Придёт время он будет приглашать на кухню элиту ютаба: всяких badcomedian, хованских, Катя Клэп, Саша Спилберг 99го г. Р., Алексея Навального и прочих ценителей ностальгии выживших в девяностые
Есть одна поправка: Нава присел на 2 года и 8 месяцев, поэтому вряд ли появится на кухне в ближайшее время.
Ах да, чуть не забыл. Бьюти-блогерши Катя и Саша принесут ему только отписки, или же на Пашку подпишутся совсем уж малыши, которые смотрят взрослых накрашенных девочек.
Добавлено позже:данного хрена с горы часто путают с великолепным Антоха редвульф
который действительно пилит интересный смешной саркастический контент
Бггг... Пхахахаха)))
Это Рэдвульф делает смешной саркастически контент? Да таким "контентом" весь топ завален, любого трэш-обзорщика возьми. Почти каждый из них говорит первое, что придёт в голову, разбавляя сказанный бред глупыми шутеечками.
Я посмотрел рандомно пару-тройку роликов, сделанных в разное время, и пришёл к выводу, что такой мусорный контент можно смотреть только фоном, ну или под пивко с друзьями в гараже.
Лично мне хватило того бреда, что он наговорил в роликах про Лентяево, про "скрытую рекламу" в фильмах ("скрытую рекламу" в фильмах Гайдая он нашёл, ну просто гений!), про то, что те, кто хейтят Новое Простоквашино, "просто имеют синдром утёнка". Для меня блогер, который не понял смысл гэга с пачкой Мальборро в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" (читай отсылку на Элвиса Пресли, который так держал микрофон, как Куравлёв в этом фильме), является таким же мусорным бредом, что и Чак ревью, о котором ты упомянул ниже.
Добавлено позже:так рыжий Чак ревью уже давно создал весь ностальгический зумер- контент про вышеперечисленое. для него Это детство и ностальгия
Зумер-контент - контент для самых-самых-самых-самых маленьких. Многие стали плеваться после его выпуска, где он "Нашу Рашу" облизывал. Чак ревью - нишевый блогер для детишек, которому в своё время посчастливилось раскрутить канал.