Правила форума
Как-же я хочу в горы!
DJ Sined, Замечательно у тебя родственники расположились! Оттуда до всех самых злачных горных курортов России рукой подать! Обязательно съезди в эти края! И потом в этой теме фотки выложишь и расскажешь свои впечатления
Неужто на сборах не поместился на фотах
Какой стеснительный скиф Смотри, Локи всем расскажет о твоей фотобоязни
Так ты не они?Так зачем все эти "склифы нафсигда!111"?
Это Карачаево-Черкесская Республика! Там сказачно красиво!!!Кто здесь не бывал, кто не рисковал,Тот сам себя не испытал,Пусть даже внизу он звезды хватал с небес.Внизу не встретишь, как ни тянись,За всю свою счастливую жизньДесятой доли таких красот и чудес. Владимир Высоцкий - Вершина
Xott@Bb!4b, СКИФ - это такой легендарный советский футбольный клуб. Его достижения живут в веках. Вы его фанаты?
Семей это центр евразии недалеко от нашего города родился Абай у нас одна из лучших медакадемиий в СНГ лучший мясокомбинат во времена СССР и культурная столица казахстана.
А ещё там проводились ядерные испытания. Для нас Семипалатинск что то вроде казахского Чернобыля.
Ну не знаю у нас мутантов не встречал
конечно на голову больных много...
Карачай - это моя родина, а Архыз это столица малого Карачая, приезжайте к нам, здесь чистый воздух, кристальные прозрачные реки, текущие с гор, много красивых девушек и друзей. Отведайте горячих Хычынов и непременно посетите Домбай и Теберду. Ну и конечно Лыжи, Санки, и Сноуборды!!!
ТЕХНО!!!Шерлок
Фотки Теберды выложу как домой прийду с работы.