Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 806252 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #4620 : 12 Декабрь 2017, 22:39:57 »
Brick_Man, это да, но трилогию Робокопа он зря вот так описал: "они все сосут". Да, игры не шедевральные, есть изъяны, но это не повод ставить их в один ряд с теми играми, что значатся в его "послужном списке". И выпуски про хорошие игры он бы тоже мог вести, не развалился бы. В конце-концов, контент должен быть разнообразным, не всё же вокруг одного персонажа плясать. :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4621 : 12 Декабрь 2017, 22:46:09 »
Brick_Man, это да, но трилогию Робокопа он зря вот так описал: "они все сосут". Да, игры не шедевральные, есть изъяны, но это не повод ставить их в один ряд с теми играми, что значатся в его "послужном списке". И выпуски про хорошие игры он бы тоже мог вести, не развалился бы. В конце-концов, контент должен быть разнообразным, не всё же вокруг одного персонажа плясать.
Вся трилогия робокопа это глухой середняк, с какой стороны не посмотри. Играбельные, проходимые, но качество у них среднее в лучшем случае. Просто на этот раз Нёрд решил особо не церемониться, как бывало раньше с подобными играми. Что вполне простительно, учитывая, как мало у него сейчас остаётся времени на съёмку новых эпизодов.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4622 : 12 Декабрь 2017, 22:53:10 »
Brick_Man, если мало времени, то пусть лучше делает один-два выпуска в месяц, но чтоб было именно достойное времяпрепровождение, а не игра в одни ворота, когда сделал обзор не особо стараясь, а в итоге его опять посмотрели все. Негативные комменты удаляются. Профит! :D

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4623 : 12 Декабрь 2017, 23:00:51 »
Негативные комменты удаляются.
Я почему-то не заметил никаких удаляющихся комментариев, если бы их действительно удаляли, то это уже было бы на слуху у всех.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4624 : 12 Декабрь 2017, 23:08:41 »
Brick_Man, может, просто выборочно удаляют, чтобы не так заметно было.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4625 : 12 Декабрь 2017, 23:29:42 »
В продолжение обсуждения трёхглазика в соседней теме:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4626 : 13 Декабрь 2017, 01:27:02 »
Maximum, а с тобой-то что говорить? Плывешь по течению, смотришь то же, что и остальные, своего вкуса не имеешь. Может, тебе и новые "Охотники" зашли?.. Тогда я не знаю, спорить бесполезно.
lancuster, ты безнадежен. :neznayu:
В представлении Ланкустера: "твои вкусы не совпадают с моими = плывешь по течению, смотришь то же, что и остальные, своего вкуса не имеешь". Называй уже вещи своими именами, а собственную вкусовщину не возводи в абсолют.

Maximum, ну не соглашусь. Он никогда не материл вторую кастлу выше нормы (то есть больше, чем другую "среднюю" игру). На своём "дерьмометре" (выпуск с чёрным плащом) он поставил вторую кастлу на самое безобидное место, рядом с первыми черепахами и несовским метал гиром (и пояснил, что это очень даже хорошие игры, но с весомыми косяками). И вообще он открыто говорил, что это хорошая игра, и что она ему очень дорога (отсылки/намёки на это можно найти в других обзорах). И хаял он игру всегда именно по вполне понятным причинам. То, что он её часто вспоминает (типа "...it's like in Simon's Quest!") это лишь пример, чтобы зрителю было понятнее. Это не значит, что он постоянно "глумится" над ней.
В самом первом обзоре он все-таки увлекся "матерением" выше нормы. Ну, и сам понимаешь, как "весело" слушать голословное обсирание игры детства.
Плюс от в разных обзорах на SQ ссылается едва ли не чаще, чем на какую-либо другую игрушку. То есть, вторая кастла у него постоянный козел отпущения. А то, что Нерд считает ее самой нормальной из плохих игр, утешает слабо.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4627 : 13 Декабрь 2017, 01:35:49 »
Плюс от в разных обзорах на SQ ссылается едва ли не чаще, чем на какую-либо другую игрушку. То есть, вторая кастла у него постоянный козел отпущения. А то, что Нерд считает ее самой нормальной из плохих игр, утешает слабо.
Ну она и правда раздражает абсолютной неочевидностью некоторых важных для прохождения игровых моментов. Остальное, типа частой смены дня и ночи - это да, придирки.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4628 : 13 Декабрь 2017, 02:31:43 »
Краткая история SoulCalibur. 1996 - Soul Edge (Soul Blade)

Genickus в самом начале говорит, что в 1996 году namco bandai что-то там создали, но ведь слияние произошло только в 2005!

