Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 806529 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #5130 : 18 Август 2018, 12:41:43 »
evgn, когда твой пукан перестанет дымиться. :lol: А он не перестанет дымиться никогда. :D И знаешь, почему, "герой-критик"? Потому что, накидав дизов, ты не спровоцируешь удаление моего канала с Ютуба. А все эти дизы впоследствии будут откатаны, когда я получу монетизацию, а это - вопрос времени. Главное - фиксировать это дело и выкладывать потом скрины до и после, чтобы твой гейский пукан почувствовал такое напряжение, какое тебе не доставлял твой партнер. :D

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #5131 : 18 Август 2018, 12:44:57 »
когда я получу монетизацию
Ну на пиво может и хватит. Это определенно успех.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5132 : 18 Август 2018, 12:48:08 »
Ну на пиво может и хватит. Это определенно успех.
Сгущалисьтучи над тайгой... :D

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #5133 : 18 Август 2018, 12:56:18 »
evgn, когда твой пукан перестанет дымиться. :lol: А он не перестанет дымиться никогда. :D И знаешь, почему, "герой-критик"? Потому что, накидав дизов, ты не спровоцируешь удаление моего канала с Ютуба. А все эти дизы впоследствии будут откатаны, когда я получу монетизацию, а это - вопрос времени. Главное - фиксировать это дело и выкладывать потом скрины до и после, чтобы твой гейский пукан почувствовал такое напряжение, какое тебе не доставлял твой партнер. :D

Я тебе ни одного диза не ставил, лол :lol: Твои треш-обзоры с гейским голоском даже немного доставляют :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5134 : 18 Август 2018, 12:58:04 »
Сгущалисьтучи над тайгой... :D
Да вроде солнечно.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5135 : 18 Август 2018, 12:58:15 »
когда я получу монетизацию
Получишь монетизацию и будешь подстраиваться под каждый пук ютуба, чтобы эту самую монетизацию с ролика не сняли. :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5136 : 18 Август 2018, 13:03:08 »
Получишь монетизацию и будешь подстраиваться под каждый пук ютуба, чтобы эту самую монетизацию с ролика не сняли. :lol:
Необязательно. Говноподписота сама отвалится, и хрен на неё. :)
Главное для меня - что у меня появится возможность раз за разом наказывать тех, кто крутит дизы. А те, кого заметили в систематической накрутке дизов, просто потеряют свои аккаунты. Пуканисты, хехе. :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5137 : 18 Август 2018, 13:08:41 »
наказывать тех, кто крутит дизы.
200279-0

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5138 : 18 Август 2018, 13:08:51 »
Необязательно. Говноподписота сама отвалится, и хрен на неё. :)
Главное для меня - что у меня появится возможность раз за разом наказывать тех, кто крутит дизы. А те, кого заметили в систематической накрутке дизов, просто потеряют свои аккаунты. Пуканисты, хехе. :lol:

Ты че-то бредишь, лангустер. С каких это пор монетизация дает возможность банить тех, кто ставит дизлайки?

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5139 : 18 Август 2018, 17:08:29 »
А те, кого заметили в систематической накрутке дизов, просто потеряют свои аккаунты.
а ты видишь, кто именно ставит тебе дизы? Или на глазок банить будешь?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5140 : 18 Август 2018, 18:50:31 »
а ты видишь, кто именно ставит тебе дизы? Или на глазок банить будешь?
Мда... С матчастью у вас проблемы, ребятки. :cool: Поясняю на пальцах: от того, сколько дизов накрутит недоразвитая школота (коей тут достаточно :cool: ) ничего не зависит. Дизы могут понизить позицию ролика в результатах поиска, удалению аккаунта это никак не способствует. ^_^
А дизы, что накручиваются, будут откатаны со временем. Если на те же видео снова будут нападки - суппорт просто забанит, или ограничит акки нарушителей. Статья такая специальная есть: "нарушение Условий использования сервиса".
Хреново у вас, ребята. И с логикой, и со знанием правил Ютуба, и с пониманием термина "критика" (только не говорите, что накрутка дизов без просмотра видео - это тру критика 80 лвл... это просто нелепо :lol: ).

