Автор Тема: моторола капля  (Прочитано 232 раз)

Оффлайн seriyserek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
моторола капля
« : 12 Июль 2024, 17:58:42 »
у кого есть с такой вещью опыт? нормальная ли вообще такая моторола? ни разу не видел чтобы именно моторола была капельная

Добавлено позже:
стоит ли с таким брать? хочу взять такой вместо того что с корпусной моторолой, потому что тут большая кнопка ресета которая без нажатия сильного сбрасывает
« Последнее редактирование: 12 Июль 2024, 20:03:03 от seriyserek »

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
моторола капля
« Ответ #1 : 13 Июль 2024, 09:35:31 »
Хз, что ты хочешь, нафиг на кнопки ресета смотреть, надо на саму плату смотреть. Моторолла может и умереть в теории, но пока работает разницы нет между корпусной, судя по всему это Hx6008, низкое потребление и питается через диод, возможны проблемы с совместимостью.

Добавлено позже:
Слот к слову говенный, были и староделы со слотом по-лучше.

Оффлайн seriyserek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
моторола капля
« Ответ #2 : 13 Июль 2024, 11:27:31 »
Слот к слову говенный, были и староделы со слотом по-лучше.
а что с ним? внешне не вижу ничего особо

второй вариант вот такой

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
моторола капля
« Ответ #3 : 13 Июль 2024, 12:04:15 »
а что с ним? внешне не вижу ничего особо

второй вариант вот такой
Тонкие контакты, пока он новый ниче, как подизносится так начинается проблема с контактом. Гораздо лучше с толстыми контактами как дендей стиплера, в них и картридж легко вставляется не нужно сильно давить, и они не изнашиваются так быстро.
Второй вариант похоже из той кучи с мск, радиаторы слабенькие. А что решил их брать то?

Оффлайн seriyserek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
моторола капля
« Ответ #4 : 13 Июль 2024, 12:22:29 »
ну я клон себе полноплатный хочу купить, на савии всегда проблем куча, полноплатные мд типа кенги или битмана в хорошем состоянии мало, ну а этот как и битман и кенга только в корпусе мд2, не знаю какие еще полноплатные клоны есть. у меня сейчас 520s-ac на pcs8301m

Добавлено позже:
вроде как самый лучший вариант из полноплаток. я просто не находил лучше на авито пока, можете предложить что нибудь?
« Последнее редактирование: 13 Июль 2024, 12:33:43 от seriyserek »

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
моторола капля
« Ответ #5 : 13 Июль 2024, 15:10:10 »
Ну в лс напиши, подробнее что хочешь, у меня много клонов мд,  могу показать какие платы какое качество имеют.