Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 806108 раз)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #4320 : 19 Ноябрь 2017, 20:45:32 »
Butcher, неее, не согласен насчет Пата. Серия где они с Нердом соревнуются в играх, за обладание золотым картриджем за 10000$ - моя любимая.  Несколько раз пересматривал. Вообще, Пат забавный чувак.

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4321 : 19 Ноябрь 2017, 20:47:53 »
Grun D, та я помню те серии. Их-то смотреть можно, но подкасты - это натуральный илитизм.
Вот об этом я.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4322 : 19 Ноябрь 2017, 20:58:32 »
Butcher, я по английски не очень, мягко говоря. :) Но супер перфекционизм коллекционеров я понять могу, ничего странного в этом нет, они все такие.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4323 : 19 Ноябрь 2017, 21:45:22 »
Честно говоря, я давно ждал обзора на игры о Робокопе. Представлял как он расскажет о том, чем был для ребёнка 80ми десятых и 90х Робокоп, расскажет о крутизне фильмов, рассмотрит игры с разных платформ, в т.ч. с компьютеров.... А так как к задаче подошёл он - так серьёзно,  лучше бы и не брался  :-\ При этом, я не согласен с тем что Нёрд/Рольф окончательно выдохся. Видео о рестлинге было вполне нормальным, а про аксессуары для ГеймБоя так и вообще классное
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 18:35:54 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4324 : 19 Ноябрь 2017, 21:59:06 »
Ну да, первый ГБ был без подсветки, и это огромный минус. Нужен был внешний источник света, плюс необходимо было подобрать нужный ракурс, чтобы изображение равномерно освещалось. Да, в этом выпуске был конструктивизм. Но сейчас это выглядит так: "игра сложная - значит, плохая, её надо обосрать".
Но самое плохое не это. Его поведение заразительно. По крайней мере, его фанаты начинают брать с него пример и точно так же отзываться о тех играх, которых он обозревал.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4325 : 19 Ноябрь 2017, 22:06:35 »
Почему этот АВГН ни разу не упомянул схожесть Робокопа 2 с Даркменом?
Скорее всего потому что он сам не играл в Даркмена.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4326 : 19 Ноябрь 2017, 23:37:11 »
Pain, ой, да ладно! Человек, получивший огромную популярность в интернете, получивший кучу возможностей поиграть фактически в любую игру на любой консоли, включая аркадные автоматы... не может вспомнить реально кривые и уродливые игры!!! Это капец, товарищи! Раньше он обозревал действительно плохие игры, но вот сейчас он начал пороть чепуху, предъявляя настолько детские придирки, что аж плакать хочется. Да и сами обзоры поизмельчали. 3 игры он обозрел меньше, чем за 10 минут. Это очень скупо. Мог бы отметить и положительные вещи в играх: выбор оружия в 1 части, неплохой режим тира во 2 части (там ещё стены можно расстреливать, дыры от пуль остаются до конца времени), более отзывчивое управление и интересные геймплейные решения в 3 части.
Да, третья часть, по сути, самая короткая из них, но это не такой недостаток, за который нужно рубить игру. Вторая часть - вот это как раз пипец, а не игра. И к Робокопу 3 на Сеге можно очень даже придраться.
... А реклама дисков с его обзорами выглядит после сказанного как реальная издевка над зрителями. Кто так делает вообще?

Добавлено позже:
Поюзав Ютуб, наткнулся на данное видео. Чувак откровенно не желает использовать открытые источники информации, а потому ряд его высказываний вызывает недоумение и фэйспалмы.
Первое, что меня выбесило - то, что он путает издателей с разработчиками и наоборот. Мастер Чу по его логике разработал Колор Дримс, хотя разработчиком был Sachen. Также он сказал, что на эту игру вышел хак под названием... Legend of Kage!.. Твою мать! Два клика, и всё становится понятно. Нет, он уверяет, что Легенд оф Кейдж, официально вышедшая в Японии в 1987 году, является хаком пиратской игры Мастер Чу 1989 года!.. Это просто вывораживает меня.
Второе, на что я обратил внимание - то, что в игре Raid 2020 он привел в пример вторых Черепашек с изометрией, которые, дескать, вышли позже этой игры. В то же время он явно позабыл об играх Marble Madness и Q-Bert, вышедших ранее. Ну, а третье - его утверждение, что игра Challenge of the Dragon была сделана Sachen. Так-то оно так, но... Это совершенно другая игра. Та, что разработала Sachen, больше напоминает ущербный Дабл Драгон с кривой физикой и управлением.
Да, и ещё он умудрился связать персонажа из Raid 2020 с персонажем из Challenge of the Dragon. Это при том, что в той игре главного героя зовут Шэдоу, а в этой - сэр Буркелот... Он хоть интро видел? 10 секунд всего лишь нужно подождать, 10!
В общем, профанация и синдром Дениса Панова прослеживается сразу: описываю то, что вижу. :blush:
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 01:52:45 от lancuster »

