А как нужно игры судить ? По чужим предпочтениям?
Уж не так, чтобы, основываясь на каких-то сугубо личных ощущениях, целую теорию выстраивать.
По объективным достоинствам и недостаткам.
В твоей любимой Рэмбо, к примеру, геймплей прилично так содран с Зельды, это уже не говорит в ее пользу. Сеттинг не соответствует первоисточнику, дурацкие приколы вроде превращений в лягушку не в тему. Чтоб это видеть, не обязательно игру проходить.
Если же в игрушке мною обнаружатся достоинства, которые перекроют эти недостатки, то скажу, что она скорее хорошая, чем плохая. Но пока так.
Да это не козырь, а элементарная вещь пройти игру, что бы понять что она из себя представляет. Хотя бы половину.
Писал уже, что посредственные игры вроде Рэмбо у меня не в приоритете на прохождение.
Прям таки срочно пройти могу, если попросит кто-то, кого я уважаю. (Намек, думаю, понятен).
Окончательных выводов по игре не делал, только предварительные.
В чем Нерд не прав, по твоим отзывам так для себя и не уяснил. Рэмбо была у тебя в детстве, а игры детства многие склонны перехваливать. Так что не удивительно, что ты с защитой этой игрулины на людей как лев бросаешься.
Еще вопросы есть?
Maximum, по моему ты что-то совсем запутался. То осуждаешь тех, кто судит игры по проссмотру на ютубе, то судишь о игре по треш обзору.
Насчет этого написал чуть выше, а вообще...
Смотрю, ты как-то не осуждал человека, не игравшего в великолепные TMNT4 и ругавшего их почище, чем я - посредственную Рэмбо. Напротив, на его сторону становился.
Как говорится, в чужом глазу соломинку ты видишь, в своем не видишь и бревна.
Добавлено позже:Свое мнение оказывается уже вообще не важно, бред какой то пишешь, честное слово.
Мнение должно на чем-то основываться.
А на чем основывается твое мнение об играх, одному богу известно. Но при этом ты рьяно лезешь в спор в другими, пытаясь доказать свою правоту.
А, поскольку с доказательствами проблемно, ты большей частью пытаешься поймать собеседника на какой-то неточности. Двойная выгода: и ощущение своей правоты получаешь, и истинную причину спора на второй план отводишь (с обоснованиями-то у тебя не очень, потому неплохо так получается).