Я уже обьяснял, что тупо кричать на камеру, изображая страх неведомо от чего - это не работает
забавно, по такой логике ни один фильм ужасов в принципе не работает...
Когда главный упор делается на воображение зрителя - это в основном обречено на провал, ибо каждый воображает в меру своей распущенности
а здесь этого и нет - нерд рассказывает что и как есть, что он видит, а по итогу в конце и саму игру светит, причем отчетливо
Я лично ожидал увидеть либо монстра,
был
либо гипнотическую картинку, либо оптическую иллюзию
чтобы сработала сама иллюзия для этого ты должен быть там сам, через камеру под углом не проконает ибо твой разум прекрасно понимает что ты там не находишься. только у мастеров может получиться. это раз, а два это то что, ВНЕЗАПНО, именно это нерд и показал)
Обыкновенное верчение камерой, истошные крики Задрота и аркада, экран которой вообще не показывали.
вообще то показал, и не раз, и не мельком
имеем вывод - выпуск ты не смотрел от слова совсем, максимум пролистал не задерживаясь на кадре более 2 секунд (хотя и в этом сомневаюсь) а бомбишь просто из недостатка внимания. отсюда настоятельно рекомендую всем форумчанам игнорить этого полоумного так же, от слова совсем)
к слову о выпуске - мне очень понравился. изначально было немного затянуто, но только по той причине что легенду про полибиус я давно знал. когда он пошел на склад сразу понял чем в принципе эта затея обернеться зная рольфа, вопрос был только в том как он это обыграет. и обыграл достойно, харизма у его физиономии имеется и с этого момента выпуск не отпускал до конца, а уж в конце и реально ссыкотно было на эту игру смотреть) снято все хорошо, под мокументари отлично подошло. все происходит постепенно, набирая обороты и когда у нерд начали глаза закатываться вот тут прямо в мозгу сразу - this shit is getting real!!! Кто-то правильно выше заметил, не смотрите выпуск на ночь, он не пугает сам по себе, но оставляет ощущение опасности и незвестности после которого начнешь задавать вопрос о боязни темноты)