Вот над такими как раз тут всегда и смеялись.
Да Господь с ним, если взгляды не поменялись. Прет УМК3, гоняют они там его на турнирах, да и ради Бога.
Проблема начинается там, когда эти взгляды в абсолют возводятся. "Ты паштож, сволачь, на святое замахнулся!"
И давайте я сыграю вновь по предложенным правилам. И вновь покажу. что они работают в одну сторону.
Раз у нас так теория "готовки чая родственницей" возведена в абсолют. Раз все должны беречь чувства кого-то из 90-х, то это требование опять ломается о двойные стандарты.
А не задумывались, ли наши "чаеготовцы" и "детские посидельцы", что у других людей, другие ценные моменты.
Например, как он в студентчестве запустил впервые Данки конг и офанарел (если что это не я. Я офанарел от Сеговского Шедоуран и Сеговского же Синдиката (вникнув) и не в студентчестве а уже более взрослым, а Данки конг - не люблю). Человек радовался, балдел.
И орав какое СНЕС - [вырезано цензурой], потому что "в детстви не было" и эта приставка не сопутствовала теории "чаеприготовления".
Например, новый холивар - вопли травмированных Фоллаутом о Диско Элизиум "нету битв. ПЛЯХАЯ ИГРА. ЭТА ВИЗУАЛЬНАЯ НАВЕЛЛА!". Это никого оскорбить не должно?
Или визги о серии Колл оф Дути. Или "школоте не понять".
Это "другое". Это "вкусовщина". Понимаю.
Так почему я должен печься о чувствах свидетелей "приготовления чая" и "вместе собирались", если решил посмеяться?
Бережем чувства? Значит это работает в обе стороны
Вкусовщина? Работаем в обе стороны. Чьи-то игры детсва могут кому-то не понравиться. И бурундучки могут быть не интернесны. ага. И СНЕС-игры кому-то больше нравятся.
Добавлено позже:А! А уж сколько я слышал "Нравится Мегамен и Elevator Action - так западаом зазомбированы. В детсве не было!"
то что я в игры играл с 89 и еще на спекке и мне вот такие "одноэкранки" искренне нравятся в головы некоторым не укладывается.
Добавлено позже:А ну в Elevator Action я лихо рубился с товарищем в 2013.