Ну так это и так оведохера, а ты еще сильнее хочешь сделать?
Вот с таблицами выше я ставил задачу, чтобы
с каждым оружием можно было закрыть босса за резонное время с учётом особенностей оружия. Flame thrower и Homing missile gun и сейчас закрывают боссов дольше всего остального, но имеют преимущества что с одним целится не нужно, а другое пули стирает. И с мобами ситуация осталась схожей с оригиналом. Тут скорее интересно если попробуешь сыграть с этим балансом и оценить как оно стало.
Это всё пошло из того, что мне кажется глупым как в оригинале. Что скорострельные ED-209 Gatling gun и Laser Gun закрывают боссов, условно, за 10 секунд. А со всем остальным (с учётом что играешь без турбокнопок) нужно ковыряться 1-2 минуты. А с Homing missile gun можно сидеть и целых 3.
По итогу сейчас получилось, что с ED-209 Gatling gun и Laser Gun боссы закрываются примерно как и в оригинале, но теперь и с другим оружием можно завалить боссов за условных 20 секунд грамотной игры. И я считаю что это справедливое усиление, которое делает игру разнообразнее. Теперь нет прикола, чтобы взять одну хорошую пушку в секрете на всю игру, чтобы с ней затащить игру.