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5141 : 18 Август 2018, 19:13:47 »
lancuster, ты правда веришь, что кому-то на тебя настолько не насрать, что он готов покупать ботов и накручивать тебе дизы? А вариант, что тебе поставили диз потому что твое видео говно ты даже не рассматриваешь? Ну потому что такого просто не может быть, да? :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5142 : 18 Август 2018, 20:34:52 »
lancuster, ты правда веришь, что кому-то на тебя настолько не насрать, что он готов покупать ботов и накручивать тебе дизы? А вариант, что тебе поставили диз потому что твое видео говно ты даже не рассматриваешь? Ну потому что такого просто не может быть, да? :)
Конечно, не может. Потому что:
а) канал явно мониторится, ибо дизы прилетают буквально через час-два после выгрузки.
б) видео НЕ просматривается, но диз ставится, так что видео не говно - говно в голове у тех, кто накручивает дизы
в) ещё одна причина - пост bgr, который тот написал в теме Карины: "давайте кидать ему дизы, лангустер любит дизы".
г) недоброжелателей, желающих мне всего самого херового, здесь пруд пруди, а потому я априори буду (у них) косоруким неудачником, чем бы ни занимался... даже справки наводить со временем не станут, я у них всё равно буду плохим, по определению. А это - предвзятое отношение (как у тебя, например). Но мне на это пофиг. :cool:
д) недоброжелатели настолько перестарались в своём желании нагадить, что ставили дизы где попало, даже на тех видео, которые вообще не за что дизить.
е) видео у меня нормальные (можешь погуглить и найти вещи похуже :cool: ). Хотя ты этим заниматься никогда не будешь, потому что видео мои для тебя априори говно, а голос мой (по твоему мнению) гейский. И пофиг, что я предупреждал, что оборудование не ахти, как и микрофон - побугуртить, унизить кого бы то ни было, не имея на то ни оснований, ни должного критического мышления (как в случае выше)... святое ж дело, ведь так, evgn? Зайти на канал, поставить диз не глядя, подговорить дружков поставить диз не глядя. А потом клясться и божиться чуть ли не на Библии, что вы всё смотрели и дизы все обоснованные.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5143 : 18 Август 2018, 22:30:44 »
И с логикой, и со знанием правил Ютуба, и с пониманием термина "критика"
я тебе конкретный вопрос задал, а ты в дебри ударился. Правилами зачем-то тычешь. У меня нет своего канала, потому и спрашиваю у того, у кого он есть.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5144 : 18 Август 2018, 23:35:24 »
я тебе конкретный вопрос задал, а ты в дебри ударился. Правилами зачем-то тычешь. У меня нет своего канала, потому и спрашиваю у того, у кого он есть.
А я и отвечаю как владелец канала на Ютубе. Кто именно поставил диз, самому узнать не удастся - тут фигурирует политика Гугла о неразглашении данных. Но если есть накрутка, причём явная - откатить дизы вполне реально. :cool: Как и наказать нарушителей баном за систематические накрутки. В суппорте проверят, и если увидят, что накруткой занимаются ноунеймы без видео и подписчиков, которые тупо ставят дизы - им заблочат акки, так что не советую им впредь таким заниматься. :D
P. S.: А дебри правильные, кстати. evgn, не нужно думать, что если влепил диз и сказал, что голос типа гейский - то человек прям примет твой высер за конструктивную критику и тут же побежит к кузнецу выковывать голос получше и делать видео такими, какими его хочет видеть ноунейм без ютуб-канала и конструктива.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5145 : 18 Август 2018, 23:47:15 »
контент говно, а в дизах накрутчики виноваты  :lol:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5146 : 19 Август 2018, 00:01:11 »
и тут же побежит к кузнецу выковывать голос получше
начни курить трубку, и голос перестанет быть "гейским" (не знаю, правда, как отличить таковой от "негейского", но тому кто написал, очевидно виднее :D).

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5147 : 19 Август 2018, 00:32:09 »
Чтобы голос перестал быть гейским, надо перестать быть геем. Очевидно же :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5148 : 19 Август 2018, 00:54:17 »
Чтобы голос перестал быть гейским, надо перестать быть геем. Очевидно же :lol:
О, так ты у нас не критик ох**тельный, ты у нас новая Ванга! :lol: :lol: :lol: Умеешь типа на расстоянии определять, кто гей, а кто - не гей и свой чел? :D
... Ну и клоун. :facepalm:
Ты просто клоун, очень дебильный клоун с дебильным чувством юмора. :biggrin:

Добавлено позже:
контент говно, а в дизах накрутчики виноваты  :lol:
Да. Или как ещё объяснить, что дизов больше чем просмотров?
Ты нормальный по жизни? Или как?
Или у тебя нет своей точки зрения, только за другими подгавкивать? :cool:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5149 : 19 Август 2018, 01:00:22 »
Или как ещё объяснить, что дизов больше чем просмотров?
ну ты ж не пробуешь говно на вкус, что бы убедиться что таки говно, но вот и тут так  :lol:

Или у тебя нет своей точки зрения, только за другими подгавкивать?
если я начну подгавкивать, то ты тут на кизяк от количества дизов изойдешь  :lol:

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5150 : 19 Август 2018, 01:04:12 »
Лангустер, а как в этом говне диз поставить?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5151 : 19 Август 2018, 13:49:11 »
Вот и подошло время, когда место Пэйна занялось другим бойцом.
Это надо же же.
А голос гейский конечно из-за микрофона.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5152 : 19 Август 2018, 14:29:21 »
А голос гейский конечно из-за микрофона.
Да, микрофон откровенно плохой, работает очень тихо.
А дизы без просмотров ставят, конечно же, справедливо, ага. :D Мозг включи. Это и по статистике определить легко, по минутам, секундам и т.д.. Я уж не говорю, что дизы можно откатить. :lol: Хотя кому я говорю...

