Автор Тема: Рассуждения об играх  (Прочитано 12837 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #870 : 29 Декабрь 2024, 08:36:48 »
Ну да, конечно. Если у тебя мир делится на черное и белое, и юношеский максимализм не прошел с годами, то комплексы, естественно, у того, кто об этом говорит :lol: Логика от лучших лоГиков :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #871 : 29 Декабрь 2024, 15:38:11 »
Прохожу DoReMi Fantasy - Milon no Dokidoki Daibouken. В игре часто проседает FPS, когда в кадре несколько врагов, но особенно, когда разбиваешь несколько блоков за раз. Это уже не первая игра на SNES, которая начинает лагать на ровном месте. Вроде бы ничего сложного на экране не происходит, но игры тормозят.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #872 : 29 Декабрь 2024, 17:58:56 »
Музыка — это соль, специя, приправа игры. Если еду не посолить или добавить плохие, левые специи, то весь вкус игры можно испортить, даже если игра отличная.

А почему многие разработчики наплевательски относились к музыкальному сопровождению в играх, можно объяснить только деньгами. Создание хорошей музыки — это хороший композитор и время. Все это денег стоит. Проще было просто написать бессмысленное "пи-пи-ля-ля" и сунуть это в массы.
Iron Commando попробуй, японскую версию, на Западе не успела выйти и есть недоработки. Там просто нереально безбашенный музон. Куча врагов на экране, ничего не тормозит, все время надо быть в движении. Драйв просто нереальный. Игра превращается в апогей безбашенности, когда гоняешь на мотоцикле, джипе или шахтерской вагонетке. Игра хардкорна, но если ныть не привык, втянешься :neznayu:.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #873 : 29 Декабрь 2024, 18:42:46 »
Iron Commando
Там просто нереально безбашенный музон
С музыкой в IC действительно любопытно вышло. То, что она драйвовая и безбашенная - с этим даже спорить бессмысленно. А вот ее звучание... Это же чистейший Мега Драйв - то есть ямаховщина во все поля! Это, разумеется, случай не исключительный, но показательный.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #874 : 30 Декабрь 2024, 06:06:48 »
С музыкой в IC действительно любопытно вышло. То, что она драйвовая и безбашенная - с этим даже спорить бессмысленно. А вот ее звучание... Это же чистейший Мега Драйв - то есть ямаховщина во все поля! Это, разумеется, случай не исключительный, но показательный.
Да, есть ощущения, что на Снес можно было создавать игры, приближенные к Сеге, а на Сеге - игры, приближенные к Снес, скорее всего консоли стали заложниками жесткого маркетинга :neznayu:.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #875 : 30 Декабрь 2024, 06:53:35 »
Снес можно было создавать игры, приближенные к Сег
,да я хз в чем проблема. Скорее Сега - жертва маркетинга. Творчество сделало ее популярной. Оно же и убило
Вот там игры недоделанные при всех плюсах консоли.
Ooze - чтото с чем-то

Comics Zone - игра в 3 уровня. Это просто смешно. В нелюбимом мною данки конге 20 уровней, а тут 3. Лучше в Иксов вторых сыграть, ей Богу. В 100 раз круче

Полный болт, который положили на Phantasy star 5, и это в 94 году, когда СНЕС уделывала 16 бит финалкой.

Jurassic park rampage edition - просто недоразумение на 5 уровней

Про черепах и кастлу я промолчу.

Бетмены - все феилы, кроме последнего. Ну первый ни рыба ни мясо ещё.

Xperts - просто трешанина
Bloodshot - мрак.
Red zone - надо назвать "родилась мертвой". Страйк круче, причем круче на сеге. Нет. Надо вот это выкатить.

Вот Ex Ranza - отличная игра. Только на одну Ранзу, на СНЕС пять таких.

На СНЕСке как раз с 94 года там все тип топ было по играм. Ничего такого, что на сеге было, там не упущено.
Ну ран энд Ганы только если. Alien Soldier, Gunstar Heroes, Ракетный Тушканчик, Vectorman- вот это истинное лицо Сеги
Но на SNES Wild Guns зато.

