Автор Тема: [SMD] Pirates of Dark Water  (Прочитано 288 раз)

Оффлайн Aspirin18

• Пользователь
  • Sega Genesis fan
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Pirates of Dark Water
« Ответ #150 : 06 Ноябрь 2012, 17:12:01 »
Попытался записать видео-прохождение. Прошёл идеально 4 уровня, а на 5 начал сливать жизни одна за одной.... прыгающие чуваки с булавами запинали. Выложу уже хорошую попытку. ;)

А насчёт комментариев... мне бы и самому оч. хотелось бы... думал получится... не получилось... :(

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 06 Ноябрь 2012, 17:39:42 »
Не знаю говорилось ли здесь: был не доснятый мультсериал. Увы но из-за нехватки денег не показали чем все завершается. Игра дает представление как мог завершится мультфильм. Так это или не так только создатели знают но игра классная.

Оффлайн val1d0ll

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 29 Август 2013, 12:28:40 »
Проходил много раз на железе, очень понравился геймплей, графика и музыка. Считаю её одной из лучших игр на SMD

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 29 Август 2013, 12:37:37 »
В вики пишут, что сериал будут повторно показывать в сентябре на канале Boomerang. Может, скоро появятся раздачи в лучшем качестве.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 29 Август 2013, 13:58:12 »
Dizzy, в лучшем чем есть - врядли. фирма то которая снимала - разорилась :( даже недосняли сериал. концовку можно ток в игре узнать.

Оффлайн Фуксия

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 07 Июнь 2014, 20:05:02 »
ребят,бьюсь сейчас с прохождением этой игры  :blush: :lol:  застряла на уровне "подземелье" (там еще вроде темных лягушек выпрыгивает "нечто") или уровень "вода" (бродишь на мостках каких-то и очень часто поднимается вода,сносит тебя). куда идти-то? потерялась  :lol: заранее спасибо :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 08 Июнь 2014, 12:22:40 »
Здесь найдешь все ответы:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 08 Июнь 2014, 12:47:13 »
игра настолько хороша что самому интересней все найти.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 08 Июнь 2014, 18:49:26 »
Да, тем более что искать там есть что, секретов просто тьма!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 09 Июнь 2014, 02:39:11 »
Цитата
игра настолько хороша что самому интересней все найти.
Цитата
Да, тем более что искать там есть что, секретов просто тьма!
Да что там интересного в этих секретах? Собираешь в основном какие-то бутылечки, сердечки, куски мяса и пр. ерунду, которых итак хватает с лихвой. Жизек также набирается навалам. Весь поиск секретов в основном заключается в двух действиях: упереться в стенку, затем либо прыгнуть в нее, либо пропалзти сидя. Ну прям очень интересно :lol:!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 09 Июнь 2014, 02:42:47 »
Цитата: Street Fighter
Да что там интересного в этих секретах? Собираешь в основном какие-то бутылечки, сердечки, куски мяса и пр. ерунду, которых итак хватает с лихвой. Жизек также набирается навалам. Весь поиск секретов в основном заключается в двух действиях: упереться в стенку, затем либо прыгнуть в нее, либо пропалзти сидя. Ну прям очень интересно !

Игра действительно хороша, особенно если  взять во внимание когда она сделана и какой тогда был выбор подобных игр. Так что, что тебя не устраивает не совсем понятно, разве что ты пытаешься сравнивать с нынешними играми, но это глупо

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 09 Июнь 2014, 07:12:07 »
Да что там интересного в этих секретах? Собираешь в основном какие-то бутылечки, сердечки, куски мяса и пр. ерунду, которых итак хватает с лихвой. Жизек также набирается навалам. Весь поиск секретов в основном заключается в двух действиях: упереться в стенку, затем либо прыгнуть в нее, либо пропалзти сидя. Ну прям очень интересно :lol:!
ЛОЛ. Если тебе хватает, это твоя проблема вообще-то.  :wow: Да и с появлением черной воды или лютых пропастей жизенки у 99% людей ой как быстро начнут поубавляться.

Ну и так, чтобы еще попинать:

Как минимум есть места в которые можно попасть не перечисленными тобой вариантами:
-Спрыгнуть в пропасть
-Спрыгнуть в пропасть при помощи падающей платформы
-Нажать на кнопку
-Заюзать магию
-Прыгнуть в воду
-Прыгнуть на невидмую платформу
-Спрыгнуть вниз через пол
-Прыгнуть в стену с лестницы или платформы

Как мимимум секретные места дают возможности не перечисленные тобой:
-Увеличить шкалу жизней
-Найти необходимую магию
-Побывать в секретных локациях
-Отыскать и пообщаться со скрытыми обитателями игры
-Собрать меч наконец
-Ээээ, ваще-то найти все секреты в любимой игре, внезапно, у некоторых это челендж
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 07:20:04 от p_star »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 09 Июнь 2014, 09:07:56 »
Цитата: Photon9
Игра действительно хороша, особенно если  взять во внимание когда она сделана и какой тогда был выбор подобных игр. Так что, что тебя не устраивает не совсем понятно, разве что ты пытаешься сравнивать с нынешними играми, но это глупо

Ты не правильно меня понял, я обожаю Пиратов темной воды на Сеге и на Снес, даже писал сравнительный анализ по этим двум играм в теме про кроссплатформенные игры. Но так как эта тема заброшенна, не вижу причин, чтобы не перенсти этот обзор сюда!

Пост выше был адресован конкретно поиску секретов в сеговской версии, для меня лично не представляет интереса данная реализация в этой игре! p_star хорошо описал, как можно добыть секреты в этой игрушке. Я проходил Сеговских Пиратов темной воды несколько раз, одна из любимых игр на данной системе, помню все эти падения ради секретов, задействование магии ради секретов, а еще я помню, как бадал каждую стенку ради этих секретов :lol:. p_star также правильно сказал, что для некоторых всякие секреты и их поиск представляют спортивный интерес. Но лично мне далек такой  интерес, особенно, когда приходится бадать каждую стенку ради секретов или даже кидаться в каждую пропасть ради этих секретов. Я описал лишь свое мнение и свое геймерское отношение к поиску секретов, данный азарт и челендж мне попросту не понятен, особенно когда секреты не влияют на концовку игры и вообще практически ни на что не влияют!

Оффлайн Фуксия

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 09 Июнь 2014, 19:27:57 »
игра хорошая,просто никак не удается эти этапы пройти  :blush: спасибо за подсказки,теперь хоть знаю как там сориентироваться :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30 Июль 2024, 17:21:25 »
Мой давний отзыв о сеговских "пиратах".