хорошо, раз не убеждаете то скажите откуда в теме столько угроза, матов и оскрблений? КАк я понимаю это попытки убедить друг друга
ALEX_230_VOLT не надо советовать закрывать тему, так или иначе все пришло к своему логическому развитию.
На самом деле это был стеб на твой хит-парад талантливых людей))
какой, к черту там хит-парад, всего лишь средство добиться результата и логического вывода. каждый сам может расставить по своему усмотрению там имена или добавить еще категории, мне по барабану.
КАк я понимаю это попытки убедить друг друга
все начилось с того, что стаж знакомства с Нердом у
VETAL_911 выше чем у других.
VETAL_911 основываясь на своем конечном мнении о Нерде, задрал планку слишком высоко, забыв, что когда впервые посмотрел его видео был сам не в восторге от него. многие впервые знакомившие с Нердом основываются на превоначальном мнении, может таким каким было у
VETAL_911 в свое время, и конечно не понимают, почему планка так высока и начинают добиваться вполне вразумительных объяснений, что в нем такого, но и сами не приводят никаких доводов.
VETAL_911, забыв о первоначальном мнении и не рассказав, что сначала Нерд может кому-то не понравится, тоже не понимает чего все хотят, задавая только вопросы, без объяснения того, что им не понравилось в Нерде. и начинается холивар с одной и с другой стороны.
UltraFatalSlash вообще фанат, ему по кумпулу че все писали. он мог с радостью скатиться до оскарблений, лишь бы его кумира не ругали. вот только зачем было столько писать и притворяться в адеквате мне не ясно, тратил свое и наше время на большие посты, написал бы сразу: "я - фанат, Нерд - святой, у меня в руках молоток" и всё, спор был бы окончен: "конечно, конечно
UltraFatalSlash мы тебя понимаем, только не применяй его на наших аватарах".
Правильно!!! БОЙСЯ, О ПРЕЗРЕННЫЙ НЕФАНАТ!!! *зловещий смех* З.Ы. ))))))
боюсь-боюсь
только не бей молотком по моей аве.