Оценки я вообще никакой не оставил тебе под видео, ибо посчитал его сносным — не хорошим и не плохим.
Ты что, дурак, или у тебя амнезия? "Ты Акра вставил, ты его с собой сравниваешь, что ли?" - твои слова были, или нет? Вот не надо говорить, что этого не было.
Хватит п**деть, что я не читаю ваши высеры, которые вы считаете конструктивными. Да, монтаж чуть хромает, не спорю, но на слабом компе лучше и не сделать - всё просто тормозит, один фиг где-то будет косяк. Но с какого рожна вы все считаете, что дело в голосе, а не в микрофоне? Думаете, дешёвый микрофон будет чисто писать звук, без искажений, звук не будет глухим? А слабая звуковуха всё вытянет? Погуглите, почитайте сами. Или мне вас носом тыкать?Ролик идёт 5:23, интро начинается с 0:43, которое я тоже сам делал. Или ты и геймплейные ролики считаешь воровством?
И причём тут воровство, каким боком? Захват экрана с закадровым голосом - не воровство вовсе, а подводка под тезис, что многие зарабатывают на своём мнении и имеют свою аудиторию. Да и на захвате с экрана видно, кто изображён, что за видео, что за каналы фигурируют. Я уже молчу, что на канале другие видео есть. Про баннерную рекламу, которому тоже дизы лепят не глядя, где чужого ничего нет, сценарий, видеоряд и прочее - всё подбирал и монтировал самостоятельно. Или у тебя "своё видео" - это тупо видос, где кто-то говорит заученный текст на камеру?
... Опять-таки. Где ты воровство взял?..
Нет, серьёзно? Походу, ребята, я скоро про вас начну ролики делать. Поскольку это такой трэш и угар, который ещё поискать нужно. Тут и тролль-модератор имеется, и друг его, второй админ, тот ещё тролль. Критики в этой теме - вообще пипец. Друг другу вторят (причём без каких-либо аргументов), что дизы без просмотра ставят справедливо, потому что все мои видео говно. Чуваку выше тоже за воровство контента тёрли, что он якобы тупо перевёл зарубежный ролик и пересказал своими словами. И тоже сделали это без просмотра видео. Как к вашим высерам нужно ещё относиться? Как к критике? Ага, хрен на рыло. Вот когда начнёте писать аргументированные простыни, а не сопливые вопли школьников, что "всё говно" - тогда и можете рассчитывать на то, что вас услышат. А так... Кого тут слушать и зачем? Сидит толпа не очень образованных товарищей, которым неважно, что обсирать и ждут, когда кто-нибудь загрузит видос для обсёра. Вот как это выглядит со стороны.