Стратежки хорошие - обе Дюны, синдикат, мегаломания. Это мощно.

На снёс правда есть Street Fighter alpha. На сеге "классный ответ" - Eternal Champions. Чё курили, непонятно.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2024, 07:14:08 от YuzorG »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #876 : 30 Декабрь 2024, 08:14:05 »
Ну ран энд Ганы только если. Alien Soldier, Gunstar Heroes, Ракетный Тушканчик, Vectorman- вот это истинное лицо Сеги
Спаркстер на снесе тоже есть, да и про Хаганэ не стоит забывать.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #877 : 30 Декабрь 2024, 08:30:39 »
Вот там игры недоделанные при всех плюсах консоли.

На SNES недоделанных игр не меньше.

Comics Zone - игра в 3 уровня. Это просто смешно.

Вообще-то это комикс. Ты хоть раз видел длинные комиксы? Они максимум на 5 минут чтения. Я когда первый раз познакомился с творениями Marvel и DC, аж чуть не выматерился. Там весь кайф в картинках, а не в тексте. Comics Zone получился вполне себе длинный. И там уровней вообще-то нет. Плюс он не одноразовый.

Назови хотя бы одного нормального Бетмена на SNES. Бетмен и Робин вообще отстой.

На СНЕСке как раз с 94 года там все тип топ было по играм. Ничего такого, что на сеге было, там не упущено.

Да, но при этом варианты игр на SMD куда лучше, чем на SNES, несмотря на графическое преимущество последней. В пример можно привести Диснеевские игры. Тот же Lost Vikings имеет как минимум два значительных приемущества, а вариант на SNES не доделан и вышел раньше, чем на SMD.

Серьезно?

Ты перечислил на SNES одну фигню. На этой консоли есть куча шедевров, но ты назвал именно Wild Guns :lol:.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #878 : 30 Декабрь 2024, 08:50:51 »
Согласен. Игра уже тогда ощущалась очень короткой. Особое недоумение вызывает отсутствие продолжения. До сих пор. Сейчас то что мешает? Индюшатины во оно скока выходит :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #879 : 30 Декабрь 2024, 08:51:55 »
Vlad666, забыл добавить "имхо". Ну это все не аргументы. Совсем. Это выдавание своих вкусов за аргументы.

Game-in, к слову, такой же "имхоист". Только, вдобавок, агрессивный и злопамятный. Не бери с него пример, если что.

Вот оно, ваше детское восприятие игр. Сказывается на способности анализировать - в негативном смысле.

Тот же Lost Vikings имеет как минимум два значительных приемущества, а вариант на SNES не доделан и вышел раньше, чем на SMD.
Часто встречаю такое странное мнение.

Lost Vikings выходила помимо SNES на других платформах, например, на DOS. И на них она в таком же виде, как на SNES. А на Сеге вышла позже всех, и туда добавили несколько эксклюзивных уровней. Получается, остальные версии прям все недоделанные? Или сеговская всего лишь дополнена по сравнению с каноничными версиями?

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #880 : 30 Декабрь 2024, 09:04:45 »
Vlad666, забыл добавить "имхо". Ну это все не аргументы. Совсем. Это выдавание своих вкусов за аргументы.

Game-in, к слову, такой же "имхоист". Только, вдобавок, агрессивный и злопамятный. Не бери с него пример, если что.

Вот оно, ваше детское восприятие игр. Сказывается на способности анализировать - в негативном смысле.

Значит у меня вкусы за аргументы, а вы тут прямо все специалисты по ретро играм. Предлагаете мне в пример дебильные битэмапы :lol:.

Часто встречаю такое странное мнение.

Lost Vikings выходила помимо SNES на других платформах, например, на DOS. И на них она в таком же виде, как на SNES. А на Сеге вышла позже всех, и туда добавили несколько эксклюзивных уровней. Получается, остальные версии прям все недоделанные? Или сеговская всего лишь дополнена по сравнению с каноничным версиями?

