Kinbeas, ты именно ФИО требуешь?
Всё это находится, как у нас БЧБ-шников и через пять лет вытаскивают по углам всяким.
Шутка, ирония. научись в человеческие эмоции.
Я смотрю, тееб легко бздеть со стороны. А меня тогда опустили на ровном месте перед чатом, с которым я был несколько месяцев.
Там был диалог где она сразу написала чтобы ты прекратил ей писать, что ты проигнорировал и агрессивно стал чего-то требовать вот бан и удаления сообщений и схлопотал.
Не, не угадал.
Иди вытребуй от ДА личные данные любого твоего донатера, потом с доказательствами это здесь покажи. Не сделаешь? Значит ты 2 года требуешь невозможно и все справедливо тебя в этом упрекают.
Вопрос в том, что она даже не пыталась. И ты на последний вопрос не ответил.
В конце концов она как раз это сказала, зачем ты снова врёшь?
Серьёзно. Среди целого часа своей инсинуации она 2 секунды промямлила про донаты и типа, ой, всё, не знаю, чё за они. И ты считаешь, что на это хоть кто-то обратил внимание и что это она так сказала? А в конце сказала, что не знает, что от неё хотят и в чём конфликт.
Кинбис, жаль, что ты первые серии удалил. Скажи, а можно как-то купить у тебя сериал на DVD, а лучше на VHS с красивым оформлением и автографом? Я бы хотел себе на полочку. Считаю, что это лучшее, что выходило в ретросообществе после ПСС и Туртль Павер.
Спасибо, да, такие отзывы - хоть что-то светлое во всём это мраке. С одной стороны бред такое продавать, с другой стороны может кто-то реально и хочет. Ну пока скорее нет, хотя отдаю себе отчёт в уникальности контента. Но на всякий случай добавлю тебя в какой-нибудь белый список, вроде здесь такие есть.
Но вообще, самым эффективным оказалась не какая-то из серий, а вторая часть спешла, где я по фактам разгромил наглую ложь стримерши. И люди вот смотрели эти 3 часа разговора с монитором и как бы пролайкали больше, чем все остальные видео по теме. Это впрочем радует, что главное для людей факты главнее картинки. И пусть количество подписчиков у неё растёт, но я хотя бы донёс правду для тех людей, кому она нужна была.