Автор Тема: Хаки игр со вставкой персонажей из одной вселенной в другую  (Прочитано 279 раз)

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наверное, есть отдельная тема об этом, но не могу её найти, напишу тут.

Кому какие в детстве попадались хаки игр, в которых персонажи одной вселенной были вставлены в другую? Ну типа "Darkwing Duck 2", который реально "Супер Контра".

Если говорить именно про детстве, то мне попадалось, насколько помню (все на НЕС), вот это:

1) "Lion King 2", который реально "Jugle Book". Это был не мой картридж, я в нее не играл, только глянул слегка. "Джагл Бук" мне была к тому времени известна, кажется, я ее уже прошел. Не помню, картридж был одноигровый или нет.

2) "Darkwing Duck 2". Тоже не мой картридж. Насколько помню, там еще был файтинг черепашек (лень полное название писать :) ), может, еще что-то. Я "Супер Контру" к тому времени проходил на своем картридже, где у меня были 30 жизней и оружие S по умолчанию. Я думал, что так и должно быть, а про "Черный плащ 2" подумал, что для него специально сделали две жизни и простое оружие по умолчанию. Почти не играл;

3) "Rockman 5", который "Darkwing Duck". Был на четырехигровке, если не ошибаюсь. И это был мой картридж. Я до того игры про "Черного плаща" не видел, а по ТВ как раз шел мультфильм, который я постоянно смотрел. Я, конечно, сразу понял, что это "ЧП". Тем более что он там был и в заставках. Но не понимал, за кого я играю, так как никогда ранее этого персонажа я не видел. Думал, что за Гусёну  :D А в бонусы, где она есть, видимо, я тогда не попадал. Так и прошел игру. Позже папа узнал, что есть персонаж Рокмен, и мы играем за него. Тогда мне, если верно помню, захотелось поиграть в оригинального "Рокмена", но так и не довелось. Название "Мегамен" я узнал уже из Интернета.

4) "Super Mario Bros. 11". Это "Adventure Island 3", только у тебя сразу инвентарь переполнен всем по тридцать штук. Папа откуда-то принес одноигровку с ним. Мне жутко понравилось. Играл с огромным удовольствием. Но, увы, игра несколько раз зависла, и когда это случилось на боссе четвертого мира, папа решил, что так не пойдет, и, взяв картридж, пошел относиться его обратно. Я так и не узнал, где он его брал. Мне очень хотелось вновь поиграть в эту игру. Потом я вдруг сообразил, что девушка, которую крадут в начале игры - это Тина из первого "Острова". А потом мне встретился уже и сам "Adventure Island 3".

Из того, что попадалось в детстве, вроде всё. Если не считать отдельно "Сомари", это, как по мне, особый случай. Я потом на эмуляторах прошел и "Черный плащ 2", и "Марио 11". Вот этот мауглеобразный "Короле лев" не проходил.

В детстве я не понимал, что есть пиратское, официальное и т.д. И думал, зачем такие игры делают. Мне с друзьями ржали над этим, как над глупыми идеями разработчиков.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ау :) Пишите давайте, а то модераторы снова по делу меня выпорят за то, что я создал никому не нужную тему  :lol:

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
а то модераторы снова по делу меня выпорят за то, что я создал никому не нужную тему

Дык каждая первая твоя тема соответствует этим критериям :lol:

Оффлайн AnyZero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тема странная, можно эту переименовать просто в кроссоверы и обсуждять не только ромхаки древних игр.
SoR похоже вырвется в лидеры (2 и 3 части).
CBMSDX - Super Mario Crossover, Mushroom Kingdom - Super Mario.  Да сотни их (взять тот же МК).

Оффлайн HQemuland

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне вот куда более странным кажется, почему именно те хаки, которые попадались в детстве?

Ну был у меня в детстве хак Тини Тун - Феликс против Джерри, где вместо зайца Феликс, а мышки переделаны в розовых Джерри, и помощники тоже немного другие, все остальное так же
И Сомари был, ну он много у кого был
И Чип и Дейл 3, опять же общеизвестное
А, ну и Флеш и Бэтмен без комментариев
Больше сразу не вспомню

А сейчас выше крыши интересных, хотя бы Leo Gaiden - хак первого Ниндзя Гайден с Леонардо. Жаль только, что переделка грубоватая - в заставках так и называют Рю Хаябуса и так Рю и нарисован. Можно, конечно, прикольнуться, что Леонардо так маскируется, но это уж оооочень натянуто. Был бы Леонардо в заставках, вообще была бы крутотень

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Все восемь миллиардов хаков первого-второго Соников и еще 100 миллионов, которые штампуют каждый день. Когда-то мне это было весело (секунды по три на чужие хаки и с месяц на свой), сейчас мне даже на хак для души не хватило интереса (принципиально не хочу проходить Соник 3 за соника ради Ътру-концовки)

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тема странная, можно эту переименовать просто в кроссоверы и обсуждять не только ромхаки древних игр.
Все же такие хаки, на мой взгляд, явление совершенно отдельное.

Мне вот куда более странным кажется, почему именно те хаки, которые попадались в детстве?
Согласен, зря я это выделил. Наверное, потому что в детстве это могло восприниматься не так, как сейчас, тогда это были исключительно пиратские поделки, а сейчас такого могут наклепать очень много чисто для прикола.

Ну был у меня в детстве хак Тини Тун - Феликс против Джерри, где вместо зайца Феликс, а мышки переделаны в розовых Джерри, и помощники тоже немного другие, все остальное так же
Ниче се :)

Все восемь миллиардов хаков первого-второго Соников и еще 100 миллионов, которые штампуют каждый день.
Вот как раз и ответ, почему я спросил про детство :)

сейчас мне даже на хак для души не хватило интереса (принципиально не хочу проходить Соник 3 за соника ради Ътру-концовки)
О каком хаке идет речь?