Автор Тема: [ПК] Olympic Games Tokyo 2020  (Прочитано 205 раз)

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[ПК] Olympic Games Tokyo 2020
« : 10 Декабрь 2024, 11:54:21 »
Доброго времени суток!

Возникло 2 вопроса по поводу Olympic Games Tokyo 2020:

1. Где находятся сохранения? Логично, что в C:\Users\Public\Documents\Steam, но! Я удалил всё, что было. Это не то. Ещё варианты?
2. 100% сохранения не существует для ПК что ли? для PS4 находил...

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2024, 16:27:57 »
1. Где находятся сохранения?
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Olympic_Games_Tokyo_2020_–_The_Official_Video_Game#Save_game_data_location. У взломанных игр с путём в Steam зависит от кряка, обычно в %APPDATA% или %LOCALAPPDATA%.
Для этой игры с rutracker взлом от FAIRLIGHT, обычно у них в %APPDATA%\FLT и комментарии подтверждают (для нубов, путь такого вида C:\Users\current user\AppData\Roaming\FLT\981890).
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2024, 17:07:32 от Sharpnull »

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2024, 17:58:23 »
Sharpnull, спсиабо!

Добавлено позже:
Попутно тут спрошу.

Не необходим аналог 360ce, чтобы за пределами маппера другие кнопки не нажимались. Тонее, чтобы только переназначенные. Иными словами, если в Olympic Games Tokyo 2020 клавиатура уже назначена, но назначаю её как XBOX360, то надо, чтобы назначенные кнопки выполняли только указанные действия контроллера, а свои собственные кнопки не выполняли действие.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2024, 18:34:28 »
Попутно тут спрошу.

Не необходим аналог 360ce, чтобы за пределами маппера другие кнопки не нажимались. Тонее, чтобы только переназначенные. Иными словами, если в Olympic Games Tokyo 2020 клавиатура уже назначена, но назначаю её как XBOX360, то надо, чтобы назначенные кнопки выполняли только указанные действия контроллера, а свои собственные кнопки не выполняли действие.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2024, 21:46:52 »
Mad, не смешно. По умолчанию в игре Olympic Games Tokyo 2020 настроена клавиатура, но её конфигурация меня не утроила. Поменять невозможно, т. к. стрелочки не распознаются. Поэтому и начал использовать 360ce. Но! Т. к. в игре клавиатура настроена, то её нажатия мене мешают, ведь на эти же кнопки у меня свои действия контроллера в 360ce. Как вырубить через 360ce клавиатуру в игре, а контроллер оставить?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2024, 22:09:52 »
FireFox Фан, Я не ради посмеяться. Я ради того, чтобы намекнуть, что иногда ты, вероятно, торопишься, и формулируешь мысль несколько неопрятно, что усложняет возможность оказать тебе помощь, ибо разобраться в мысле крайне сложно.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2024, 22:16:41 от Mad »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2024, 03:56:42 »
Т. к. в игре клавиатура настроена, то её нажатия мене мешают, ведь на эти же кнопки у меня свои действия контроллера в 360ce. Как вырубить через 360ce клавиатуру в игре, а контроллер оставить?
Мне всё ещё не понятно как вы настраивали и чем мешает. Судя по Steam Community, чтобы работал XInput нужно использовать Steam Input, поэтому не трогайте клавиатуру, настройте контроллер (геймпад) через Steam (для этого не нужно иметь купленной игру, насколько знаю) без использования x360ce и играйте через контроллер. Вообще игра кривая, лучше забудьте о ней и живите дальше.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2024, 10:12:09 »
Sharpnull, во-первых, у меня пиратка. Это в теме выяснилось во время разговора.
Во-вторых, я говорил, что настраиваю на клавиатуре геймпад через 360ce. Именно поэтому клавиатурные нажатия остаются в игре, а мне надо, чтобы при активации 360ce, клавиатурные нажатия в игре пропали.