Yaranga, я - сын простого электрика и мне 18 лет. Без балды. Просто отец вместе с мамой занялись предпринимательством в 2004 году, а по образованию мой отец электрик с 6 разрядом. А армия мне не светит по состоянию здоровья, все таки я гипертоник по наследственной линии. Да и учусь я на простого киповца в простом училище, и буду так же горбатиться на какую нить конторку типа Автоматика сервис, строить кремниевый завод в Омске и учиться на заочном в универе. И кстати отец мой сейчас ездит на KIA Sportage 2007 года выпуска купленный в салоне полностью новый. Но купил он его в кредит и мягко говоря влетел с ним, когда кризис начался. Вот и решил подарить мне машину, которая не сломается через месяц (у друзей например прецеденты были) и за наличку, которую он заработал как риелтор, чтоб хоть у кого то в семье была своя машина, а не принадлежащая по факту какому то банку.
Я это сказал к чему - я не пытался тут казаться особенным и сынком богатенького папеньки. Я никогда не стремился выделяться. Если мои слова кому то причинили неудобства - прошу прощения.
А что касается тебя, Yaranga, то не важно, кем ты работаешь. Главное, что человек ты хороший и вызываешь лично у меня уважение.