Автор Тема: Трабла с закачкой торрента, сапог ему в ухо... (  (Прочитано 5363 раз)

Оффлайн KHAOS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В общем такое дельце: задумал закачать кой-какую игруху для ЗЫ2 (могу даж назвать какую - Simple 2000 Series Oane Chanbara), так вот на самом сайте вроде сказано что торрент рабочий, ап, даун ну в общем все как полагается, АН НЕТ не все тут оказалось ТРУ!!! При попытке начать загрузку пишется ошЫбка: Error: Tracker Response Error:This client is banned from Blackcats, please use another in Tracker: http://www.blackcats-games.net:2228/00000000000000000000000000000000/announce
И такая трабла походу со всеми торрентами с трекерами имени "Блэккэтс". Я из сети понял что вроде как у других людей с этим проблем не было. о_0 Пробовал и БитЛорд и БитКомет - резултат и там и там одинаковый (печальный, то бишь).
Хто-нить знает что делать? (Помимо убиения себя о стену>:()

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Качаем прогу µTorrent, инсталлируем, качаем прогу Torrent Harvester, инсталлируем. В проге Torrent Harvester (в строке поиска) пишем ps2 и качаем, качаем, качаем море игр на Соньку!
О Simple 2000 Series Oane Chanbara даже не слышал. Пардон, уже нашел...
http://isohunt.com/torrent_details/18315666/simple+2000
http://isohunt.com/torrent_details/18146760/simple+2000
http://www.torrentspy.com/torrent/1111921/Simple_2000_Series_Vol61_The_Oneechanbara_JAP_PS2CD_BLACKCATS

Оффлайн KHAOS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я просто название игрухи не совсем точно указал,извиняюсь=) В общем надо буит попробовать, надеюсь что эти проги не раритетные)
А почему надо качать их обеих? (Или это необязательно?)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Не, я просто на выбор дал, качай хоть сразу с трех мест :)  (правда, с первой ссылки довольно медленно тащит).  Ааааа... Ты про проги? Одна качает, другая ищет торренты на что хочешь (фильмы, игры) по всему Нету.

Оффлайн KHAOS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
UPD: Закачал обе проги)) Правда уТоррент тоже не хочет пахаьб особо, в логе запись "Unable to map UPnP Port" (что эт значит? (я абсолютный нуб в этом вопросе)).. В настройках ничего такого не нужно устанавливать? о_0
А вторая прога вообще странная, ентот Харвестер ищет торренты (в основном) на каком-то странном левом сайте=) где необходимо зарегистрироваться чтобы получить искомое, но даже после регистрации все равно нихрена не получается%%))))
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 02:29:25 от KHAOS »

Оффлайн R4kk00n

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KHAOS, UPnP — это фича маршрутизатора. Если у тебя его нет, то, собственно, никто и не сможет никаких портов замапить...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата: KHAOS
"Unable to map UPnP Port"

Я так думаю, это значит, что у тебя не открыт Port Forwarding. У тебя есть роутер-маршрутизатор? Или у тебя И-нет кабель сразу в комп воткнут?
Цитата: KHAOS
А вторая прога вообще странная, ентот Харвестер ищет торренты (в основном) на каком-то странном левом сайте где необходимо зарегистрироваться чтобы получить искомое, но даже после регистрации все равно нихрена не получается%%))))

Прога супер, учимся пользоваться (перед инсталляцией, нужно еще иметь Microsoft's .NET Framework, забыл сказать :(  Без него она даж незапускается. Брать ЗДЕСЬ).

Оффлайн KHAOS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Vegas;134332
Я так думаю, это значит, что у тебя не открыт Port Forwarding. У тебя есть роутер-маршрутизатор? Или у тебя И-нет кабель сразу в комп воткнут?
У меня так: обычная телевизионная антена подключена к небольшому модему, от которого в свою очередь отходит телефонный провод, который и подсоединяется к компу. (Анлим, корость хорошая:cool:).

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Так вот, в твоем модеме должны быть настройки.

Оффлайн KHAOS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какие?=)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Трабла с закачкой торрента, сапог ему в ухо... (
« Ответ #10 : 13 Апрель 2007, 21:29:07 »
Такие. Чтоб можно было открыть порт и люди смогли б качать с тебя.

Оффлайн alexsander-s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Трабла с закачкой торрента, сапог ему в ухо... (
« Ответ #11 : 14 Апрель 2007, 02:15:00 »
KHAOS,
Позвони провайдеру и узнай предоставляет ли он Внешний IP-адрес. Если нет, тут уже не какие настройки не помогут, останется только отключить  "UPnP" в клиенте и сидеть за закрытыми портами.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Извиняюсь за поднятие старой темы, но у меня есть вот какая проблема:

Я качал торрент довольно большого размера (1,6 Гб). Он скачался уже на 25%, и тут вдруг с него начали "сваливать" пиры. Теперь их вообще осталось только двое (причем только у одного есть 100% торрента, у другого всего лишь 10%...), и такая ситуация продолжается уже почти целые сутки. Скорость, естественно, очень низкая - 0,5 кбайт/с.

Я полазил по Интернету и нашел ДРУГОЙ торрент, содержащий ПОЧТИ ВСЕ те файлы (а именно, это куски одного архива), которые есть в моем торренте (их размеры в точности такие же, как у файлов в моем торренте), за исключением текстовых файлов с описаниями. И этот торрент имеет "здоровья" явно побольше, чем мой.

Теперь вопрос: можно ли как-то "соединить эти торренты вместе", чтобы качнуть нужные файлы быстрее?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ну так и добавляй его в прогу. Если файл тот-же, пиры автоматически добавятся в закачку.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
А если у них Hash разные?
Кстати, есть ещё такая тема
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,272.0.html

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот в том-то и дело, что у них хэш разный. У них одинаковый набор "полезных" файлов, но зато разные текстовые файлы с описанием. А если хоть один файл отличается, то и хэш уже не совпадет.