Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 798244 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #9750 : 09 Февраль 2025, 16:30:33 »
Это ты написал про мнение Пикселя, что "играть на консолях - тру"? Или про то что "Баттлтоадс 2020" - хорошая игра?  :lol:
Ни того, ни другого от него чет не слыхал в каком-то безальтернативном стиле. Он и всякие портативки эмуляторные обдирал, и за мистера топил. Так что не принимается. Его мнения про батлетоадс положительного не слышал, да мне не особо интересно.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9751 : 09 Февраль 2025, 16:31:07 »
Очень забавно смотреть на подмену понятий.
Одно дело, мнение, которое действительно имеет место быть.
Например, ""Чип и Дейл" на НЕС и "Контра" на Сеге - мусор и помои, а Баттлтоадс 2020 - намного лучше". Это ещё можно принять как мнение. Субъективная оценка.

Нравится слушать про величие крайних Боежаб за свои деньги, без проблем.

Но вот есть вещи, которые можно легко проверить. Есть ли тактика на того или иного босса. История создания, наличие приемов - тут не может быть двоякого толкования. Они или есть или нет.

И не надо проверяемые вещи, выдавать за мнение.

Я уж в который раз промолчу про выдавание "мнения" за истину, типа "играть на пожелтевшие пластике - тру" или "Надю хотят расчленить"

Тут любители того, что каждый имеет право на  "мнения" резко переобуваются. И мнение инфлюенсера становится единственно верным.

Во время прочтения всё время хотелось на что-то ответить, и каждый раз терял нить.
Жабы 2020 - правильный пати-гейм для диван-коопа, смешной и визуально правильный. Change my mind, как говорится.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9752 : 09 Февраль 2025, 16:34:27 »
wolfer,
benladen88,
Для "мнения" вдруг понадобились "научно точные доводы"?
Обоснования какие-то понадобились?

Что-то случилось? В случае же с пикселем, ещё 20 минут назад, они были не нужны.

Видите как бывает

Добавлено позже:
Change my mind, как говорится.
А зачем мне чендж чей-то маинд?

Принесли Пикселя, тут сказали, что этот блогер на форуме многим не нравится. Но зачем-то игра в чейндж май маинд началась.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2025, 16:40:43 от YuzorG »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #9753 : 09 Февраль 2025, 17:29:22 »
Просто всем этим стримерам писали, что "Вы превращаетесь в стариков, которые хейтят все новые игры.". Ну и решили они пойти от обратного и сделали вид, что новая игра по жабам хороша. Что это они из-за убогой рисовки игру хейтили.
Поздравляю, ты только что, сам того не ведая, доказал что они... ну мягко говоря, не отличаются умом и сообразительностью.
Потому что свою ошибку в мышлении они не исправляют и не осознают. Они просто переобуваются, совершая ту же самую ошибку, но уже в другую сторону.
Это как хвалить вещь потому, что её все  хвалят и она популярна. "Миллионы мух не могут ошибаться". Человеку не хочется быть мухой, потому он поступает "мудро" и начинает наоборот отворачиваться от всего, что хоть сколь-либо популярно. Нетакусик! А на самом деле плохо не то, что многим нравятся вещь и они её хвалят - это её плохой не делает. А то, что мнение остальных в принципе нерелевантно и напрямую вообще никак не отражает качество вещи, это только косвенная характеристика, зависящая кроме качестве ещё от кучи вещей.

Принесли Пикселя, тут сказали, что этот блогер на форуме многим не нравится. Но зачем-то игра в чейндж май маинд началась.
Вот кстати ещё одно в копилку когнитивных искажений фанбоев - ощущение себя пупом земли (ну у лампаса это перманентно и во всём  :lol: ) и полное неосознавание того, что их мнение нафиг никому не впёрлось. Вот и получается - обосрали их кумира (и тема перешла в обсуждение деталей игры и тонкостей игры, по которым им почему-то сказать и нечего  ^_^ ), они недовольные прибегают и начинают, как капризные дети, топать ножкой и ТРЕБОВАТЬ. Хотя, если не нравится чужое мнение, то наоборот ты сам должен в лепёшку разшибаться, находить доводы и убеждать, чтобы это самое чужое мнение изменить.

Который бинарные опционы рекламировал.
Кстати да, момент явного зашквара, от которого он уже никогда полностью не отмоется.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9754 : 09 Февраль 2025, 17:46:07 »
Кстати да, момент явного зашквара, от которого он уже никогда полностью не отмоется.
Человек работает, зарабатывает деньги на всем подряд, как может. Был бы заказ на рекламу ЛГБТ партии он бы ее тоже прорекламировал бы. Ваши ожидания - ваши проблемы.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9755 : 09 Февраль 2025, 17:56:00 »
Который бинарные опционы рекламировал.
Вот такое осуждаю.

