Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 806376 раз)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #4650 : 17 Декабрь 2017, 08:48:26 »
Кого он там покусал то на этот раз?
https://vk.com/liberra?w=wall-38989182_5013
Просто такими же чсвшными псевдоинтеллектуальными рассуждениями пахнуло.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #4651 : 17 Декабрь 2017, 10:08:54 »
Про различия PlayStation.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4652 : 17 Декабрь 2017, 13:26:23 »
Цитата

Подозрительно, похоже, у Каланджи получилось...

На место seaQuest DSV куда лучше подходит кривой порт от черной жемчужины Urban Strike...

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4653 : 17 Декабрь 2017, 15:11:01 »

- данунах! 0_0

Rise of the robots, Balls, Sea quest..... Мда.... Не, я не че не хочу по поводу трэшовости данных игр, но блин, на снесе дохренище японщины, на фооне которой уж эти игры прост шедеврами кажуться! Баллз то за шо - когда перв раз в 96-м узрил на сежке - 3д - воу был фурор. В райсе  были видосики перед файтами аля как на соньке - тож то ради этого карик брали...

вот нах тема так тема: http://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=showonly&id=70 далеко ходить не над. Или роки с бульвинклем на туж букву- а тут сеа квест o_0 который аля косил под страйки тока под водой........

Онлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4654 : 17 Декабрь 2017, 23:46:05 »
Каланджи вообще не надо было тему видеоигр поднимать. Обозревал себе сидел киатйские айфоны и все довольны были, но неееееет. Ностальгия же у всех прет. Надо про старые игры помусолить, особенно когда в них не разбираешься... Заметили что ни про одну игру он толком ничего не сказал. Просто гавно и все... просто потому что я так сказал...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4655 : 18 Декабрь 2017, 02:15:41 »
Или роки с бульвинклем на туж букву- а тут сеа квест o_0 который аля косил под страйки тока под водой........
Не, несовский роки с бульвинклем на порядок хуже.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4656 : 18 Декабрь 2017, 04:32:51 »
https://vk.com/liberra?w=wall-38989182_5013
Просто такими же чсвшными псевдоинтеллектуальными рассуждениями пахнуло.

Тема то такая же была? Я помню у него был ролик, где он бомбил с какого-то звиздеца в трейлере ласт оф ас 2. И зная нотидогов, ничего удивительного, ибо они уже опускались до sjw-параши с "сильными независимыми женщинами", а в лоа2 походу градус ещё сильнее будет.

Ну а вообще я думал, что у него опять ПМС и он записал очередной выплеск немотивированной агрессии и просто дикого бреда. В последнем таком ролике, что я у него видел, он похоже на полном серьезе надумал найти и наказать какого-то неизвестного сотрудника русского ютуба, что душит либеральные опозиционные каналы, во славу Путина.

Добавлено позже:
p.s. А чувак по твоей ссылке все правильно говорит. Гермиону черной сделали? Серьезно? Я не фан ГП, но даже меня передернуло.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2017, 04:44:31 от Unit2k »

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4657 : 18 Декабрь 2017, 12:05:45 »
Unit2k, новое олдовое больной на голову человек. Не вижу смысла всерьез рассуждать о его бредовых видео.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
  • Глава ДЗВР в "Игрограде v2.0"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4658 : 18 Декабрь 2017, 12:40:26 »
новое олдовое больной на голову человек
Ну, ты-то, судя по твоей "аналитике" - прямо сама адекватность. Товарищ Василько, вы отлично взлетели на разносе Киселя, но сейчас вы только себя закапываете всё глубже. AJAX хотя бы старается выискивать мелочи и раздувать из них масштабное, в отличие от тебя, который только и умеет, что строить из себя ударенного

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4659 : 18 Декабрь 2017, 16:08:18 »
Ну, ты-то, судя по твоей "аналитике" - прямо сама адекватность. Товарищ Василько, вы отлично взлетели на разносе Киселя, но сейчас вы только себя закапываете всё глубже. AJAX хотя бы старается выискивать мелочи и раздувать из них масштабное, в отличие от тебя, который только и умеет, что строить из себя ударенного
Всё, задавил меня своим низким интеллектом. Я пожалуй воздержусь разбирать всю эту кучу дерьма что ты написал.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4660 : 18 Декабрь 2017, 16:20:30 »
Всё, задавил меня своим низким интеллектом
Да после того, как тебя отсюда чуть не выперли - других выпадов и не ожидалось. Не волнуйся - я знаю, что здесь есть немало быдла на форуме и лишний раз это напоминать не стоит

