Ну что-ж, похоже пришло время мне поведать немного о себе, поскольку возможности может больше не представиться, почему? объясню чуть далее...
Итак, зовут меня Сергей, мне двадцать один год, живу в городе Екатеринбурге (который почему то считается третьей культурной столицей России), помимо эмуляции интерисуюсь 3D моделированием, рисованием, созданием модификаций для любимых и древних игр. Люблю хорошо расслабится под музыку. Женат. Жена умница, красавица, добрая, заботливая, отзывчивая, разделяет все мои увлечения, поэтому я её люблю и мы вместе уже год. Работаю в одном бюро, занимаюсь дизайном визиток, сайтов, рекламой. Учусь в Экономическом колледже, на того же рекламиста.
Но не всё у меня так хорошо как казалось бы. По поводу вышесказаной возможности. Дело в том что после завтра я ложусь под скальпель хирурга из за тех же мозгов (если кто нибудь помнит, у меня опухоль головного мозга). Честно говоря операции были у меня и до этого, но поверхностного характера, поэтому я немного волнуюсь, тем более врачь сказал что всё может закончиться очень печально. Но если честно мне всё равно, из-за опухоли у меня уже почти восемьнадцать лет дико болит голова, и я рад избавиться от этого любыми способами...
В общем через неделю отпишусь, если нет, можете считать что на одного Mr. Anonim'а стало меньше.
p.s. если всё кончиться хорошо, выложу фотографии которые недавно отсканировал.