Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 806053 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #4140 : 28 Октябрь 2017, 10:06:11 »
За такое я бы банил и гнал с форума куда подальше. Вот станет таких юродивых поменьше и Интернет будет чище в разы
Людей, не имеющих своего мнения, я бы и на улицу запрещал выпускать. Хватит нам уже таких диванных Холмсов, с таким жуёвым чувством юмора: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8990.msg1326069.html#msg1326069
А ты сам приходи через пару месяцев. Чтоб говорить, что я ничего не говорил и не объяснял. Щас таких сонь ещё больше развелось, юродивых. :)

Добавлено позже:
Цитата
Для любительского видеообзора вполне нормальная реализация.
Maximum, для любительского - возможно. Но ведь он уже давно как не любитель, верно? Тринадцатый год занимается обзорами, вдобавок ещё и фильм снял. Я думал, что после фильма он выдаст что-нибудь... ну, хотя бы того же уровня, не ниже. Я помню его трейлер по "Джекиллу и Хайду". Вот там он действительно старался. А тут...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4141 : 28 Октябрь 2017, 12:55:24 »
lancuster, Вижу ты мои посты пропускаешь, ну что же, удачи тебе в жизни, так сказать.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4142 : 28 Октябрь 2017, 14:30:29 »
lancuster, Вижу ты мои посты пропускаешь, ну что же, удачи тебе в жизни, так сказать.
И тебе. ;)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #4143 : 28 Октябрь 2017, 14:39:44 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4144 : 28 Октябрь 2017, 16:03:54 »

Онлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4145 : 28 Октябрь 2017, 18:22:08 »
У AVGN про Polybius довольно неплохой ролик получился. Конечно же, предсказуемый, но тем не менее очень ламповый и атмосферный. Чувак в одиночестве играет на огромном складе на дремучем аркадном автомате - ведь это же так здорово!
lancuster, ты тысячу раз не прав, вкус у тебя не очень.
Тем более сам же признался, что смотрел на телефоне... возможно сидя на толчке. :lol: Посмотреть внимательно времени нет, а вот высказывать свое мнение и спорить готов сутками. :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4146 : 28 Октябрь 2017, 18:43:16 »
Grun D, я никому ничего доказывать не обязан. Тем более, если вы сами ограничиваетесь парой слов, типа "мне понравилось, а ты помалкивай".
Лол. Когда Пашка делает ламповые выпуски, сразу идут разговоры про "это устарело, да сколько можно-то?". А тут очередной ролик про "я играю в игру, как у себя в подвале", и тут сразу пишут: "это же здорово!". Разница где? Там "заезжено", а тут 150 обзоров подряд - "здорово"? Я ни разу за последние 5 выпусков вообще не ржакнул и не улыбнулся, конструктивизма поубавилось, да и в целом выпуски явно с каким-то равнодушием делаются. Хотя... кого я обманываю? Схавают и так. А чуть что - критики неправы, у него ведь семья, он не успевает и т.п..

Добавлено позже:
А выпуск я смотрел как раз в 1:30 ночи. Думал, Нёрд сумеет удивить и испугать. Не вышло ни того, ни другого. Если монстра и показывали, то как-то мельком, я его даже не запомнил. И с игрой та же фигня - нужно стопить видео, чтоб разглядеть. Как же всё-таки вас легко испугать, серьезно...

Онлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4147 : 28 Октябрь 2017, 19:01:03 »
lancuster, зачем сразу помалкивай. Тебе не понравилось - понятно, зачем это повторять. Твое мнение не истина, мое мнение не истина - это надо понимать, не спорить и не доказывать. Твой аргумент - не страшно, значит ролик фигня. Я тоже не испугался, но ролик мне понравился. Будешь доказывать и приводить аргументы, что у меня плохой вкус?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4148 : 28 Октябрь 2017, 19:37:53 »
Grun D, нет, но и повторять, что ты и твои товарищи легковпечатлительные, тоже не стану, ибо уже надоело. Пересматривать ролик смысла не вижу, так как мне всё понятно с первого раза стало.
А вот насчёт "не спорить и не доказывать" - это зря. На то он и форум, что люди выкладывают своё творчество, обсуждают железо, видео, игры, высказывают своё мнение. На остальных форумах точно так же, чего удивляться-то. :)

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4149 : 28 Октябрь 2017, 20:31:08 »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4150 : 28 Октябрь 2017, 21:47:06 »
Лол. Когда Пашка делает ламповые выпуски, сразу идут разговоры про "это устарело, да сколько можно-то?".
Готовы на каждом шагу обвинять в излишней любви к Кинаману (и это даже несмотря на то, что его видео я давно не смотрел и фанатом не являюсь)
Как-то не сочетается.

