Я то читал все с самого начала. Ты начал с того, что не было неяпонского сопутствующего материала по Мегамену, ступил, как обычно. Не знаешь о чем вообще речь, но вечно лезешь типо шаришь. Потом когда тебе намекнули на это (сказали), ты давай отмазываться что про сериал ты в курсе. Другой человек сказал, что сериалы (многие) тех лет рисовали то японцы то еще кто. Дескать аутсорс. Ты приписал это себе. Я сказал, что сериал по Меге является практически американским продуктом, анимацию рисовали японцы, но продюссеры, режиссеры, композиторы, сценаристы американцы. Ты называешь меня хамом, однако не я тут на всех ору, как шабаркнутая истеричка, да еще и несу откровенную чушь. Впредь прежде чем что то писать, хотя бы погугли чтоли. И ты просто реально достал писать в каждой теме какую то ахинею, вот не знаешь ничего, а лезешь и лезешь. Ты не шаришь в играх, не шаришь в фильмах, не шаришь ни в чем. У тебя там какой то малый траффик или еще что, ты почему то прикопался к NES, и уже вроде как давно что то там делал в ромхак направлении, но целостных нормальных хаков от тебя я так и не увидел, в основном фиксы на всякое дерьмище. Бегать жаловаться я не собираюсь, мне по сути должны предупреждений кинуть да тред почистить (но че т модеры не торопятся). Суть простая, мистер "У меня все в ЧС", ты просто незнающий, необразованный, загадивший мой любимый форум, дебил. Я тут захожу чтобы почитать что люди пишут, с которыми в целом у меня совпадает мнение насчет игр и прочего, но ты же припираешься и начинаешь "я Мегамена не знаю, не фанат, не знаток, но кароче там конвейер стопудов!". И дабы это ты прочитал точно, я, пожалуй, продублирую это тебе в личку) Адьё, чудила)