А пока вот эти высеры только отвращение вызывают. Единственный плюс - это продолжительность под 2 минуты.
Продолжительность обзоров напомнила мне об (увы) ныне заброшенном канале под названием MrLair20, где чувак на фоне различных картинок и нарезок из игры рассказывал о своих ощущениях от той или иной игры, ну и вкратце описывал, о чём сама игра. Коротко, ёмко, лампово, увиденное запоминается и хочется самому попробовать игру.
Касаемо Карины - тут такого и близко нет.
Когда вижу 90е на фото и видео, то это не вызывает у меня теплых чувств, а отторжение от нищеты, разрухи и безнадёги.
90е лучше не показывать а просто вспоминать их, потому что самые теплые моменты были завязаны на эмоциях, а не на нищенском окружении.
Именно. Если учесть, что тёплые воспоминания о 90-х для нас делали наши родители - то хвалить те времена реально не за что.
Вообще не понял этого клипа. Свои 90-е интересны. Чужие нет.
Скорее, воспоминания интересны, нежели 90-е.
Добавлено позже:Ну лол, каналы не для этого на ютьбе открывают, а чтобы выкачивать $ из подписчиков. Нормальные каналы конечно годный контент предоставляют, ну тут не про это речь.
А что касается стример_ок, то чуть сиски видно, или "ля вы все такие хорошие я вас лю" уже онлайн минимум 500 зрителей. А годный, теплый и ламповый контент нормальной стримерши 10-15 зрителей.
В основном, всё как раз из-за денег и делается. Зайдёшь к какой-нибудь девушке на стрим, а у неё топ-донатеры по 10к и больше шлют. Почему бы не попритворяться, раз за это платят.
Ещё влияет и сам факт, что на вебке девушка приятной внешности, а зрители и этому часто бывают рады.