Автор Тема: 8-bit Rambo  (Прочитано 10392 раз)

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Re: 8-bit Rambo
« Ответ #30 : 03 Март 2008, 23:56:53 »
kenjitsu,
я бы посоаетовал пройти. Тем более есть русская версия, играть значительно проще стало. :)

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Март 2008, 17:25:12 »
А то я на японском понимаешь-ли умудрился пройти(даже щас не знаю как это получилось), а уже русская есть :).Где скачать то??
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 17:27:13 от 2DDarkKnight »

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Март 2008, 14:59:04 »
Цитата: 2DDarkKnight
А то я на японском понимаешь-ли умудрился пройти(даже щас не знаю как это получилось), а уже русская есть .Где скачать то??
Да весь архив Рэмбо с Эму-Ленда скачай, там ром Rambo (U) (PRG0) [T+Rus].nes.

Оффлайн private_snezhok

• Пользователь
  • ЗЕНИТ НАВСЕГДА
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Март 2008, 12:04:24 »
Mefistotel, значит так :), качай русифицированный ром и принимай небольшими порциями 3 раза в день! И да осилит путь идущий!!! :) :) :)

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Март 2009, 20:26:10 »
прошел, сперва тоже мне не весьма показалась, так как не догнал, как улететь с базы. Потом мне на обменнике(помните, были в свое время такие?) нашел сборник 2 в 1(Рембо и Дак тейл 2), и засел за нее. Нуу, намучился я в нее капитально, но прошел (пароли сложностей не представляли, так как я набил руку на них на Captain Tsubasa, Explosion и Saint Seiya 2), потом вновь и в третий раз прошел сходу за несколько часов. А года полтора назад нашел карик на продаже(у нас даже такое осталось) и не пожалел денег для коллекции, правда она на моем старом Юниоре не пошла, пришлось к соседу бежать за приставкой и засесть. Да, в игре возможно два окончания игры - первое, если в районе водопадов поговорить с Коу и она погибнет, и второе, если вы с ней не поговорите и она появится в конце игры.

Оффлайн figura

• Пользователь
  • приятель хулигана Мишки Квакина
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Март 2009, 12:28:32 »
Прошёл на приставке японскую версию. Пароли записывал на бумажку (очень аккуратно)  :)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Март 2009, 13:31:24 »
Вот ж блин, у меня в свое время даже было самописное прохождение, которое хотел в журнал Денди отправить. гага... Японку наощупь не так сложно пройти - там тебя все время заворачивает по кругу, если не туда идешь. ;) Главное, запоминать, где был, а где нет. хехех

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Апрель 2009, 13:29:17 »
хорошая гама, особенно если помнишь сюжет фильма. игра сделана по второй части (ну да, по первой это было бы неполиткорректно, типа, симулятор войны с полицией). и сам Джон Рэмбо, и полковник Траутман, и связная Ко выглядят очень похожими на своих киношных прототипов. пожалуй, только беготня по джунглям утомляет, в этом плане эталоном можно назвать GI Joe. кстати, я узнал про эту игру только на эмулэнде (и благодарен за это), а до того у меня рождались идеи, как могла бы выглядеть игра по фильму, и самым впечатляющим моментом мне казалась реализация маскировки в грязи и выхватыании из такой засады солдат противника, с ножом, естественно, и освобождение заложников. в итоге игра должна совмещать stealth и шутер, то есть напоминать splinter cell.:)