Когда Пашка делает ламповые выпуски, сразу идут разговоры про "это устарело, да сколько можно-то?". А тут очередной ролик про "я играю в игру, как у себя в подвале", и тут сразу пишут: "это же здорово!".
Когда Пашка делает очередной ролик, который опирается на ностальгию, как на костыли и, кроме пресловутой ностальгии, ничего в себе, по сути, не несет, сразу идут разговоры про "это устарело, да сколько можно-то?" А тут ролик АВГН'а, обзорщика, который, пусть и выдохся, все же честно старается как-то разнообразить свои видео, подавая материал разными способами, и тут сразу пишут: "это же здорово!"
Fixed. Можно не благодарить.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #4151 : 28 Октябрь 2017, 22:53:45 »
О, у lancuster снова обострение. Вау.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4152 : 28 Октябрь 2017, 22:57:01 »
Как-то не сочетается.
Когда Пашка делает очередной ролик, который опирается на ностальгию, как на костыли и, кроме пресловутой ностальгии, ничего в себе, по сути, не несет, сразу идут разговоры про "это устарело, да сколько можно-то?" А тут ролик АВГН'а, обзорщика, который, пусть и выдохся, все же честно старается как-то разнообразить свои видео, подавая материал разными способами, и тут сразу пишут: "это же здорово!"
Fixed. Можно не благодарить.
Хе-хе. Если ты имеешь в виду "Один день детства", то там упор и на ностальгию, и на материал. Хотя я уже писал о том, что потенциал есть, можно было и получше серии запилить (особенно первую). А если ты имеешь в виду новые "Хроники" - тут да, провал по всем фронтам. Плоский, предсказуемый юмор, упор только на ностальгию, минимум конкретики, сжатость выпусков вообще не на руку. А "На кухне" только ради живого прохождения игры и стоит смотреть, больше не из-за чего.
Но Пашка - это Пашка. Он делает контент только 6 год, а Джеймс - уже 13 лет, с 2004 года. И подписчиков у него побольше, донатов, помощников, в конце-концов. В последнее время он старается делать всё в одиночку, тянет на себя одеяло, так сказать. И это таки влияет на качество. И юмор в стиле "о чём они думали?", шутки про кал и распивание пивка перед камерой уже который год уже не так вставляют. Меньше стараний, меньше работы со сценарием. Раньше раздражало, когда игры буквально поливали разными выделениями (пусть и имитация, но всё равно это гадко). А сейчас раздражает то, что каждый новый выпуск - не смешной. Буквально не над чем смеяться. Старания, конечно, видны, но сам формат за столько лет уже подустарел, да и Нёрд сам подустал. Его эпитеты про экскременты уже подходят к концу, а повторяться уже не комильфо, слова "fuck" и "shit" не вызывают никаких эмоций, а разбор самих игр как-то обмельчал.
К слову, я глянул новый ролик Джона. Как ни странно, там тоже не над чем смеяться. В общем, они все как-то сдулись в последнее время... :(

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4153 : 30 Октябрь 2017, 01:24:30 »
Я тебя просто подстёбываю лол
Поменьше детских отмаз, я же совсем зарофлился с тебя. Тут вроде тема про обзорщиков видеоигр, а не клуб чтения твоих портянок.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4154 : 30 Октябрь 2017, 01:56:20 »
Поменьше детских отмаз, я же совсем зарофлился с тебя. Тут вроде тема про обзорщиков видеоигр, а не клуб чтения твоих портянок.
Постыдился бы писать такое, с такой-то подписью (внизу). :) Если не ленивый - дочитаешь до конца, если для тебя это "многобукаф" - это не мои проблемы.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4155 : 30 Октябрь 2017, 09:00:30 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4156 : 30 Октябрь 2017, 10:01:28 »
Paha_13, а как же нид фор спид? Ну, по делу, обычный обзор от Олд хард. Радует что стало поменьше этих "вот тут вот порт расширения, но для чего он я скажу позже".