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4629 : 13 Декабрь 2017, 09:38:39 »
Genickus в самом начале говорит, что в 1996 году namco bandai что-то там создали, но ведь слияние произошло только в 2005!
Они заранее создали, неужели не очевидно?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4630 : 13 Декабрь 2017, 10:43:29 »
В самом первом обзоре он все-таки увлекся "матерением" выше нормы. Ну, и сам понимаешь, как "весело" слушать голословное обсирание игры детства.
Самый первый обзор вообще являлся не обзором, а мини-фильмом, не подразумевавшим целую серию выпусков. И опять же, сам Джеймс говорил, что жалел, что для первого эпизода взял слишком хорошую игру, поэтому во втором эпизоде он хотел обосрать уже РЕАЛЬНО плохую игру, и взял джекилла и хайда.
Да и потом, к чему это так близко воспринимать? У меня вот Street Fighter 2010 тоже игра детства, однако ж я не сержусь на АВГНа, что он сделал на неё выпуск, в котором её за многие моменты хаял. В итоге-то он считает, что игра хорошая, просто очень сложная.
Туда же первые TMNT, которых я тоже в детстве любил и проходил.
Туда же несовский Bram Stoker's Dracula.
Туда же Wolverine.
Туда же Alien 3.
Туда же The Punisher (хоть его и не сам Нёрд обозревал).
Зачем это всё так всерьёз воспринимать?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4631 : 13 Декабрь 2017, 11:06:20 »
Росомаху не надо впутывать. У него всё плохое, к чему имеет отношение LJN.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4632 : 13 Декабрь 2017, 11:07:15 »
Ну она и правда раздражает абсолютной неочевидностью некоторых важных для прохождения игровых моментов.
Ну это единственный ее недостаток, который реально косяк.

И опять же, сам Джеймс говорил, что жалел, что для первого эпизода взял слишком хорошую игру, поэтому во втором эпизоде он хотел обосрать уже РЕАЛЬНО плохую игру, и взял джекилла и хайда.
То-то он Квест так часто вспоминает в качестве плохой игры.

Да и потом, к чему это так близко воспринимать? У меня вот Street Fighter 2010 тоже игра детства, однако ж я не сержусь на АВГНа, что он сделал на неё выпуск, в котором её за многие моменты хаял. В итоге-то он считает, что игра хорошая, просто очень сложная.
Да не так уж близко на самом деле. :)
Дело в том, что он давно сделал SQ неким постоянным элементом своего шоу. Это у него своеобразная recurring shitty game, на которую ссылается чаще, чем на остальные. Разве что на Джекилла и Хайда так же часто. А, поскольку я считаю придирки Нерда к ней не совсем справедливыми, такое не воодушевляет нисколько.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4633 : 13 Декабрь 2017, 12:17:13 »
Ну, если он SQ так часто вспоминает, то какова будет его реакция после игры (или попытки прохождения) Mission Imposible? Вангую - он её обосрёт так же, как и Робокопов.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4634 : 13 Декабрь 2017, 14:27:53 »
Цитата
P. S.: не пиши мне больше. Более скучного и упрямого собеседника я ещё не видел.

Мой тебе совет прекрати проецировать свои метровые фантазии на мне и удали своё смешное видео пока тонкий лёд окончательно не треснул…

Цитата
Тем более, что ты и не думал смотреть что-то другое из репертуара Джона, а решил разнести только этот ролик.

Нет именно этот ролик более менее нормальный, а вот по дайкатане, изначальной планете динозавров с добавленным в будущем звездным лисом и о наследие тьмы есть, о чем поговорить насколько автор видео понимает то о чём пытается рассказать… своё отношение к нёрду и его фанатам, бегающим по форумам и несущим пургу я оставлял, правда, не в этой теме! ;)

Цитата
Ну это единственный ее недостаток, который реально косяк.

