Автор Тема: (Дискуссия) О "честных" и "нечестных" прохождениях игр  (Прочитано 40 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Может закроем тему? Power Up больше ничего нового уже не скажет. Ну не доверяет он Кирпичу, подумаешь проблема. Придумывает тут какие-то условия честного прохождения, может потом выяснится, что все, у кого была денди в детстве, читеры, ведь на денди игры медленнее шли, это как включить замедление на эмуляторе! А ведь ещё на денди были взломанные игры с кучей жизней, тоже страшный грех, запустил такое в детстве, не отмоешься теперь, Поверап тебе перестанет доверять!

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Недавно например Кулхарт сказал, что Бен тренирует игры с сейвами перед стримом - и для меня например это открытие, и интерес к его прохождениям уже падает.
Я говорю, что Поверап тренирует все игры без исключения. Слушайте меня, потому что я ОмКол, я авторитет.
Самому не смешно?

Добавлено позже:
Стрит фйтер сказал, что завидует тому, кто честно прошел Хаган два круга.
Может Стрит Файтер и решит, что он подразумевает под словом "честно"?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
По моему мнению, "честно" - это когда от начала до конца без сейвов, а опыт нахождения тактик прохождения - индивидуальный и не должен попадать под категорию честности или нечистности, а то реально в дебри полезли.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну а вариант, когда тренируешься с сэйвами на сложных местах а потом проходишь без сейвов - ну это так себе, типо спортивный интерес, но лучше тогда уже реал тайм спид раны посмотреть - там реально чудеса тренировок творят.
Часто спидранов на максимальной сложности или на два круга просто нет.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Иметь мнение о другом игроке-стримере это маразм?) Выяснить каким образом он вообще проходит игры - это интересно.
Иметь мнение - не маразм. Но вот делать выводы о том, как стример проходит игру в первый раз, основываясь на цитате, в которой напрямую об этом не говорится - уже странновато.

Брикман на своих стримах проходит игры, в абсолютное большинство которых ранее не играл. Спокойно берется за них и рано или поздно проходит. Легкие игры - быстро, сложные - медленно, какие-то откладывает на потом, но в итоге все равно проходит. На глазах у зрителей делает это без сейвов и каких-либо читов.

Отсюда делаю вывод, что человек в первый раз проходит игры без сейвов, потому что для него это привычное дело.
И все могут убедиться в любой момент, посмотрев записи стримов.

Но все таки давай вспомним с чего началось:
- Стрит фйтер сказал, что завидует тому, кто честно прошел Хаган два круга.
- Ты сказал, что Брик мен прошел особо не напрягаясь. 
- Я ответил: ключевое слово "честно".
Почему ты не допускаешь такой вариант:
1. Брикман когда-то в офлайне прошел Hagane на оба круга честно.
2. Брикман готовился к стриму и для того, чтобы долго не мусолить уже пройденный Hagane, потренил некоторые моменты с сейвами.
3. Брикман на стриме прошел уже пройденный ранее Hagane на два круга.

Цитата это не опровергает.

Или вы не согласны что "честно" - это когда сам никуда не подсматриваешь и розумеется без всяких сейвов.
Согласен, потому что сам считаю так же.
Единственное - когда какую-то загадку не в силах разгадать, все-таки смотрю проху. Но не считаю такое на 100% честным и всегда оговариваю это, когда отписываюсь о прохождении игры.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так а что вы спорите. У сферического Брикмана (или Омкола) в Вакууме (не реальной личности, а как идеального стримера) - цель - не доказать "Смотрите я с понталыку честно прошел и сразу обо всем догадался", а красиво пройти игру на публике. Без перепрохождений и попыток на стриме. Естественно он будет тренироваться за кадром. Ну другой вопрос, что могут быть варианты - интересно смотреть именно попытки и ферстраны.
Но и у зрителя феиловых ферстранов может быть предел интереса. Одно дело ферстранит Брикман, другое, например я, третье ностальгатор, который дальше Контры Хардкорпс ранэндганов не нюхал!

Футболисты и боксеры тоже смотрят перед матчами игры грядущих соперников. Так они все читеры чтоли?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Но все таки не вяжется. Если ты считаешь, что подсматривать тактику можно, то как тогда быть с логическими головоломками, где если знаешь как, то это 99% успеха?
Да и это тоже:
Почему всё упирается в непонятную формулировку "честное прохождение"? Игра это просто получение удовольствия, зачем делать из нее что-то большее и доказывать, что кто-то игру прошел честно, а кто-то нет :neznayu:!