Не только уровни добавили, но и музыку сделали лучше на всех уровнях. В том самом, как ты говоришь, каноне на SNES музыка больше похожа на какое-то бестолковое шипение. Драйва вообще никакого.

Почему-то разработчики именно на SMD сделали эту игру самой удачной. Не знаю почему, но почему-то разрабы полюбили больше SMD :lol:.

Та же самая история, например, и с Boogerman. На SMD эта игра куда лучше. Да я могу больше десятка примеров привести. Но мне тут уперто заявляют обратное, прекрасно понимая, что они не правы. Тот же мусор Mortal Kombat и Contra на SMD куда лучше. У одной только Contra одно только начало вышибает мозг своим драйвом. А на SMD она получилась какой-то пластилиновой.

Я читаю некоторых на этом форуме и удивляюсь. От куда у них вообще появилась любовь к мусору вроде Wild Guns? Может быть это просто мода, а не вкусы? Мода - она штука такая. Нафиг эти сапоги не нужны, но ведь модно же блин. Если толпа в них ходит, то и я буду, чтобы не быть белой вороной :lol:.

Повторю еще раз. У SNES есть много отличных игр. Одна SNES игра может вышибить 3 игры на SMD в легкую. Но мне тут пытаются втюхать какую-то ерунду.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2024, 09:51:58 от Vlad666 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #881 : 30 Декабрь 2024, 09:24:51 »
Значит у меня вкусы за аргументы, а вы тут прямо все специалисты по ретро играм. Предлагаете мне в пример дебильные битэмапы .
Но ты же пишешь: "это отстой", "то отстой", и никаких обоснований за этим не стоИт. А другой человек может считать иначе. И для него твои высказывания - не аргумент от слова "совсем".
Не говоря уж о том, что неприятно читать нелестные слова об играх, которые тебе нравятся. Особенно если слова эти основаны толком ни на чём.

Не знаю как насчёт "мы", но я вот в первую очередь стараюсь делать упор на все хорошее, что есть в играх. А не концентрироваться на том, что тебе кажется плохим. И такой подход считаю здравым.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2024, 09:31:33 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #882 : 30 Декабрь 2024, 09:25:13 »
От куда у них вообще появилась любовь к мусору вроде Wild Guns?
А чем игра плоха? Шикарная графика, много разрушаемых объектов, возможность оставить следы от пуль практически на всем, огромные боссы в стиле Contra Hard Corps, динамичный геймплей, когда надо не только расстреливать всё, что движется, но и уворачиваться от опасных моментов самому. Музон один из лучших на 16 бит. А ты только одно розовое платье увидел и пошёл вразнос без намёка на адекватность, игнорируя аргументы, что цвет платья можно менять, на вполне приемлемый - чёрный, если надо.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #883 : 30 Декабрь 2024, 10:01:40 »
Шикарная графика

Пластилиновая графика, не сочетающаяся с темой игры. Если хотите увидеть шикарную сочетающуюся графику, загляните в Super Mario World 2. SMW2 по качеству исполнения разнесет WG в щепки. Да что там SMW2? Даже первая часть.

много разрушаемых объектов, возможность оставить следы от пуль практически на всем

Все это пустые плюшки, если сама игра не очень.

огромные боссы в стиле Contra Hard Corps, динамичный геймплей, когда надо не только расстреливать всё, что движется, но и уворачиваться от опасных моментов самому.

Согласен с этим.

Музон один из лучших на 16 бит.

Не зацепил.

А ты только одно розовое платье увидел и пошёл вразнос без намёка на адекватность, игнорируя аргументы, что цвет платья можно менять, на вполне приемлемый - чёрный, если надо.

В этом и смех, что платье розовое и его цвет можно менять на черный, если надо. Похоже, что среди разработчиков нашелся один, кто намекнул на тупость розового платья для серийной убийцы и предложил добавить возможность менять его цвет. Не удивлюсь, если кто-нибудь из разработчиков хотел нарядить этого монстра в розовые кружевные трусики :lol:.