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4157 : 30 Октябрь 2017, 11:05:54 »
Из описания: "Консоль, которой у меня раньше никогда не было".
Да её в те годы могли себе позволить только единицы. Многие в основном на дендях и сегах сидели, ибо всё, что дороже, было недоступно.
Странно. Я думал, что VCD - это 2 cd-диска, на которых был записан фильм, разбитый на две половины. А тут один диск показывают.
Чувак в зеленой кепке какой-то стремный.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4158 : 30 Октябрь 2017, 11:23:50 »
Да её в те годы могли себе позволить только единицы. Многие в основном на дендях и сегах сидели, ибо всё, что дороже, было недоступно.
96г: сега стоит 350 000 , панасоник вз10 - 700 000. картридж для сеги стоят 60 000 - 120 000, диск для 3до 20 000. ?!!!
пс1 тогда была 1 800 000 - 2 400 000 в разных магазинах. картридж для снес 200 000 - 300 000.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4159 : 30 Октябрь 2017, 11:44:41 »
Ogr, ну, в наших краях только пс1 первую видели, и то она в магазине была, в неё можно было только на время поиграть. Не забывай, что далеко не всем хотелось ездить за другими консолями к черту на куличики.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4160 : 31 Октябрь 2017, 18:01:32 »
Бугагашеньки про неогаф:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4161 : 31 Октябрь 2017, 19:39:03 »
Бугагашеньки про неогаф:
С таким голосом любое видео можно сделать угарным. :D
А вывод по этому видео можно сделать такой: у кого много денег - тот рулит. И необязательно состоятельные люди - нравственные люди.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
  • Глава ДЗВР в "Игрограде v2.0"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4162 : 31 Октябрь 2017, 21:47:12 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4163 : 31 Октябрь 2017, 22:09:03 »
В принципе, соглашусь. Бывают такие фанатики, которые настолько загоняются, что начинают кого-то массивно гасить и накручивать дизы. И с фильмами та же фигня щас происходит. "Крым" Пиманова имеет рейтинг КП - 2,74, на IMDb - 1,30. Просто тьфу, а не фильм. При этом пользовательский рейтинг таков: 53 положительных, 18 отрицательных. Хотя ещё 2 или 3 дня назад смотрел - 2 положительных и 7 отрицательных. Явная накрутка.
Кстати, отзывы критиков: 0 положительных и 6 отрицательных. Видать, они только заданьки в почтовиках раскидывать горазды, кинокритиков хрен подкупишь. :D

Добавлено позже:
Да, к слову. В одном подкасте ты зря так на зрителей набросился, когда нужно было донатить на лечение ребенку. Во-первых, 50, 100 и 200 гривен - это всё-таки сумма. Во-вторых, температура у ребенка - это ещё не приговор, не так много и нужно. В-третьих, далеко не все понимают, зачем нужно помогать братьям нашим меньшим. Уж если люди (точнее, нелюди) выкидывают из дома маленьких котят и щенят, которых ещё молоком поить нужно, да ещё так, что они могут попасть на дорогу - о каких нафиг донатах может идти речь? 50, 100, 200 рублей - это максимум, радоваться нужно, когда по 10 рублей будут кидать. В-пятых, кто-то мог подумать, что ты звиздишь по поводу ребенка и просто хочешь денег для себя, и потому не отправляли деньги.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2017, 22:18:42 от lancuster »

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
  • Глава ДЗВР в "Игрограде v2.0"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4164 : 31 Октябрь 2017, 23:42:43 »
На данный момент, подкаст о закрытии "WWE Vlog" ограничен в доступе. Я настоятельно прошу всех ознакомиться с данным видео, чтобы быть предупрежденными, что подобные ситуации существуют и подобные "письма счастья" могут к вам пожаловать

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4165 : 02 Ноябрь 2017, 12:16:58 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4166 : 02 Ноябрь 2017, 12:46:12 »
Терпеть не могу кроссовер-обзоры. Чем больше людей одновременно обозревают один фильм, тем меньше юмора и конкретики в итоге выходит. Я ещё с "Черепашек-ниндзя 2" заметил. Они не говорят конкретно, говно фильм или нет, больше идёт высмеивание некоторых аспектов, а не анализ картины в целом.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #4167 : 02 Ноябрь 2017, 14:13:52 »
Цитата: lancuster
меньше юмора
Цитата: lancuster
больше идёт высмеивание
:facepalm:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4168 : 02 Ноябрь 2017, 18:48:01 »
Да-да, представь себе. Бывает так, что смешно, но не смешно. Высмеивают какие-то мелочи, а по существу говорят мало.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4169 : 02 Ноябрь 2017, 19:00:37 »
Бывает так, что смешно, но не смешно.
В цитатник.

Следующая твоя фраза плохо соотносится с этой, так что не скажешь, что я выдрал из контекста. :crazy:

Они не говорят конкретно, говно фильм или нет, больше идёт высмеивание некоторых аспектов, а не анализ картины в целом.
То, что фильм говно, идет по умолчанию. Да и в предыдущем ролике - обзоре Критика на Мумию 1999-го года выпуска - это было сказано открытым текстом.

Кстати, о нем.
Как по мне, Критик излишне придирается к фильму. Неплохой приключенческий экшн. То, что до сих пор этот кино помнят и оценивают по-доброму, уже показатель. А тут первая половина обзора - сплошь придирки и цепляния ко всему подряд. Конечно, и обсуждению сюжетных ляпов нашлось место, но глума в ролике куда больше.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2017, 19:08:41 от Maximum »