Почему-то никто не задаёт вопросов Рольфу, почему он до игр до...ся. Здесь примерно то же самое.
Ну, например, у Нёрда обзоры не по два часа идут
В смысле - есть определённая разница между ситуацией, когда АВГН говорит "ой, игра слишком сложная" и делает по этому поводу не очень смешной минутный скетч, и вот этим обзором. Я его смотрел, потому что мне, в принципе, Легионы понравились, но не так, чтобы пробовать игру перепройти. И, пожалуй, только эта эмоциональная вовлечённость заставила меня досмотреть видео, хотя затянуто оно чудовищно (и это я ещё на x2 смотрел
)
Я помню, что игра достаточно проблемная. И я не против какой-нибудь зажигательной бомбёжки, но тут-то претензии в духе "ой, а чё это в недорогой игре 2003-го года сюжет подаётся закадровым голосом - можно же кат.сценами" или "ой, а чё это они на озвучку Гланца позвали, но как-то он без огонька озвучивает, да ещё сразу двух персонажей - что эта Капком себе позволяет". И у меня весь ролик было ощущение, что либо это какая-то затянутая шутка, которую я никак не могу распробовать, либо это просто очень плохой обзор.
При этом - да, видно, что девушка старается. Она уверенно держится в кадре, костюмы вот сделала. Но сам текст - это настолько никак, что раздражает.
А, ну и да, пользуясь случаем, хочу отмежеваться от людей, от которых из-за мата подгорело
Не ожидал, конечно, увидеть в современном инете морализаторство уровня "ну она же девочка - ну чё она матерится", но вот настолько у нас ретро-форум. Может быть, лет через 20 и мы здесь с вами узнаем, что иногда в интернете матерятся - вот уж тёмные времена настанут.
gotten, ну, у неё ж монетизация, это понимать надо.
Кто о чём