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5153 : 19 Август 2018, 14:36:32 »
то Yoti говорит, что вставив Акра в свой ролик я его типа сравнил с собой
Да ты даже не читаешь того, что тебе пишут. Живёшь на своей волне и всё. У тебя треть (или четверть, уже не помню) и так короткого ролика занимают ЧУЖИЕ видео. Делай СВОИ видео, а не воруй чужие и будет неплохо. Оценки я вообще никакой не оставил тебе под видео, ибо посчитал его сносным — не хорошим и не плохим.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5154 : 19 Август 2018, 15:01:10 »
Да ты даже не читаешь того, что тебе пишут. Живёшь на своей волне и всё.
Оценки я вообще никакой не оставил тебе под видео, ибо посчитал его сносным — не хорошим и не плохим.

Ты что, дурак, или у тебя амнезия? "Ты Акра вставил, ты его с собой сравниваешь, что ли?" - твои слова были, или нет? Вот не надо говорить, что этого не было. Хватит п**деть, что я не читаю ваши высеры, которые вы считаете конструктивными. Да, монтаж чуть хромает, не спорю, но на слабом компе лучше и не сделать - всё просто тормозит, один фиг где-то будет косяк. Но с какого рожна вы все считаете, что дело в голосе, а не в микрофоне? Думаете, дешёвый микрофон будет чисто писать звук, без искажений, звук не будет глухим? А слабая звуковуха всё вытянет? Погуглите, почитайте сами. Или мне вас носом тыкать?
Цитата
У тебя треть (или четверть, уже не помню) и так короткого ролика занимают ЧУЖИЕ видео. Делай СВОИ видео, а не воруй чужие и будет неплохо.
Ролик идёт 5:23, интро начинается с 0:43, которое я тоже сам делал. Или ты и геймплейные ролики считаешь воровством?
И причём тут воровство, каким боком? Захват экрана с закадровым голосом - не воровство вовсе, а подводка под тезис, что многие зарабатывают на своём мнении и имеют свою аудиторию. Да и на захвате с экрана видно, кто изображён, что за видео, что за каналы фигурируют. Я уже молчу, что на канале другие видео есть. Про баннерную рекламу, которому тоже дизы лепят не глядя, где чужого ничего нет, сценарий, видеоряд и прочее - всё подбирал и монтировал самостоятельно. Или у тебя "своё видео" - это тупо видос, где кто-то говорит заученный текст на камеру?
... Опять-таки. Где ты воровство взял?..
Нет, серьёзно? Походу, ребята, я скоро про вас начну ролики делать. Поскольку это такой трэш и угар, который ещё поискать нужно. Тут и тролль-модератор имеется, и друг его, второй админ, тот ещё тролль. Критики в этой теме - вообще пипец. Друг другу вторят (причём без каких-либо аргументов), что дизы без просмотра ставят справедливо, потому что все мои видео говно. Чуваку выше тоже за воровство контента тёрли, что он якобы тупо перевёл зарубежный ролик и пересказал своими словами. И тоже сделали это без просмотра видео. Как к вашим высерам нужно ещё относиться? Как к критике? Ага, хрен на рыло. Вот когда начнёте писать аргументированные простыни, а не сопливые вопли школьников, что "всё говно" - тогда и можете рассчитывать на то, что вас услышат. А так... Кого тут слушать и зачем? Сидит толпа не очень образованных товарищей, которым неважно, что обсирать и ждут, когда кто-нибудь загрузит видос для обсёра. Вот как это выглядит со стороны.
« Последнее редактирование: 19 Август 2018, 15:16:09 от lancuster »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5155 : 19 Август 2018, 15:17:53 »
И Санчез, подлюка, стёбётся с тебя ещё.
Ну, просто обидасписок твой пополняю.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5156 : 19 Август 2018, 15:21:49 »
И Санчез, подлюка, стёбётся с тебя ещё.
Ну, просто обидасписок твой пополняю.
Да к Санчезу я уже привык. Он в принципе всех неучами считает, даже хоумрюшников. :cool:
Но вот когда толпа людей свято верит в то, что тупые ноунеймы могут кидать дизы не глядя не из личной неприязни ко мне,  из любви к искусству - это просто  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5157 : 19 Август 2018, 15:24:22 »
микрофон откровенно плохой, работает очень тихо
Ютубер, который не умеет/желает настраивать микрофон для видео или вообще жмотится на покупку нового, лучше чем есть это крайне плохой ютубер. ;)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5158 : 19 Август 2018, 15:32:09 »
Ютубер, который не умеет/желает настраивать микрофон для видео
Где ты на дешёвом микрофоне увидел какие-либо кнопки или ручки? Как его настроить, по-твоему? Усиливаю сигнал через настройки - усиливаются шумы. Драйвера другие не ставятся.
Цитата
или вообще жмотится на покупку нового
Если бы жмотился - то не покупал бы вовсе.
Цитата
лучше чем есть это крайне плохой ютубер. ;)
Тебе бы над орфографией поработать. :D

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5159 : 19 Август 2018, 15:47:26 »
Можно даже не читать, объем говорит за себя.