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4327 : 20 Ноябрь 2017, 10:13:49 »
Скорее всего потому что он сам не играл в Даркмена.
Даркмен это музыкант ваще

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4328 : 20 Ноябрь 2017, 10:25:00 »
расскажет о крутизне фильмов, рассмотрит игры с разных платформ, в т.ч. с компьютеров....
нёрд
хахахаха! ну ты смешной))

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4329 : 20 Ноябрь 2017, 10:54:24 »

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
  • Глава ДЗВР в "Игрограде v2.0"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4330 : 20 Ноябрь 2017, 11:41:39 »
Поюзав Ютуб, наткнулся на данное видео. Чувак откровенно не желает использовать открытые источники информации, а потому ряд его высказываний вызывает недоумение и фэйспалмы.
Первое, что меня выбесило - то, что он путает издателей с разработчиками и наоборот. Мастер Чу по его логике разработал Колор Дримс, хотя разработчиком был Sachen. Также он сказал, что на эту игру вышел хак под названием... Legend of Kage!.. Твою мать! Два клика, и всё становится понятно. Нет, он уверяет, что Легенд оф Кейдж, официально вышедшая в Японии в 1987 году, является хаком пиратской игры Мастер Чу 1989 года!.. Это просто вывораживает меня.
Второе, на что я обратил внимание - то, что в игре Raid 2020 он привел в пример вторых Черепашек с изометрией, которые, дескать, вышли позже этой игры. В то же время он явно позабыл об играх Marble Madness и Q-Bert, вышедших ранее. Ну, а третье - его утверждение, что игра Challenge of the Dragon была сделана Sachen. Так-то оно так, но... Это совершенно другая игра. Та, что разработала Sachen, больше напоминает ущербный Дабл Драгон с кривой физикой и управлением.
Да, и ещё он умудрился связать персонажа из Raid 2020 с персонажем из Challenge of the Dragon. Это при том, что в той игре главного героя зовут Шэдоу, а в этой - сэр Буркелот... Он хоть интро видел? 10 секунд всего лишь нужно подождать, 10!
В общем, профанация и синдром Дениса Панова прослеживается сразу: описываю то, что вижу
Ты ему еще дизлайк поставь за это - сразу налетят его подсосы... Синдром Кинамана

Добавлено позже:
Посмотрел 10 минут и вырубил - шутки просто унылые до (_._)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 12:43:22 от Yukio Toge »

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4331 : 20 Ноябрь 2017, 12:53:41 »
Посмотрел 10 минут и вырубил - шутки просто унылые до (_._)
Требует некоторого привыкания, но парниша бодряковые в общем-то обзоры лепит.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4332 : 20 Ноябрь 2017, 13:02:06 »

Оффлайн Butcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4333 : 20 Ноябрь 2017, 13:22:29 »
Уже и перевод этого высера завезли. Этот эпизод не стоит затраченных сил. Только и кривляется последние два года. Даже Polybius уже гораздо качественнее разобрал Gaming Historian.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4334 : 20 Ноябрь 2017, 14:42:07 »

Онлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #4335 : 20 Ноябрь 2017, 14:42:54 »
Борис Страхов озвучил в стиле VHS

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4336 : 20 Ноябрь 2017, 14:50:09 »
Yukio Toge, нет, даже Кинаман в "Хрониках" реже ошибался. Здесь же куча ошибок. Даже досматривать не стал - противно стало.
У него больше Панова, нежели Кинамана. Такую фигню Пашка бы не спорол (про Legend of Kage, например).