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #884 : 30 Декабрь 2024, 10:11:20 »
Шесть же, каждому сеттингу отведено две страницы-уровня. Игра насыщенная и непростая, оптимальный способ прохождения некоторых панелей нужно ещё поискать. Есть развилки, так что реиграбельность тоже на уровне, плюс боевая система со множеством ударов и спешелов, в итоге игра не кажется короткой.
Jurassic park rampage edition - просто недоразумение на 5 уровней
Опять же, огромные уровни плюс два играбельных героя со своими задачами. Если бы не баги, игралась бы бодрее, но тем не менее.
Мне только Batman Forever нравится, Batman Returns - это какая то бешеная мешанина из дурацкого дизайна уровней со множеством ваншотящих ловушек, которые можно только заучить наизусть и вырвиглазной графики. Первая часть какая-то медленная и неуклюжая, да и графически для SEGA слабовата.
Да, но при этом варианты игр на SMD куда лучше, чем на SNES, несмотря на графическое преимущество последней. В пример можно привести Диснеевские игры.
Зависит от того, на какую консоль делался порт. Toy Story и Mickey Mania лучше на SEGA, Pinocchio и Lion King лучше на SNES.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #885 : 30 Декабрь 2024, 10:20:08 »
Maximum, так и Юзорг сплошное имхо тут прогнал. Я вот Ред зону считаю шикарной игрой, которую прошел и очень был доволен. А в Страйки не тянет играть, хоть и есть в коллекции две из трех… Та же Зона комиксов - шедевр и взрыв мозга, но кому-то нужно нескончаемое количество однотипных уровней… Ну и так далее.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #886 : 30 Декабрь 2024, 10:22:17 »
Прошел DoReMi Fantasy - Milon no Dokidoki Daibouken (SNES). Игра хорошая, но у нее есть несколько минусов:

1. Она одноразовая: один раз прошел и забыл.
2. Часто сильно проседает FPS; обычно эта проблема не мешает прохождению.
3. Не продумано получение неуязвимости: ты чаще всего получаешь ее в тот момент, когда она совсем не нужна, а когда нужна — не дождешься.
4. Игра только на японском языке.

Плюсы:

1. Красиво нарисована.
2. Хорошая музыка.
3. Уникальный и интересный способ избавляться от врагов.
4. Поначалу игра может показаться слишком легкой, но благодаря боссам ближе к концу она становится прилично сложной.
5. Есть возможность возвращаться на предыдущие уровни и проходить их иначе благодаря получению новых способностей. Но мне эта возможность ни разу не понадобилась

ИТОГО: Игра достойна внимания и прохождения, но только один раз.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #887 : 30 Декабрь 2024, 10:24:54 »
.
В этом и смех, что платье розовое и его цвет можно менять на черный, если надо. Похоже, что среди разработчиков нашелся один, кто намекнул на тупость розового платья для серийной убийцы и предложил добавить возможность менять его цвет. Не удивлюсь, если кто-нибудь из разработчиков хотел нарядить этого монстра в розовые кружевные трусики :lol:.
Смех в том, что у блондина Линка (смотри любую часть Зельды кроме ч/б) из-за каких-то аппаратных нюансов, похоже, в Линк ту же паст Розовые волосы. И ты докопался до гардероба, но восхваляешь Эмо героя :lol: непоследовательно шо песец, эпичный герой покрасился в розовый по твоей логике, еще бы кружевные труселя сверху :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #888 : 30 Декабрь 2024, 10:26:12 »
Зависит от того, на какую консоль делался порт. Toy Story и Mickey Mania лучше на SEGA, Pinocchio и Lion King лучше на SNES.

