контроля за качеством работ нет,
Да все есть, все хорошо. И такой нюанс как "процент брака" и "человеческий фактор", естественно рассчитан и учитывается в смете. Вот нашелся способ снизить его.
Решили попробовать критерий "Ностальгия" - сработало.
Изначально человек называет первых пришедших в голову блогеров, то это происходит релевантно своим увлечениям. потому что потребляет соответствующий контент - Соответствующий своим взглядам, увлечениям и целям. Если основное увлечение "сидеть в прошлом" - вполне эффективная отсечка. Потому что за сидением в прошлом кроется огромное количество всяких других диагнозов.
нужны более-менее самостоятельные работники способные выполнять поставленные задачи.
Как и на любом месте работы - надо, чтобы человек следовал должностным инструкциям и регламенту о трудовой дисциплине. Ну и обучался в разумные сроки. Вот теперь у новичков это стало лучше получаться.
Так что да, людям которые не могут сие делать - работать днищно у нас. И действительно, им стоит обходить стороной, чему у нас и поспособствовали.
Где цифры то?
Вот я написал цифры,. Написал результат и вводные. А ты меня все равно переспрашиваешь в очередной раз где цифры. Вот таких случаев у нас на производстве меньше стало. Гораздо чаще понимают с первого раза.
Freeman665, тут кстати и то было бы больше пользы.
Веган например априори будет вялый и склонный к депрессии из-за недостатка аминокислот которые есть только в мясе.
Ну дык вперед, идите, предлагайте своим кадровикам.
Я сделал, получил выгодный всем результат.