Отписался от всех ретро-стримерш не так давно. Когда около года назад первый раз обнаружил, что какие-то молодые девушки весьма привлекательной внешности играют в то, что мне было интересно с детства, то был приятно впечатлён. Любой скуф вроде меня (за 30), в детстве мечтал красивую подружку, с которой бы он мог проводить время и играть в свои любимые игрульки. Но девочки по своей природе не любят играть в компьютерные игры. А если и любят, то у неё есть обязтельно какой-нибудь деффект (плохая внешность или с мозгами что-то не так). А тут на тебе - прямо на экране такой эталон. Да и ещё и молоденькая.
Но всё чаще во время просмотра меня посещало чувство какой-то неискренности на лице девушек. Порой даже какая-то злоба, но при этом всегда натянутая улыбка. Просачивается ощущение того, что она просто работает на аудиторию. У некоторых прямо на лице написано - стерва, а по оглашению для других - она няшечка и очень миловидная. Большинство этого видимо не чувствуют, да и вообще впадают в ретро-вагино-гипноз и отправляют денюжки. Возможно они и аудиторию то свою не очень-то и любят / уважают (а за что уважать мужичка с точки зрения девушки, который после 30 лет всерьёз играет в игрульки?)
Правильно сверху кто-то сказал - скорей это просто видение потенциальной аудитории мужичков, которые найдя образ девушки, которую они хотят, будут донатить и это даёт свою прибыль. Даже для мужчины одиночки после 30-ти выглядит противоестественно, когда он колотит кнопки джойстика, что бы перепрыгнуть через виртуальную яму на мониторе и получает от этого удовольствие. А для девушки тут уж сразу всё совсем ясно... Не думаю, что они такие глупые, что бы всерьёз по исключительно личном интересу к играм, так много тратить на это времени. Главная мотивация - деньги. Не осуждаю, кстати... Но смотреть больше не хочу.