Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 805220 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #3000 : 29 Май 2016, 04:30:05 »
Благо, трезво мыслящих людей больше, по сему, на новых Охотниц в кино не идём
Лол. Я как большой поклонник на кино пойду, правда, на самый дешевый сеанс  :lol: Просто интересно, будет ли фильм настолько плохим, что даже хорошим. Ведь в двух трейлерах аж одна шутка, которая не вызвала мысленного фейспалма галактических масштабов.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 29 Май 2016, 07:50:19 »
Среди фанатов бытует мнение, что Джеймс - не очень хороший геймер.
Я думаю всё дело в том, что он больше коллекционер, чем геймер :)
Кстати, тут один пользователь форума довольно-таки быстро перевёл предыдущий выпуск, под каким он ником?

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3002 : 29 Май 2016, 08:20:52 »
Я думаю всё дело в том, что он больше коллекционер, чем геймер :)
Игры ему в большинстве фанаты дарят, он сам часто говорит о этом. Сколько там было, 16 кариков с Комбатом на 2600?)

А вообще он больше киноман, чем геймер. Смешно становится, ведь по факту, если Рольф - киноман, то Гринёв - геймер  :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 29 Май 2016, 09:17:38 »
А ДжонТрон и Ностальгирующий Критик тогда кто? :)
P. S.: последний мне жуть как не нравится. Не в меру крикливый, слабосмешной, да и в целом - просто псих и матершинник.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3004 : 29 Май 2016, 12:42:49 »
А ДжонТрон и Ностальгирующий Критик тогда кто? :)
P. S.: последний мне жуть как не нравится. Не в меру крикливый, слабосмешной, да и в целом - просто псих и матершинник.
NC, конечно, сдал в последнее время. Но несколько лет назад он был чуть ли не единственным (вдумайся!) нормальным обзорщиком фильмов. Что в нем подкупало - очень умело выделял недостатки обозреваемого кино и забавно их высмеивал.

Слабосмешной - чушь. Просто юмор чересчур американский, с кучей отсылок на их повседневность. Но все же юмор, местами очень даже годный.

Матерщинник? Он как раз не злоупотребляет матами, в отличие от некоторых дедов с бородами у твоего любимого Кинамана. Какого-то другого Критика, ты, видимо, смотрел.

Засирать NC неправильно хотя бы за его прошлые заслуги.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3005 : 29 Май 2016, 12:45:03 »
NC, конечно, сдал в последнее время.
Разве? Каждый новый обзор чуть ли не лучше предыдущего. Планка качества и в целом исполнение за последние пару лет у него поднялась ОЧЕНЬ высоко.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 29 Май 2016, 12:59:23 »
Разве? Каждый новый обзор чуть ли не лучше предыдущего. Планка качества и в целом исполнение за последние пару лет у него поднялась ОЧЕНЬ высоко.
Ну, по мне, как раз упор на шоу и влияет на обзоры не лучшим образом. Фиглярства стало больше в ущерб годноте шуток по фильму.

Над обзором 7-го эпизода Звездных Войн, к примеру, я вообще не смеялся.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3007 : 29 Май 2016, 16:50:47 »
Рольфу не хочется смотреть новых Охотников, однако он получил большое удовольствие от новых ЗВ  ::)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 29 Май 2016, 16:50:51 »
Да вы задрали уже с этим Кинаманом! Я где-нибудь намекал, что я над ним трясусь??? Честно, вы как дети, ей-богу.
И что с того, что мне не нравится Нёрд или NC? Застрелиться, что ли?
Нельзя назвать шедевром каждый обзор этих двоих. У каждого из них своя манера повествования, свой взгляд на юмор как таковой. Ну, не заходят их шутки у меня, и что? Подобные ролики годятся разве что для двух-трех просмотров, не более. Есть и интересные, долгоиграющие вещи, но и не так много, как хотелось.
ДжонТрон на их фоне выигрывает. Видно, что он не просто зазубривает текст, но и продумывает все свои сценки и скетчи. Видно, что он воспринимает это как искусство, а не как кривляния ради набивки подписчиков. И уж тем более он не чета мужику в кепке и очках, который снимает свои обзоры на фоне крашеной стены, делая упор только на своё выражение лица (как это делал Нёрд во 2 эпизоде).
Соглашусь с тем, что ребята делают годные и неглупые вещи. Но это вовсе не значит, что за это им нужно поклоняться, как каким-нибудь идолам. ДжонТрон тоже не идеален, но несколько его выпусков я держу на серваке и пересматриваю, и нифига не надоедает. ;)

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3009 : 02 Июнь 2016, 10:39:56 »

Немножко роликов из солнечной Бразилии - обзорщик Вельберан рассказывает о персонажах, чей пол или сексуальная ориентация вызывали сомнение.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3010 : 02 Июнь 2016, 20:04:24 »
А что за метаморфозы просходят с названием канала game sack? Может будут заливатся русские переводы передачи?)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 03 Июнь 2016, 12:13:15 »
Подозреваю, что на ютубе можно делать многоязычные описания. Сегодня я увидел, к примеру, трейлер игры с описанием на русском:
https://www.youtube.com/watch?v=mV5_Hp3kG7U