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4661 : 18 Декабрь 2017, 16:27:31 »
Василько, называющий человека больным - мета-юмор прям.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4662 : 18 Декабрь 2017, 16:29:10 »
Да после того, как тебя отсюда чуть не выперли - других выпадов и не ожидалось. Не волнуйся - я знаю, что здесь есть немало быдла на форуме и лишний раз это напоминать не стоит
Если мне задонатят здесь 300 рублей, то я обязательно накатаю огромную простыню почему ты или гениальнейший тролль или настолько глупый человек что от твоей глупости у меня случился пролапс головного мозга. Могу только коротко сказать что все что ты сказал про меня в последних постах - нагромождение полнейшего бреда, череда неграмотности и ошибочных выводов. Если ты считаешь что я поднялся на "разное киселя", у тебя совершенно неверное представление о человеке. Ты ещё показал всю свою глупость в теме про филинова, когда в голову не приходило то что могу критиковать его только потому что хочется покритиковать а не "собрать классы".
Василько, называющий человека больным - мета-юмор прям.
Без единого аргумента, ага.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4663 : 18 Декабрь 2017, 17:15:27 »
Если ты считаешь что я поднялся на "разное киселя", у тебя совершенно неверное представление о человеке
Если ты думаешь, что я не знаком с "Червепедией" - очень ошибаешься

что могу критиковать его только потому что хочется покритиковать
Да ты как-то говном поливать только и умеешь, собственно - тот же Филинов "получил по шапке" просто из-за твоего ЧСВ, которое схватило опухоль раковую "Онгавноямагулучче", хотя у Антона не просто обзор, а, скорее, крик души от драмы, проходящей через всю ретроспективу. Прямо самомнение уровня Feirfolken-а, который окунает японские игры в помои только потому, что он не знает языка.

Василько, называющий человека больным - мета-юмор прям
Что поделать - здесь говна немало пишет на форуме. Всех не перестреляешь из банхаммермёта

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4664 : 18 Декабрь 2017, 17:53:38 »
p.s. А чувак по твоей ссылке все правильно говорит. Гермиону черной сделали? Серьезно? Я не фан ГП, но даже меня передернуло.
Уже давно, все успели отбомбиться по тому поводу.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #4665 : 18 Декабрь 2017, 19:05:29 »
Быть может и прав, но зачем подавать это с такой самоуверенностью и пафосом? Такое чувство, что он его "нанюхался" пред обзором. Да и по-моему это лишь логическая стадия развития общества, которой вскоре все люди переболеют и всем станет на это насрать.
Unit2k, новое олдовое больной на голову человек.
То что он отбитый и явно болен мегаломанией  - это уже не вызывает вопросов, стоило пообщаться с ним в комментах. При том, это уже клиника, ведь все не согласные с твоим мнением - это автоматом тупая низшая форма жизни, хотя удивительно то, что мир не делится на черное и белое.
Имхо, но глупо о чем-то местном судить по ней, когда сам не первый год знаком со всем этим делом изнутри. Тем более, что писали это залетные васяны, которые о данной теме впервые услышали года 4 назад. Сильно много бреда и говна, но не без правды. Только "мух от котлет" они отделить не в состоянии в общей своей массе.
Что поделать - здесь говна немало пишет на форуме. Всех не перестреляешь из банхаммермёта
Не надо делать из этого места какой-то поганый гбх, где и за слово "говно" могут забанить, чтобы никто "духовно богатый" багетом не подавился и не скопытился. Тут и так есть один неадекватный модер, думаю достаточно. Тем более, что и тактика твоя тупа и порочна, напоминаешь фашиста. Не надо все строить вокруг "линии партии", ведь ты не мера всех вещей.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4666 : 19 Декабрь 2017, 03:24:04 »
Да ты как-то говном поливать только и умеешь, собственно - тот же Филинов "получил по шапке" просто из-за твоего ЧСВ, которое схватило опухоль раковую "Онгавноямагулучче", хотя у Антона не просто обзор, а, скорее, крик души от драмы, проходящей через всю ретроспективу. Прямо самомнение уровня Feirfolken-а, который окунает японские игры в помои только потому, что он не знает языка.
Все совершенно не так. Бред на бреда.
Статью на червепедии я написал.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4667 : 22 Декабрь 2017, 14:38:41 »

Добавлено позже:
про инпут лаг продолжение

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4668 : 22 Декабрь 2017, 15:52:24 »

про инпут лаг продолжение

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4669 : 22 Декабрь 2017, 18:06:39 »
Да задрали уже про этот "инпут лаг" говорить! Может, другое что-нибудь опубликуете, поинтересней?

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4670 : 22 Декабрь 2017, 18:08:53 »
Да задрали уже про этот "инпут лаг" говорить! Может, другое что-нибудь опубликуете, поинтересней?
Ну чо ты ржачно же. Надо же мариобоям придумать хоть что-то в чём их любимая недоконсоль превозшла всех конкурентов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4671 : 22 Декабрь 2017, 18:11:58 »
Хах, только хотел кинуть ответ Глеба на бредни сектанта, но уже опередили.

Добавлено позже:
Между прочим очень интересная тема. Сколько лет играю в старые игры, но ещё ни разу не видел, чтобы кто-то столь досконально копал её, очень интересно послушать было серию этих роликов.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4672 : 22 Декабрь 2017, 18:29:19 »
Хах, только хотел кинуть ответ Глеба на бредни сектанта, но уже опередили.

