Что касается РРР. Я не любитель гонок. Вот вообще. Почти никогда в них не играл. За некоторым исключением. А главное и единственное по своей сути исключение - это именно РРР. Они мне практически сразу очень понравились. С удовольствием играл и один, и вдвоем, играл много. Хотя у меня этого картриджа никогда не было, но брали в клубе и играли действительно много. Ну и на эмуляторе потом.
Мне РРР очень нравятся. И сама игра, и музыка там. Я не могу сравнивать с другими проектами, потому что мало знаю. Вполне охотно верю, что есть такие, которые превосходят РРР, просто малоизвестны. Правда, у меня вопрос: почему РРР стали такими популярными? В том числе у нас, где никакой рекламной компании не было. В том клубе, где я их брал, застать этот картридж свободным было непросто. Но, в любом случае, так бывает, что даже более мощное остается на втором плане. Так оно или нет в этом случае, без понятия. Однако, на мой взгляд, важно то, что даже, если и так, это не делает РРР плохой игрой. Игра отличная, с моей точки зрения. Если к ней претензии, то какие?
Добавлено позже:К уже упомянутым достоинствам Darkwing Duck добавил бы музыкальное сопровождение
Не могу сказать, что музыка из "DD" относится к моим любимым в ретроиграх. Но в целом она весьма неплохая. Наверное, больше всего мне понравился саундтрек в городе (где босс Вульфдак).