Автор Тема: Посоветуйте сервисы для озвучки текста бесплатно и без ограничений  (Прочитано 551 раз)

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробовал впервые https://github.com/lukaszliniewicz/Pandrator, скачал готовый архив с самым простым вариантом (Pandrator and Silero) и сгенерировал небольшой кусок https://www.litlib.net/bk/111786/read за 1:20, в MP3 не сохранилось, пришлось снова в WAV. Получилось так.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ого! Намного лучше, но ошибки произношения тоже есть, хотя и в других местах...

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Guyver(X.B.M.), а ты будешь художественные книги слушать? Я вообще художественные с такой озвучкой не могу слушать, только живого человека да с выражением воспринимаю.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эту книгу я взял для примера. А вообще то, что я обычно хочу послушать, вообще не начитывает никто. Или начитают 2 книги серии, а 3 других нет, хотя уже лет 5 прошло. Вот и приходится как-то выходить из ситуации. Читать у меня глаза устают, и так возле компа только и сижу :lol:

Я воспринимаю даже голос робота с кучей ошибок. Но хочется, конечно, ближе к живому человеку...

Слушаю я книг очень много в последнее время. Как минимум по 1-2 в день...
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2024, 10:12:20 от Guyver(X.B.M.) »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Она работает с 3 или 4 голосовыми айпиай. какие голоса в системе установлены под эти айпиай, те и использует.
Что ещё за "IPI" такие?

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вдруг кому-то потребуется... Для телефона посмотрел разные приложения и остановился пока на @Voice Aloud Reader (TTS), так как работает в фоновом режиме, без интернета (используя системный TTS) и качество нормальное...

Можно подключить свои голоса, ту же Татьяну, к примеру. В бесплатной версии вроде реклама от гугла, но у меня на телефоне почему-то она не запускается, т.е. я не вижу никакой рекламы :neznayu: Устанавливал прямо из маркета, а не с 4pda...
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2024, 07:03:30 от Guyver(X.B.M.) »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
1. Балаболка. Попробовал. Прямо сильно не лучше... 1.5 голоса и они не очень... На уровне МеджикГудди.
Программа вроде как берет системные синтезаторы, которые установлены на комп. Соответственно какие голоса будут стоять, те можно и использовать.