Хорошо, обьясняю.
Большинство моих знакомых, и я в том числе уже не получают того фана и ощущений когда играют в игрульки. После пары сотен пройденных игр уже и не хочется так уж тыкаться по углам в надежде найти очередную секретку, гриндить уровни, помирать от кривоты геимплея и тыкнутой предпоследней сложности. Да и к тому же у меня не было таких уж друзей с которыми я мог играть по сети во что нибудь. Многое уже просто приелось и нужно действительно что-то выдающееся, чтобы я на это обратил внимание.
Поэтому есть такие летсплей каналы которые появляются как грибы после дождя, разного качества контента. Некоторые из них показывают как человек без лишнего мусора "проходит" игру от начала и до конца на 100%, в том числе и те к которым я не прикоснусь, зато посмотрю что это такое. Другие как
Total Biscuit делает быстренькие overview на разные игры, где достаточно точно описывает ощущения от игры и некоторые её ключевые особеннности гораздо нагляднее чем текстовый обзор. А такие как
GameGrumps больше созданы для того, чтобы показать как два приятеля играют в игрульки и ржут. Если бы они просто ржали то это бы записало их в один рад с тысячами безликих летсплееров, но эти ребята ржут крайне изысканно и лично мне очень приятно их смотреть, опять таки возможно потому, что у меня не было тех с кем я мог бы поиграть и эти ощущения мне не знакомы.
...никогда не понимал, зачем нужны лецплеи, когда можно сесть и сыграть самому ничуть не хуже этих дебилов?
Это ты так на меня обиделся? Прости пожалуйста, я не хотел....