SavitarSvit, слушай,ну я постарше, я помню отлично, чем она мне казалась. Смотри, раздражало изначально то, что было не очень понятно, куда идти. Но это ок, разобрался)) Лунные прыжки, все эти странные враги, водяной уровень… Графика казалась какой-то примитивной, на уровне Папая что ли. Ну я потом в уже более зрелом возрасте ее прошел, но первые ощущения были очень спорные…
Что игр бесячих во времена святых 90х не было, это ты дал, конечно)) Большая часть всего этого сборничного добра из середины 80х казались неполноценными играми. Что из этого любил, так это игры от Хадсон софт типа лоде раннера, бомбермена. Бильярд луллар бол помню залипал. И все же основные любимые игры были уже конца 80х или вообще 90х типа диснеевской классики. Те, в которых как графика, так и геймплей были не такими всратыми)) Ну типа трехглазика, Тома и Джерри, остальных черепах, лягух и драконов)) да даже Ривер сити…
Добавлено позже:И зачем говорить мне про год выхода, если я веду речь о моменте появления у нас… а это практически для всех игр 92-93 года, одновременно. Это специфика именно нашего рынка. Вот у меня про ниндзя были эти черепашки, Турнамент файтер третьи непроходимые и ниндзя гайден 3. И эта игра казалась унылой именно в момент появления на рынке. В РФ
Добавлено позже:И говорить, что для «года выхода» tmnt была хороша, это забывать о множестве более ранних хитов типа игр про Марио, контры и пр.. Он довольно объективно рассказал о недостатках игры, как по мне