. научись в человеческие эмоции.
Я смотрю, тееб легко бздеть со стороны. А меня тогда опустили на ровном месте перед чатом, с которым я был несколько месяцев.

Там был диалог где она сразу написала чтобы ты прекратил ей писать, что ты проигнорировал и агрессивно стал чего-то требовать вот бан и удаления сообщений и схлопотал.
Не, не угадал.

Иди вытребуй от ДА личные данные любого твоего донатера, потом с доказательствами это здесь покажи. Не сделаешь? Значит ты 2 года требуешь невозможно и все справедливо тебя в этом упрекают.
Вопрос в том, что она даже не пыталась. И ты на последний вопрос не ответил.

В конце концов она как раз это сказала, зачем ты снова врёшь?
Серьёзно. Среди целого часа своей инсинуации она 2 секунды промямлила про донаты и типа, ой, всё, не знаю, чё за они. И ты считаешь, что на это хоть кто-то обратил внимание и что это она так сказала? А в конце сказала, что не знает, что от неё хотят и в чём конфликт.

Кинбис, жаль, что ты первые серии удалил. Скажи, а можно как-то купить у тебя сериал на DVD, а лучше на VHS с красивым оформлением и автографом? Я бы хотел себе на полочку. Считаю, что это лучшее, что выходило в ретросообществе после ПСС и Туртль Павер.
Спасибо, да, такие отзывы - хоть что-то светлое во всём это мраке. С одной стороны бред такое продавать, с другой стороны может кто-то реально и хочет. Ну пока скорее нет, хотя отдаю себе отчёт в уникальности контента. Но на всякий случай добавлю тебя в какой-нибудь белый список, вроде здесь такие есть.

Но вообще, самым эффективным оказалась не какая-то из серий, а вторая часть спешла, где я по фактам разгромил наглую ложь стримерши. И люди вот смотрели эти 3 часа разговора с монитором и как бы пролайкали больше, чем все остальные видео по теме. Это впрочем радует, что главное для людей факты главнее картинки. И пусть количество подписчиков у неё растёт, но я хотя бы донёс правду для тех людей, кому она нужна была.