Меня, честно, хватило на просмотр твоих последних штук 6 видео на момент появления тут ссылки на канал. И это ну совсем мусор. Мало того, это даже не контент, это какие то фрагменты видео других людей сдобренных твоим остроумием, видимо, плюс видео о достижении н-го кол-ва подписчиков на канале, в котором, вероятно, присутствовал гениальный монтаж, которым ты упрекал Чешира. В целом, то, что у тебя на канале сейчас даже хуже чем у Карины, а этого сложно достичь, и в миллион раз хуже чем у Киселева.
Видно, что критики из вас как раз никакие, если вы не в состоянии элементарные вещи понять. Потому, наверное, и появляются тут такие умники, как вы, которые выкладывают чужой ролик со словами "опять зачитка с википедии", не подкрепляя слова абсолютно ничем. Также, как и ты, который не понял, что короткие приколы на канале выложены исключительно с целью поддержания активности. Но для вас это почему-то показатель, ну окей.
И да, касаемо понятия "своё-чужое" - у вас, ребята, совсем туго. Вы хоть в курсе того, что такое пуп, футаж, прикол? В курсе понятия "fair use"? Для вас не ворованное - это когда чувак обязательно в кадре карики распаковывает?
Лол, с кем приходится общаться...
Не слежу, я обычно не оскорбляю людей и с судьбой чужих оскорблений в чей то адрес не знаком. Вижу, что ты часто вспоминаешь Жжара не добрым словом, как ты считаешь обоснованно, вот и другие форумчане пишут тебе подобное, как они считают, обоснованно.Да тебе тут напрямую говорят, что ты своим странным поведением заработал репутацию местного ребенка с завышенным ЧСВ, и вспоминают тебя как пример того, как не надо себя вести.
Ага, значит, Жжара я ругал необоснованно, даже когда тот гордо ушёл с основного канала, а всем комментаторам (даже на адекватные посты) отвечал как урод. Жжар лучше, даже несмотря на то, что забрал себе деньги на фильм и объявил тот высер тем самым фильмом, а потом придумал оправдание, что деньги, мол, дадены на поддержание активности канала, то бишь, на стримы. И в комментах отвечал, чтоб дали 2-3 миллиона на настоящий фильм. Но это, конечно, я плохой, потому что критикую его за это.
Жжар, конечно, хорошо рисует, и ролики периодически выпускает. Но это нисколько не оправдывает его кидков и того, что он ведёт себя как зазвездившийся актёр. Но вы готовы поддержать Жжара даже просто назло мне. Смешно сказать, но на этом форуме ему желали удачи на сборы 100к на новый обзор (тот обзор на Мегамена) и 60к на круглосуточный стрим. Человеку, который делает откровенный укуренный мусор за немыслимые суммы...
Не, ребята, не вы меня критиковать будете. Начните лучше с себя. Задумайтесь, кого вы поддерживаете, как вы сами себя ведёте и как это выглядит со стороны.
Вопрос в том, зачем ты возвращаешься, аж меняя аккаунты.
А кто вы такие, чтобы прогонять с форума людей? Вы чем-то особым знамениты, чего-то достигли? Я хоть и мало чего делаю, но делаю. Но я вижу, насколько всё плохо, учитывая, что меня берутся поносить те, кто ничего путного не сделал и не сказал, а только балаболит. Я достаточно наблюдаю за этим форумом и вижу, как тут такие пустопорожние балаболы портят нервы всем, кто показывает свои работы, поливают всё говном, зачастую раздувая это до космических масштабов. Ваша манера поведения - это и есть то, как не нужно себя вести.