ww, для NES, SNES, Genesis и тому подобных консолей на сайте gamefaqs нет сохранений. Только с PS1 начинается такая возможность.
Сохранялки из 100% прохождения - это то что надо. Особенно в стратегиях и РПГ. Не хочется тратить время для прохождения игры, которая может и не слишком интересна, но хочется посмотреть что там в финале было, те же битвы с боссами или финальный штурм (если говорить о стратегиях).
Guyver(X.B.M.), TAS это что? Запись прохождения игры? Я таким фокусом пользовался, но это если игра не долгая.
На archive.org может что-то и есть, но вот только найти это та ещё задача. Там же хлама целый океан!
Случайно ни у кого нет сохранялки из финальной стадии игры PTO (Genesis или SNES)? Плюс есть ещё несколько ролевых игр для SNES, приключенческих игр для SEGA CD, сохранялки к которым было бы интересно посмотреть. Здесь на форуме один товарищ дал мне сохранялку из финальной битве в Shining Force CD (4-я книга). Я хоть и был знаком с игрой, был просто в шоке от насколько мощные и сильные враги там ждут игрока.