Добавлено позже:Между прочим очень интересная тема. Сколько лет играю в старые игры, но ещё ни разу не видел, чтобы кто-то столь досконально копал её, очень интересно послушать было серию этих роликов.
Еще теме инпут лага - чувак проводил тесты на эмуляторе МАМЕ в шмапах и выяснил, что за счет какой то включенной (скрытой) опции, связанной с видеобуфером, во многих шмапах есть разный инпут лаг, от двух фрэймов (нормально играбельно), до 7+ (не играбельно). В связи с этим стал выпускать свой билд МАМЕ с отключенной видеоопцией, назывался билд ShmupMAME. Так что в эмулях реально может быть инпут лаг, мешающий нормальной игре.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4673 : 22 Декабрь 2017, 19:03:58 »
а рождественский видос от АВГН всё же вышел

Добавлено позже:
и как то не особо
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2017, 19:27:03 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4674 : 22 Декабрь 2017, 23:28:40 »
мини-снес на изичах выдаёт наименьший лаг среди всех эмуляторов
@
секта "никопейки за игры" обливаясь потом пилит мега-конфиг выдающий меньший лаг чем снес-мини
@
ололо! мини-снес соснула111

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4675 : 23 Декабрь 2017, 00:00:05 »
нинтендо-сектант проводит дилетантское сравнение инпут-лага снес-мини и малинки, где малина выдает 11 фреймов задержки, в результате чего заявляет, что на малинке неиграбельны любые игры кроме финалок
@
нинтендо-сектант не говорит о том, что нативный эмуль снес-мини кривой и не запускает множество игр, но чтобы оправдать покупку быдло-девайса, продолжает всех уверять в своей правоте
@
Глеб делает видео с демонстрацией геймплея динамичной Контры 3 на крт-телеке и жк-мониторе (без замеров), чтобы показать, что все абсолютно играбельно, а не только жрпг
@
Сектант поднимает визг со словами "ЭТО ЖИ КРТ! НИХТО ТАК НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ В РЕТРО-ИГРЫ!!11 ВЫ ВСЁ ВРЕТИ!"
@
Глеб делает ряд видосов с полными замерами, в первом он всего-лишь меняет драйвер на нативный для малинки (аж пара секунд ковыряния в настройках!) и получает 3.5 фрейма на крт и 4 фрейма на жк (у снес-мини 3 фрейма, у снес-оригинал - 2), после чего делает полную конфигурацию по гайду (аж 5 минут ковыряния!) и получает 2.6 фрейма на жк.
@
Сектанты продолжают корчить рожи, после чего забыв про свои же слова, идут пердолиться с накатыванием на снес-мини ретроарка по гайду, пытаясь уместить любимые игры от сежки в жалкие 300мб

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4676 : 23 Декабрь 2017, 00:20:16 »
AVGN обучает!

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4677 : 23 Декабрь 2017, 11:49:46 »
Brick_Man,
уже выложили выше)

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4678 : 23 Декабрь 2017, 11:59:31 »
нинтендо-сектант проводит дилетантское сравнение инпут-лага снес-мини и малинки, где малина выдает 11 фреймов задержки, в результате чего заявляет, что на малинке неиграбельны любые игры кроме финалок
@
нинтендо-сектант не говорит о том, что нативный эмуль снес-мини кривой и не запускает множество игр, но чтобы оправдать покупку быдло-девайса, продолжает всех уверять в своей правоте
@
Глеб делает видео с демонстрацией геймплея динамичной Контры 3 на крт-телеке и жк-мониторе (без замеров), чтобы показать, что все абсолютно играбельно, а не только жрпг
@
Сектант поднимает визг со словами "ЭТО ЖИ КРТ! НИХТО ТАК НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ В РЕТРО-ИГРЫ!!11 ВЫ ВСЁ ВРЕТИ!"
@
Глеб делает ряд видосов с полными замерами, в первом он всего-лишь меняет драйвер на нативный для малинки (аж пара секунд ковыряния в настройках!) и получает 3.5 фрейма на крт и 4 фрейма на жк (у снес-мини 3 фрейма, у снес-оригинал - 2), после чего делает полную конфигурацию по гайду (аж 5 минут ковыряния!) и получает 2.6 фрейма на жк.
@
Сектанты продолжают корчить рожи, после чего забыв про свои же слова, идут пердолиться с накатыванием на снес-мини ретроарка по гайду, пытаясь уместить любимые игры от сежки в жалкие 300мб
Смешно ты его приложил.  Впрочем сложно ли приложить человека, который лучшим способ придраться к капхеду за невыход на свитче назвал обилие боссов?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4679 : 23 Декабрь 2017, 12:02:35 »
Yoti, ага, вижу. Вчера не заметил из-за всех этих бесконечных срачей.