Этот косяк не был таким большим, так как в американском регионе практически одновременно с выходом игры вышел замечательный гайд в
 NP, где были разобраны ключевые моменты игры… номер был достаточно распространен, так как я умудрился аж в 94 году выменять его у соседского пацана правда он был не в идеальном состояние, но эта часть там была!  ^_^

Цитата
Туда же The Punisher (хоть его и не сам Нёрд обозревал).

Не The Punisher оказался хорошей игрой от ljn все орехи достались konami с их The Adventures of Bayou Billy

Цитата
может, просто выборочно удаляют, чтобы не так заметно было.

Удаляются те комментарии, которые содержат открытые оскорбления пользователей критика, остаётся…  то есть ты тыкнул меня носом, в предыдущем посте ссылаясь на некого Васю, который берёт свою информацию от некого Пети не зная сам, что творится на месте не делай больше так!  <_<

Можем, конечно, поговорить о том, как такие жертвы удалений сами удаляют свои комментарии, а потом бегают по интернетам с рассказами о тирании отдельными лицами…

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4635 : 13 Декабрь 2017, 15:20:28 »
Этот косяк не был таким большим, так как в американском регионе практически одновременно с выходом игры вышел замечательный гайд в
 NP, где были разобраны ключевые моменты игры… номер был достаточно распространен, так как я умудрился аж в 94 году выменять его у соседского пацана правда он был не в идеальном состояние, но эта часть там была!
Вот тут я соглашусь с теми, кто игру критикует.

Подсказки там и правда запороли. Дело в том, что они и в японском оригинале были запутанные (нарочно, такая вот спорная задумка была у Конами), а локализаторы все только усугубили, переведя текст "в лоб" и не передав правильный смысл многих фраз.
В любом случае это реальный недостаток. И выход Nintendo Power его только подчеркивает. Хороши загадки в игре, если для их разгадки нужно специально журнал покупать и читать!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4636 : 14 Декабрь 2017, 12:16:08 »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4637 : 14 Декабрь 2017, 12:44:01 »
Надеюсь, сейчас никто не скажет: "Истинного конкурента Теккен и СФ обосрал! Негодяй!!!".  :-\

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
  • Глава ДЗВР в "Игрограде v2.0"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4638 : 14 Декабрь 2017, 12:45:29 »
Досмотрел до придирки в названии (и, конечно же, влепил обложку "Черепах" со SNES) и вырубил - нет, спасибо, я не голодный

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4639 : 14 Декабрь 2017, 13:14:21 »
Ожидал увидеть упоминания о Star Gladiator Episode I: Final Crusade или хотя бы Plasma Sword: Nightmare of Bilstein и придирок в стиле почему capcom не дали сделать нормальный файтинг по вселенной…

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4640 : 14 Декабрь 2017, 13:22:29 »
Повеселило. Пусть и стандартный по меркам АВГН, но в общем-то неплохой выпуск.
lancuster, твой выход!

и, конечно же, влепил обложку "Черепах" со SNES
А какую должен был?
Несовской версии, в которую в Америке играли три с половиной человека? Или сеговской версии, которая не самая популярная у них по сравнению со снесовской и по достоинствам не превосходит ее?
Тут-то все понятно должно быть.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4641 : 14 Декабрь 2017, 14:32:32 »
Реплоид снова быстро сработал…

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4642 : 14 Декабрь 2017, 14:51:38 »
Досмотрел до придирки в названии (и, конечно же, влепил обложку "Черепах" со SNES) и вырубил - нет, спасибо, я не голодный
Каждый раз всё круче и круче.  :lol:

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4643 : 16 Декабрь 2017, 18:19:20 »
Не связанное с ретро:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #4644 : 16 Декабрь 2017, 18:49:19 »
Не связанное с ретро:
Новое-олдовое теперь кусает ютуберов?

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4645 : 16 Декабрь 2017, 19:05:39 »
Хм, видео уже недоступно.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #4646 : 16 Декабрь 2017, 19:07:18 »
Хм, видео уже недоступно.
Ну дык нельзя же про негров и геев на тытубах плохо говорить

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4647 : 17 Декабрь 2017, 06:53:11 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4648 : 17 Декабрь 2017, 06:58:24 »
Новое-олдовое теперь кусает ютуберов?
Кого он там покусал то на этот раз?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4649 : 17 Декабрь 2017, 08:47:34 »
Можно было показать Дрэгонс Лэйр и Газонокосильщика. Обе игры вполне заслуживают того, чтобы называться "убогим дерьмом".