Я Страшную Тайну открываю уже на протяжении 100+ страниц.
По банковской выписке ты не сможешь даже полностью номер карты отправителя узнать - там последние 4 цифры будут скрыты звёздочками.
И по имеющимся цифрам можно проследить, какие донаты от этого источника отправлялись раньше под настоящим ником. Профит.
И даже если DA вам не скажет карту, вам это скажет ваш кошелёк, лол, к которому привязан ДА. Может ДА и посредник тупо, им насрать. Но куда деньги приходят - им не насрать. И там всё видно, и каждая транзакция имеет свой идентификационный номер из кучи цифр (в сериале тоже есть, не стал скринить) - поэтому узнать можно с точностью до сантиметра, кто что донатил. Особенно, когда приходишь в милицию с заявлением о сталкерстве.
Внизу прикреплю скрин с 6-ой серии. Это информирование о приходе денег через ДА. В принципе, Чарми даже обращаться не надо было. Она могла по цифрам отследить, кто и под каким именем донатил ей раньше. А если не хотела этим заниматься, то по-человечески должна была сказать, что я отказываюсь от авторства этих донатов. Было это сделано, нет? Ей удобно было, чтобы говно оставалось на мне. И несмотря не всякие жалобы на сталкерство, она не хотела поддавать сомнению, что донаты могли быть чьи-то ещё.
И кстати, в зачет того что вы Kinbeas, то такое же поведение с манием величия
Дожились до того, что новорег называет ботом юзера с 2000 постами и регистрацией на форуме ещё во времена мамонтов. ))
Вот что выдаёт DA в выгрузке статистики, прямо сейчас сделал. Раньше, кстати, был ещё один столбец справа, да, как раз с какими-то кусочками информации данных по отправителю. Больше года его в выгрузке нет.
Ситуация была весной 2023 года. Но вопрос не в автоматической выгрузке, а можно ли получить более точную информацию. Но для этого нужны оскорбительные донаты для повода.
Помнится, Кинбис смаковал, что у Коли конфликт с Котей, однако сегодня они спокойно на этом же самом стриме сидели в одной конфе, упс.
Я смаковал, а ты запомнил. Я смаковал, что Култхард вдруг инфантилил три стрима про Коти. Ну то есть ему можно инфантилить...