Infinity
Живу в Энгельсе. Люблю старые и не старые совсем консоли и домашние компьютеры. Заинтересовался эмуляцией давно (не знаю когда, под Досом) - это был досовский эмулятор ZX Spectrum (Лунтера чтоли). Настоящий спек на тот момент имелся в реале. Делаю журналы по эмуляции и игровым машинкам - Emulators Machine, SuperGames. Слушаю треш-металл (Megadeth, Creator, Slayer, Tankard, GamaRay... )/хеви-металл (Accept, Dio, Judas Prist, Iron Maiden, Ария)/хард-рок (Whitesnake, Slade, Deep Purple, ) и еще диско - Бэд Бойз Блю, Си Си Кетч, Пет Шоп Бойс. Ну и еще Pink Floyd конечно, а из русских - Аквариум, Алиса, Кино, Аукцыон... Сам немного играю на гитаре, первую рок-группу мы организовали в 1989-ом. С тех пор сперва музыка тяжелела - начали с рока - доползли до треша, а потом стала смягчаться разделившись на 2 направление - одно в духе русского рока, другое под влиянием моих любимых команд - Мегадет и Кинг Даймонд/МерсиФулфейт. Еще с 1985 наверное года организовывали КЛФ и выпускали несколько газет о фантастике (самописных любительских), одна газета дожила аж за 200 номеров. Еще делали в детстве космический корабль - я набрал комманду почти в 30(!) человек и мы его пытались сконструировать из обломков толи упавшего вертолета, толи самолета. Пытался печатать свою фантастику в журналах Вокруг Света и Пионер в 1984 и 85 годах, приходили ответы в красивых конвертах, неудачно конечно. Написал более 150 статей по эмуляции, играм, фильмам (на сайте супербита, на даунлоад.ру и тд), штук 10 напечатали в журналах.
Еще фанат видеофильмов зарубежных - фантастики, ужасов (зомби особенно) и боевиков (Сталоне, Ван Дамм).