Pinocchio и Lion King тоже лучше на SMD. Запустите Lion King на SNES и SMD. Посмотрите и послушайте ее внимательнее на первом уровне. Например, первый уровень на SNES можно смело назвать браком, а музыка не имеет звонкости и задора. Вся игра такая. В остальном это идентичные игры.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #889 : 30 Декабрь 2024, 10:28:44 »
Maximum, так и Юзорг сплошное имхо тут прогнал. Я вот Ред зону считаю шикарной игрой, которую прошел и очень был доволен. А в Страйки не тянет играть, хоть и есть в коллекции две из трех… Та же Зона комиксов - шедевр и взрыв мозга, но кому-то нужно нескончаемое количество однотипных уровней… Ну и так далее.
Не без того. Но одно дело - упирать на реальные недостатки игры - Комикс Зон действительно слишком короткая, а другое - на особенности, которые по неявным причинам не нравятся лично тебе и недостатками в нормальном смысле слова могут не являться.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #890 : 30 Декабрь 2024, 10:32:40 »
Смех в том, что у блондина Линка (смотри любую часть Зельды кроме ч/б) из-за каких-то аппаратных нюансов, похоже, в Линк ту же паст Розовые волосы. И ты докопался до гардероба, но восхваляешь Эмо героя :lol: непоследовательно шо песец, эпичный герой покрасился в розовый по твоей логике, еще бы кружевные труселя сверху :lol:

Я восхваляю не героя, я восхваляю игру. А цвет волос в глаза вообще не бросается. Ты бы не сказал, я даже и не заметил бы. А вот нарядить принцесс в розовые труселя, которых он спасает, было бы кстати. Был бы больший стимул их спасать :lol:.

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #891 : 30 Декабрь 2024, 10:36:00 »
Pinocchio и Lion King тоже лучше на SMD. Запустите Lion King на SNES и SMD.
Lion King - одна из моих самых любимых игр, пройдена-перепройдена на каждой консоли на максимальной сложности. Я могу расписать все недостатки и преимущества версии на SEGA, но это будет нормальная такая простынка текста. Спойлер: поломок при портировании очень много.
Например, первый уровень на SNES можно смело назвать браком
Что, простите? Оо

А Пиноккио просто очень жестко порезан в графическом плане, плюс баги портирования.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #892 : 30 Декабрь 2024, 10:36:14 »
Пластилиновая графика, не сочетающаяся с темой игры. Если хотите увидеть шикарную сочетающуюся графику, загляните в Super Mario World 2. SMW2 по качеству исполнения разнесет WG в щепки. Да что там SMW2? Даже первая часть.
Может ты с каким-то фильтрами играл, графика в Wild Guns ну ни разу не пластилиновая,  вообще под это слово не подходит :neznayu:.
Все это пустые плюшки, если сама игра не очень.
Да очень даже удивляет, что разрушить можно буквально всё, а от салуна оставить только щепки
Согласен с этим.
Спасибо хоть на этом. Художники явно над боссами старались!
Не зацепил.
Музон там прям гениальный, есть мотивы киберпанка, современности и Дикого Запада. Всё это композитор сумел воссоздать прям очень искусно. Вслушайся повнимательнее:

Добавлено позже:
4. Игра только на японском языке.
На английском тоже есть, при чем официальный перевод кажется даже был спустя 20 лет после выхода игры - настоящая жемчужина, которая не устарела.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #893 : 30 Декабрь 2024, 10:41:20 »
Я восхваляю не героя, я восхваляю игру. А цвет волос в глаза вообще не бросается. Ты бы не сказал, я даже и не заметил бы. А вот нарядить принцесс в розовые труселя, которых он спасает, было бы кстати. Был бы больший стимул их спасать :lol:.
Ну так то же самое, Эмо герой - игра отличная, розовое платье убийцы - игра отстой. Логика Влада во всей красе

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #894 : 30 Декабрь 2024, 10:43:03 »
Смех в том, что у блондина Линка (смотри любую часть Зельды кроме ч/б) из-за каких-то аппаратных нюансов, похоже, в Линк ту же паст Розовые волосы. И ты докопался до гардероба, но восхваляешь Эмо героя  непоследовательно шо песец, эпичный герой покрасился в розовый по твоей логике, еще бы кружевные труселя сверху
Да что там говорить - все Марио гавно, раз там принцесса в розовом платье, о чем думали авторы, надо было в бронетруселя нарядить, как Шину из Contra Hard Corps или в платье девицы легкого поведения как Блейз из SOR, да и отправить в зону повышенной преступности. Куда больше стимула было бы у Марио спасать её :lol:.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #895 : 30 Декабрь 2024, 10:44:02 »
Может ты с каким-то фильтрами играл, графика в Wild Guns ну ни разу не пластилиновая,  вообще под это слово не подходит :neznayu:.