Добавлено позже:
Борис Страхов озвучил в стиле VHS

"Я бы купил это за доллар. Но не больше." - вот гавнюк! Себестоимость картриджа куда выше, чем один доллар. Нёрд зажрался.
"Бе-бе-бе!" - изначально игра вышла в Японии, где подобная анимация была привычной. В общем, очередное до*балово без повода.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 15:16:42 от lancuster »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #4337 : 20 Ноябрь 2017, 15:27:33 »
"Я бы купил это за доллар. Но не больше." - вот гавнюк! Себестоимость картриджа куда выше, чем один доллар. Нёрд зажрался.
"Бе-бе-бе!" - изначально игра вышла в Японии, где подобная анимация была привычной. В общем, очередное до*балово без повода.
Т.е. в прошлый раз ты даже не посмотрел или не понял ни слова, ибо даже этот деревянный язык не понимаешь, и уже начал срать? Да ты монстр  :D

Оффлайн Butcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4338 : 20 Ноябрь 2017, 15:29:31 »

По его логике во второй и третьей части Алекс Мёрфи должен пить индийский чай в монокле, ну или ругаться, как кокни, на всех подряд.  :lol: Ocean и Probe делали же.  ;)
В общем, хуже обозреть игры про Робокопа получилось только на канале BrainAnt :facepalm:, где вообще царит полный п...дец и дезинформация.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4339 : 20 Ноябрь 2017, 16:56:08 »
EVIL, я тогда ещё в оригинале смотрел. А насчёт "бе-бе-бе" не говорил потому, что такие, как ты, стали бы придираться ко мне, мол "чё пристал?".
В остальном же - это даже не первый обзор Simon's Quest, где он называл конкретные проблемы. Здесь же бегло перечисляет то, что видит в данный момент. Но американская публика схавала на ура.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #4340 : 20 Ноябрь 2017, 18:15:25 »
EVIL, я тогда ещё в оригинале смотрел. А насчёт "бе-бе-бе" не говорил потому, что такие, как ты, стали бы придираться ко мне, мол "чё пристал?".
В остальном же - это даже не первый обзор Simon's Quest, где он называл конкретные проблемы. Здесь же бегло перечисляет то, что видит в данный момент. Но американская публика схавала на ура.
Да ты прям мастер отмаз. Ведь реально не понимаешь ничего и не смотрел. И только срешь ради самого процесса. И чем та аудитория хуже или лучше?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4341 : 20 Ноябрь 2017, 18:45:44 »
Да ты прям мастер отмаз. Ведь реально не понимаешь ничего и не смотрел. И только срешь ради самого процесса. И чем та аудитория хуже или лучше?
А ты хоть что-то по сути вообще сказал? Чем твой срач лучше моих доводов? Или ты такой типа святой, что нимба над головой не хватает?
На ту аудиторию я уже давно не обращаю внимания. Для них Нёрд уже как признанный эксперт олдскульных игр (хотя последние выпуски говорят об обратном), поэтому ставят "лайк не глядя" и пишут посты типа "AVGN -  это наше всё". Так что им что-то доказывать бесполезно.
Он для них только тогда сдуется, когда обосрёт реально хорошую игру, или уйдет в тень.
P. S.: лично я ему уже писал на почту в фб просьбу - обозреть игры Darkman и Ghoul School. Но, учитывая, сколько людей ему пишет до сих пор, до моего письма он вряд ли доберется.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4342 : 20 Ноябрь 2017, 19:11:02 »
Ты это серьёзно?

Добавлено позже:
Даркмен это музыкант ваще
Этот?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #4343 : 20 Ноябрь 2017, 19:15:52 »
А ты хоть что-то по сути вообще сказал? Чем твой срач лучше моих доводов? Или ты такой типа святой, что нимба над головой не хватает?
На ту аудиторию я уже давно не обращаю внимания. Для них Нёрд уже как признанный эксперт олдскульных игр (хотя последние выпуски говорят об обратном), поэтому ставят "лайк не глядя" и пишут посты типа "AVGN -  это наше всё". Так что им что-то доказывать бесполезно.
Он для них только тогда сдуется, когда обосрёт реально хорошую игру, или уйдет в тень.
P. S.: лично я ему уже писал на почту в фб просьбу - обозреть игры Darkman и Ghoul School. Но, учитывая, сколько людей ему пишет до сих пор, до моего письма он вряд ли доберется.
Ну конечно, нашь эксперт, что в детстве проходил 3,5 игры на донди, лучше.
Или ты так обиделся, что тебе не ответили?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4344 : 20 Ноябрь 2017, 19:44:00 »
Ну конечно, нашь эксперт, что в детстве проходил 3,5 игры на донди, лучше.
Или ты так обиделся, что тебе не ответили?
Сказочный долбо*б. :D Хотя, чему удивляться, если такие, как ты, принимают слова Нёрда за истину только потому, что он больше игр прошёл? Несколько человек в этой теме сказали, что Нёрд конкретно зафеилился, обосрав не самые плохие игры. Это при том, что на той же NES ещё куча разных плохих игр вышла, включая нелицензионные, которыми он тоже не брезгует.