Внизу страницы на ютубе попереключайте языки, увидите, что текст будет меняться.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 03 Июнь 2016, 14:21:02 »
Подозреваю, что на ютубе можно делать многоязычные описания. Сегодня я увидел, к примеру, трейлер игры с описанием на русском:
https://www.youtube.com/watch?v=mV5_Hp3kG7U

Внизу страницы на ютубе попереключайте языки, увидите, что текст будет меняться.
(Ссылка на вложение)
Но все равно для чего то это сделано? Наверно в будущем будут публиковать переводы на разных языках, благо их не так много

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3013 : 03 Июнь 2016, 14:34:34 »
Не ищи скрытого смысла там, где его нет. Перевели название, потому что можно. Максимум - приделают разноязычные субтитры, как уже есть на некоторых популярных каналах. Например, тут: https://www.youtube.com/channel/UCHCph-_jLba_9atyCZJPLQQ

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #3014 : 05 Июнь 2016, 12:33:55 »
Любимая музыка Денди

Любимая музыка Sega Mega Drive

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3015 : 08 Июнь 2016, 12:34:23 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 12 Июнь 2016, 15:01:57 »
Посмотрел недавно обзор JonTron Nightshade. Игра и вправду дурацкая. Был бы у меня такой картридж - я бы его тоже разбил. :lol:
Помимо заторможенного меню, хотелось бы отметить несправедливую сложность данной игры. Какая-то крыса уделывает тебя за 3-4 удара, а остатки отбирают какие-то зеленые капли, падающие с потолка какого-то здания. После этого вас отправляют на испытание, где от вашей смекалки зависит, будете ли вы продолжать игру или же "the end". В первый раз я справился, нажав на нужный рычаг. А вот во второй... Короче, на вас движется стена с шипами, и вам нужно её выключить. Но никаких рычагов на сей раз нет! Всё, что выделяется из общего фона - это уголки водопроводных труб, которые торчат из стены. Я перепробовал все варианты с этими трубами - ничего не помогает. Итог - эпичный гейм овер и надпись "вы прошли 0% игры". Лол. Как дочерняя компания Конами подписалась на такое дерьмо? Как они могли это издать? :blush:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 12 Июнь 2016, 17:18:09 »
Как дочерняя компания Конами подписалась на такое дерьмо?
Вот твой ответ.  :D

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3018 : 12 Июнь 2016, 21:07:24 »
Кто-нибудь знает неплохих ретро-обзорщиков из Франции, или Германии?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 12 Июнь 2016, 21:10:07 »
Baker, только этого знаю:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3020 : 12 Июнь 2016, 23:47:49 »
Вот твой ответ:
Издатель игры: Ultra Games, дочерняя компания Konami, созданная с целью обходить запрет Nintendo на создание более 5 игр в год одной компанией. ^_^
Им чё, денег не хватало, что ли? :-\ Докатились до уровня Tengen, которая издавала всё, что под руку попадалось. :blush: Могли бы и дальше издавать только СВОИ игры, как и раньше.  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3021 : 12 Июнь 2016, 23:53:09 »
Им чё, денег не хватало, что ли?
Денег мало не бывает, особенно, для корпораций.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 13 Июнь 2016, 01:33:19 »
Блин, это эпично. Не думал, что по этой серии вообще можно сделать что-то интересное.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3023 : 14 Июнь 2016, 15:52:14 »
А что, у ДжонТрона правда какие-то проблемы с левым глазом или он просто прикольнулся? Увидел сообщение в конце ролика The Skateboard Kid.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3024 : 14 Июнь 2016, 16:31:01 »
Блин, это эпично.
Ну это же чуть ли не эталонный русский обзорщик. Кругом одно говно, точный английский экцент, высмеивание чужих шуток за отсутствием своих. Не хватает только дефекта речи и обилия английских слов. Искать свежие хорроры, просматривая gamejolt, удивительное по своей глупости решение. Можно также десуру наворачивать. В нарезке при этом что-то не было заметно ни The Last Door, ни отечественной The Rats in the Walls.
Лестница Джейкоба... :wall:

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3025 : 15 Июнь 2016, 05:09:04 »
Ну это же чуть ли не эталонный русский обзорщик. Кругом одно говно, точный английский экцент, высмеивание чужих шуток за отсутствием своих. Не хватает только дефекта речи и обилия английских слов. Искать свежие хорроры, просматривая gamejolt, удивительное по своей глупости решение. Можно также десуру наворачивать. В нарезке при этом что-то не было заметно ни The Last Door, ни отечественной The Rats in the Walls.
Лестница Джейкоба...
Ну он вообще неадекватный фанат Silent Hill. Это уже показатель студента-закомплексованого неудачника с ушедшей любовью и самокопанием. Обзор смешон тем, что он на протяжении всего обзора многократно повторяет одну и ту же мысль что игра низкобюджетная, массы жрут говно и постоянное озалупливание всех кто в игру играет и любит. Звучит как бомбежка человека только сегодня "выпавшего из матрицы". Единственное что было интересно так это момент в конце с историей про chuck e cheese, что проявляет откуда в игре такой колорит и антропоморфные звери-роботы.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3026 : 16 Июнь 2016, 18:24:57 »
Каеш тема избита, но кой-чё таки найдётся  :cool:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 16 Июнь 2016, 21:17:17 »
На видео еще Маша засветилась. Все заметили?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 16 Июнь 2016, 21:58:25 »
Ага, совпадение?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля