Smikcers, боевых жаб (на картинке 2+3 написано, обе части в общем, правда не знаю, почему так странно называются. Ну пираты). И многоигровку. Я слышал, что бывает нужно чистить контакты картриджа, а про слот приставки че-то я не подумал. Чистил контакты обычным ластиком. На жабах по отзывам зависало на 2-м уровне (это я уже поздно прочитал), а на многоигровке не все игры пашут. Вот уже с озона заказал две части Duck Tales (одноигровки, каждая часть один картридж). Если не пойдут, то скорее всего дело в моей приставке, попробую почистить слот с помощью спирта и ватной палочки
Добавлено позже:Фамиклон,
Я бы прежде всего хорошо почистил контакты слота(да и самого карика). У них это проблема.
Попробую
Добавлено позже:Да неужели заработало. Значит, у меня два раза подряд брак был. В жабах можно было, наверное, почистить хорошенько плату снизу и у самой приставки, хотя не знаю, помогло ли бы, единственное, чего я добился с продуванием, многие артефакты исчезли, но картинка все равно как будто бы расплывалась и там уровень 2-й зависает, повторяюсь, судя по отзывам. Обе части утиных историй работают (картриджи не чистил вообще), попробовал еще ретроскейлер (сегодня пришёл).