новый персонаж и он дубасит всех одним суперударом
И пришёл спаситель. :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9756 : 09 Февраль 2025, 18:30:35 »
В общем, недоработал Николай опять, не разобрался как следует. Вот его и конструктивно покритиковали немножечко.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9757 : 09 Февраль 2025, 19:31:47 »
Хотя это столько раз проверялось опытом, что странно читать подобные претензии.
ну вот и можно начать хейт... написано может быть все что угодно, а я только что пошел и проверил - можно делать на любую кнопку...
Может и признаёт, когда заметит, но добиться этого непросто.
Он здесь не появляется и не писал, что ошибки не признает - ваше мнение ошибочно. Ваши примеры то-же ничего не подтверждают. Когда тебе в личку хейтер стучится с заявлениями (твое видео говно, ты нифига не шаришь), то разумеется ответа не будет.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #9758 : 09 Февраль 2025, 19:47:06 »
только что пошел и проверил - можно делать на любую кнопку...
Славно. Правда, я не припоминаю, чтобы где-то утверждал обратное.
Это способ с кнопкой B по непонятной причине был объявлен "неправильным".

Он здесь не появляется
Те, кто его смотрят и при желании могут донести информацию - появляются. Впрочем, про китайца было большое количество комментариев под видео, думаю, там должно быть заметно.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9759 : 09 Февраль 2025, 20:00:33 »
ghostdog3, дак а что вы хотите то? Чтобы он публично извинился перед вами? Видео снято, выложено. Ролик на половину был про аркадную версию, про неё сказать нечего?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9760 : 09 Февраль 2025, 20:02:59 »
ww, все про нее верно, говно редкостное. Я и Сеговский порт аркады заценил, монописуально.
А некоторые, я давно заметил, на форум чисто говном кого-нибудь обмазать ходят  :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #9761 : 09 Февраль 2025, 20:09:57 »
ww, все про нее верно, говно редкостное. Я и Сеговский порт аркады заценил, монописуально.
wolfer, ты уточни, что про аркаду речь. А то кто-нибудь подумает, что несовскую чихвостят...

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9762 : 09 Февраль 2025, 20:13:08 »
wolfer, я по поводу ошибок. Или эту часть тупо все проматывали и зацепился за одну ошибку?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9763 : 09 Февраль 2025, 21:03:53 »
Ролик на половину был про аркадную версию, про неё сказать нечего?
Есть что сказать - полный отстой. )

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9764 : 09 Февраль 2025, 21:15:40 »
wolfer, ты уточни, что про аркаду речь. А то кто-нибудь подумает, что несовскую чихвостят...
А зачем, если я ww отвечаю, а он как раз про «аркадную» часть ролика вспоминает

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #9765 : 09 Февраль 2025, 21:33:41 »
ghostdog3, дак а что вы хотите то? Чтобы он публично извинился перед вами?
Передо мной-то за что? Надо перед Чином :D

Если серьёзно, мои пожелания таковы:
1) лучше готовить базовые сведения об играх
2) замечать обратную связь от зрителей
3) если увидел ошибку - постараться её исправить

Сам смотрю некоторые ролики Николая и желаю ему творческого роста. Мне кажется, это ему по силам.

Ролик на половину был про аркадную версию, про неё сказать нечего?
В том и соль, что если добавить в ролик нормальный обзор боевой системы (несовской версии), особенно за китайца и японца, даже с финальной оценкой 0/10, вопросов бы особых и не было. Ну не понравилось и не понравилось. Бывает.

Если жать "немедленно" после прыжка, как указано в американском мануале, то удар не получится.
Ну вот что вчера проверял, что сегодня - всё срабатывает. Две кнопки для прыжка и сразу же B. Именно что сразу как прожал A+B, быстро нажимаю B и получается вертушка. Когда же я позволяю герою долететь до верхней точки и потом жму B, то вертушки не происходит. Что вместо B можно прожать A, это хорошее дополнение, но оно не делает первый метод нерабочим.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #9766 : 09 Февраль 2025, 23:13:07 »
Вообще, не то, чтобы в защиту Пиксель Девила (у него в обзоре действительно лютый косяк насчёт Чина), но просто хотелось бы выразить контрмнение: когда делал челлендж по NES-играм и впервые проходил все части DD, первая мне понравилась больше остальных. Правда, там я играл в 3-ю американку, а не японку, это тоже могло повлиять на мнение. Но оценки расставил следующие: DD1 — 8/10, DD2 — 7,5/10, DD3 — 7/10.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9767 : 10 Февраль 2025, 20:01:33 »
А можно уже по теме? А то посмотреть нечего  :(

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #9768 : Вчера в 14:24:48 »
Вот вам новое видео!

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9769 : Вчера в 17:08:48 »
...В стиме скидка на Жаб 90%. Все уже прикупили сей шитевр?

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9770 : Вчера в 18:37:41 »
Вот вам новое видео!
Кто играет на выпивание, сколько раз будет произнесено слово "картинка" вместо "видео" или "изображение" - сляжет на первой минуте.
Ыыы, картинка :crazy: картинка делает вжух. Наберу тебя по звонилке и приеду на бибике.

Странно, что он говорит, что такой же мод существует для DS Fat, при том, что автор Macho Nacho утверждал, что мод на вывод можно присовокупить только к лайту, и что ни фатка, ни DSi этого не умеют. Так может, всё-таки и DSi умеет? Мне как раз надо)) Или как минимум, обоснование, почему это невозможно)
« Последнее редактирование: Вчера в 19:13:43 от benladen88 »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #9771 : Сегодня в 04:55:06 »
MNG обзор старых игр - Видео обзор Batman Flash (NES)
пример обзора с акцентом на юмор, а не информативность

Ребята, некоторые сообщения с последних страниц перенесены в темы:
[NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение
Об управлении в играх Technos и не только