Пример можешь привести? Кроме стёба над Super Mari Bros. 3
ёпть, я несколько раз откладывал бутерброд с колбасой, чтобы напечатать предыдущий пост, упиваясь нежным запахом и сочным видом моей еды, а ради чего, чтобы мне ответили вопросом на вопрос, за что мне такие мучения
.
иначе, наверн., твое предложение можно интерпретировать так: Street Fighter ты действительно прав, но тебя надо бы ещё подловить.
давай оканчательно расставим все точки с помощью конкртеных примеров.
UltraFatalSlash может тоже поучаствовать, хотя он доказал уже свою невразумительность, пускай и дальше думает, что с таким подходом его мнение будет что-то значить. но а ты чего, вроде создавал впечатление пользователя, умеющего доказывать свою точку зрения, а тут - нет, скатился до каких-то посылов. не хочу, конечно, употреблять слово фанатизм, для меня это равнозначно назвать человека "больной", т.к. уже итак известно, что большинство фанатиков, стойко не принимают чужих мнений, не разумны, а порой даже нуждаются в лечении.
надеюсь ты объективно оценишь следующую таблицу:
святые: Иисус Христос, Андрей Первозванный, Мария Магдалена и др. личночти, к-е страдали и принесли себя в жертву ради других, к-е своими учениями до сих пор олицетворяют все самое доброе.
гении: Пушкин, Линкольн, Суворов, Кутузов, Петр I, Екатерина II, Леонардо да Винчи, Конфуций и т.д. личности, к-е оставили неизгладимый след в жизни многих людей, к-е прославились своим умениями, учениями и знаниями те, кто днями и начами своими качествами осуществляли народам свободу, право выбора и возможность работать и т.п.
талант: Плющенко, Бодров, Высоцкий, Никулин, Гайдай, Спилберг, братья Гримм, Миядзаки, Михаил Коган и др. личности, к-е своими знаниями и годами тренировок, принесли в свою сферу что-то свое, к-е своей деятельностью не вызывают сомнений их таланта, год за годом только вырастают над собой и не спускали/ют свой талант в унитаз, ища легких путей.
прикол: Павел Воля, Букины, Джим Керри, Русские бабки и т.д. личности, к-е просто пришли без особых знаний начали что-то трепать, к-е ценятся только из-за того, что вызывают смех, к-е многих знают только по их псевдонимам, а не реальным именам.
пиар: Заваратнюк, Донцова, Билан, и почти вся наша эстрада и т.д. личности, к-е у всех на уме только из-за того, что их часто показывают, и во много раз приувеличивают их талантты.
идиоты: Буш, Гитлер, Грозный и др. без комментариев.
вот теперь только объективно, c cохранением всех дружеских отношений, куда ты поставишь Нерда. мне по барабану на его деятельность, я не ущемляю его заслуг, может он даже лучше всего Камедиклаб. мое отношение к нему нравиться - смотри, не нравиться - не смотри. но нечего заниматься его пиарам, говоря, что он Бог, гений или талант. если ты уж преувеличил его возможности, то имей характер поправиться, а не опускаться до посылов и оскарблений. хотя твой случай не самый существенный, у многих Гитлер, переноситься на первое место. пускай эти люди лучше мне уши оторвут, чем я буду такое слышать.