Я фильтр только в Донки Конг включал, чтобы избавить карту от размазанных соплей. Слишком уж она там какая-то мутная. Нужен TV mode.

На английском тоже есть, при чем официальный перевод кажется даже был спустя 20 лет после выхода игры - настоящая жемчужина, которая не устарела.

Может и есть, только на этом сайте я не нашел официальный перевод. Может он был на других консолях.

Добавлено позже:
Да что там говорить - все Марио гавно, раз там принцесса в розовом платье, о чем думали авторы, надо было в бронетруселя нарядить, как Шину из Contra Hard Corps или в платье девицы легкого поведения как Блейз из SOR, да и отправить в зону повышенной преступности. Куда больше стимула было бы у Марио спасать её :lol:.

Все зависит от темы игры. Марио - это пи пи ля ля. Там розовая принцесса не мешает. А WG - это огнестрельный геноцид.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #896 : 30 Декабрь 2024, 12:17:57 »
Спаркстер на снесе тоже есть, да и про Хаганэ не стоит забывать.
Ну он похуже Спаркстер этот. А Хагане круто, да

Опять же, огромные уровни плюс два играбельных героя со своими задачами. Если бы не баги, игралась бы бодрее, но тем не менее.
И вот что интересно. Размер уровня не даёт ничего. Там можно поискать ДНК, но они тоже ни на а что не влияют.
Хотя бы давали  что-то, как в Робокопе против Терминатора на той же Сеге - за выполнение миссий там хоть очки дают.

Но 5 уровней все равно мало.

Добавлено позже:
Мне только Batman Forever нравится
А Бетмен и Робин? Отличная игра же. Причем на обеих консолях.

Добавлено позже:
Сейчас то что мешает? Индюшатины во оно скока выходит
Мне кажется мешает отсутствие популярности.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2024, 13:10:03 от YuzorG »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #897 : 30 Декабрь 2024, 12:48:22 »
Сейчас пытаюсь пройти Super Ghouls 'N Ghosts. Занятная игрушка, хоть и отстойное музыкальное сопровождение. Еще раздражают частые проседания FPS. Впрочем, как я понял, на SNES это норма, когда игры тупят на ровном месте. Походу, процессор у этой консоли был действительно тормознутый. Без костыля в картридже она не могла стабильно воспроизводить даже простенькие игры. В Сеговских играх тоже иногда тормоза появляются, но я не припомню, чтобы они были частыми. Только в слишком динамичных сценах были.

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #898 : 30 Декабрь 2024, 14:18:55 »
А Бетмен и Робин? Отличная игра же. Причем на обеих консолях.
Я всегда с подозрением относился к играм про Бэтмена, в которых весь игровой процесс построен на стрельбе. Например, Return of the Joker на NES хорошая игра, но странная по своему концепту. Вроде как Бэтмен обезвреживает бандитов голыми руками, изредка используя свои гаджеты, а тут мы постоянно стреляем из пяти видов оружия, как будто это не Бэтмен, а Contra. То же самое с Batman & Robin на SEGA Genesis: это шутер, пусть и очень красивый. Странно как-то. В Batman & Robin на SNES я особо не играл. Возможно, попробую позже.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #899 : 30 Декабрь 2024, 14:25:03 »
Я всегда с подозрением относился к играм про Бэтмен
Да, франшиза была умеренно популярна в 90х, а потом все скатилось. Да и толковых игр было в лучшем случаем через одну. Хотя и отдельные игры 8-16 бит, лично я, считаю шедеврами.