в конце четверти сыну в школе дали задание написать рассказ с фотками моя игрушка. но писал я и вот что в итоге сдали учителю.Угадайте какую оценку поставили за этот трешак :lol:МоЯ любимая игрушка это простая фигурка из Макдональдса и это фигурка Марио.Марио мой друг с раннего детства,герой видеоигр,прыгучий сантехник спасающий принцессу.Играя за этого героя мне всегда хотелось поиграть в свою игру правила которой я бы выбирал сам и героем был бы Марио и я озадачил родителей этим.В помощь пришел добрый китаец Дядюшка Ляо с Али экспресс и выслал мне набор фигурок с бесплатной доставкой.Моему терпения приходил конец,я настолько бредил Марио что мне даже сделали его из картона и вот наконец-то через 60-90 дней я получил свою посылку.
Вскрыв ее я увидел совсем не то что ожидал,фигурки были малюсенькие,хотя было видно что их сделали с добротой,от них прямо исходил дух доброго китайца и фенола.Как то незаметно все эти фигурки растерялись,но внезапно я узнал что в одной из сетевых тошниловок в наборах Меппи Хил( название изменено) идут фигурки с Марио.Доколе! Взревел я натягивая шапочку,доколе я буду без Марио?!,и я пошел с папой в то место где среди второсортного фастфуда был Марио.
Отчаявшись я был готов на все,даже купить эти наборы с отвратительной едой и заполучить Марио но все оказалось гораздо проще,пощадив детский ЖКТ и Спасая их от ожирения руководство продавало фигурки отдельно и я наконец то получил свою фигурку,моему счастью не было предела,я купил в пару к Марио ещё динозаврика Йоши но главным героем мойх игр был Марио.Вы бы знали в каких приключениях побывали мы с Марио когда я играл,Марио против зомби,Марио против оккультных солдат 3 Рейха,Марио и Йоши против кота Васьки.Сейчас вспоминая детство я беру фигурку в руки,конечно я не играю уже ( да конечно ) но при взгляде на Марио у меня щщемит в груди от воспоминаний о тех временах когда все было просто и понятно,когда я ходит в школу рядом с домом а не тратил по полтора часа добираясь до новой школы