Добавлено позже:
Partsigah, в контексте всего обзора данная отсылка... ну никакая просто. Шуток толком никаких нет, основная придирка "сложно - значит, плохо" уже задолбала.
И я здесь уже называл игры этой франшизы, которых стоило раскатать, но он акцентировал своё внимание только на NES. И чем он лучше Пашки в данном плане?
Пусть бы получше продумал сценарий, прошерстил бы библиотеку игр по Робокопу. Пускай бы видео вышло более длинным, но годным. А так сразу понятно, что он решил, что "а, ладно, и так сойдет".
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 19:50:28 от lancuster »

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4345 : 20 Ноябрь 2017, 20:17:55 »
Цитата
Сказочный долбо*б.  :D   

Угомонись Олег…  ;)

Цитата
Хотя, чему удивляться, если такие, как ты, принимают слова Нёрда за истину только потому, что он больше игр прошёл?

За истину принимают только те, кто в это не играл… остальные смотрят до чего он докопается!  ^_^

Цитата
Несколько человек в этой теме сказали, что Нёрд конкретно зафеилился, обосрав не самые плохие игры.

Ну, его просили сделать на них негативный обзор он и сделал…  :neznayu:

Цитата
Это при том, что на той же NES ещё куча разных плохих игр вышла, включая нелицензионные, которыми он тоже не брезгует.

Рано или поздно сделает, когда его фанаты достанут с ними…

Цитата
Шуток толком никаких нет, основная придирка "сложно - значит, плохо" уже задолбала.

Ну а каких шуток ты бы хотел от человека, который в основном бранится или гадит на картриджи… тенденция такая, что сложно то и плохо!

Цитата
И я здесь уже называл игры этой франшизы, которых стоило раскатать, но он акцентировал своё внимание только на NES.

Рольф сидит на данном форуме…  0_0

Цитата
И чем он лучше Пашки в данном плане?

Тем, что снимает более качественный и информативный материал, не растягивая его на часы…  ;)

Цитата
Пусть бы получше продумал сценарий, прошерстил бы библиотеку игр по Робокопу.

Не фанаты ныли, быстрей хотим Нёрда как с такими условиями библиотеку шерстить… ну и ещё у него семья времени на всё и так мало!

Цитата
Пускай бы видео вышло более длинным, но годным. А так сразу понятно, что он решил, что "а, ладно, и так сойдет".

В принципе мог разбить на два выпуска от аркады до шутера от первого лица… ну а так в принципе сойдет! 

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4346 : 20 Ноябрь 2017, 20:41:47 »
Ты это серьёзно?

Добавлено позже:Этот?
этот

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4347 : 20 Ноябрь 2017, 20:49:13 »
этот
Угу. А Бетховен - это собака. Обуеть логика у тебя. :D
Посмотри "Человека тьмы". А потом сыграй в игру по нему.

Добавлено позже:
Satans, не нужно придуриваться. Шутки просто должны быть, раз уж с этого и начинал свою обзорческую карьеру. А вот это унылое "бе-бе-бе" - я не знаю, кто над этим засмеется.
"его попросили сделать негативный обзор" - лол. Я раньше думал, что он отбирает игры по их дерьмовости, а тут, оказывается, их просто "заказали". Фу! Просто - фу!..
Материться и срать на карики больше не надо, ибо надоело и это... Фу!
Да, он не растягивает выпуски, но от этого выпуски лучше не становятся. Аналитика куда-то ушла, остались какие-то тупые под**бы. Фраза "они сосут" в начале видео - это полный фейл, так что не "сойдет".
По поводу семьи - тоже верно, но можно и совмещать. А фанаты и подождать могут (впрочем, как и не фанаты). :)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 21:05:37 от lancuster »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4348 : 20 Ноябрь 2017, 21:19:53 »
"его попросили сделать негативный обзор" - лол. Я раньше думал, что он отбирает игры по их дерьмовости, а тут, оказывается, их просто "заказали". Фу! Просто - фу!..
Вообще-то в паре обзоров он упоминал, что эти игры обозревает по просьбам фанатов. Например, супермен 64, или Соник 2006.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4349 : 20 Ноябрь 2017, 21:50:41 »
Вообще-то в паре обзоров он упоминал, что эти игры обозревает по просьбам фанатов. Например, супермен 64, или Соник 2006.
Да, но зачем было разносить такие неплохие игры, как Робокоп и Робокоп 3 на NES? Или на других платформах что, эти игры вышли идеальными?