Автор Тема: [SMD]Mortal Kombat: Revelations  (Прочитано 311343 раз)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
[SMD]Mortal Kombat: Revelations
« Ответ #1140 : 18 Апрель 2009, 17:58:55 »
Цитата: Crash Nicker
ttp://ifolder.ru/10296819
Это последняя версия?

Добавлено позже:
Smoke!Все получилось на ура!Особенно понравились Гидро и Куан чи(коронка BPER,HA3+(Y);и FATALITY 3: B,B,A).
А что не понравилось:

Это я Баракой хотел комбо Z,Z,X,X,A,A; сделать.(проверял на GENS32 SURREAL)

Еще очень сильно не понравилось что на арене  Street играет какая то музыка с арены PIT3.

И самый Большой глюк с Куан чи: Вот например у него есть Фаталити (наз впер А),но  у него кривой набор.С одной стороны надо набирать наз впер А)  ,а с другой впер наз А).

Неет я не больной,и не пьяный ,но это действительно глюк.

Добавлено позже:
 Вот еще  мувик с багом.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 18:02:16 от Berstain »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 18 Апрель 2009, 18:16:32 »
За Quan Chi спасибо тём(Е). Он все спрайты мне предоставил, я только вставил и коронки сделал. Про баги  в принципе знаю, их там достаточно много. Разберусь с мк2, охоту на баги устрою и здесь :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 18 Апрель 2009, 18:27:07 »
Цитата: Smoke
За Quan Chi спасибо тём(Е). Он все спрайты мне предоставил, я только вставил и коронки сделал. Про баги  в принципе знаю, их там достаточно много. Разберусь с мк2, охоту на баги устрою и здесь

Ок.

Но самое главное это фатал (наз впер А), а то как то странно,с одной стороны так делается,а с другой так) :)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 08 Май 2009, 20:06:32 »
Просветите МК-фану: кто такой Гидро? Его нет ни в МК1-4, ни в DA-Deception-Armageddon, ни тем более в МВД!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 08 Май 2009, 20:25:39 »
Cinder, МК-фан уж должен знать такие вещи.  :lol:

Гидро в играх - фанский персонаж, вариант, что было бы если бы Саб-Зиро превратили в киборга.

Появился из-за персонажа по имени Гидро из неканоничных комиксов МК от издательства Малибу. Там Гидро был напарником Саб-Зиро, с которым тот отправился на турнир. Был убит Скорпионом. Умел повелевать водой. Собственно всё, вроде.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 08 Май 2009, 21:02:28 »
Цитата: Berstain
Но самое главное это фатал (наз впер А), а то как то странно,с одной стороны так делается,а с другой так)
Запоминай как влево, вправо, А.:)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 11 Май 2009, 08:25:49 »
Цитата: Fly
Запоминай как влево, вправо, А.
Блин,ты сам то проверял? :)

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 11 Май 2009, 12:45:46 »
Berstain, да, проверял.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 11 Май 2009, 12:53:33 »
Цитата: Fly
Berstain, да, проверял.

И как? Глюк это 100 процентов!!!

С одной стороны наз,впер ,А,а с другой наоборот!

Оффлайн witcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 11 Май 2009, 15:56:04 »
Xак просто отличный :thumbup:
Где скачать последнюю версию? А то http://mkproject.ucoz.ru/load/8-1-0-63 вроде сдоx

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 11 Май 2009, 18:58:28 »
Witcher,posmotri na 74, 75 stranice, tam kto-to vykladyval.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 12 Май 2009, 17:14:43 »
А мне в этом хаке не понравился Hidro - уж очень банальные у него спецприемы.
Я бы предложил другие, как мне кажется, более эффектные, например: сайрексова телепортация со взрывом, на месте которого должен оставаться ледяной двойник с расставленными в разные стороны руками и ногами (помоему, очень эффектно) бросание бомб, взрыв которых замораживает противника (если он находится в непосредственной близости от взрыва) или оставляет на земле ледяную лужу (если противник далеко от взрыва); вместо банально скопированной саб-зировской заморозки я бы предложил выстрел слегка измененной секторовской ракеты - эта ракета имеет боеголовку с жидким азотом; если не нравится сайрексова телепортация со взрывом и ледяным двойником, то можно модернизировать по тому же принципу секторову телепортацию с кулаком (т.е. добавить ледяного двойника); еще одна идея с двойником: сайрексов подлет к противнику, находящемуся в воздухе для последующего броска его прямиком в ледяного двойника, оставшегося на том месте, откуда Hidro сделает сайрексов подлет... Ну и так далее.
Такого рода идей у меня ровно на три киборг-сабзировских персонажа (не понимаю, почему Smok'у нужно было ограничиваться только одним Hidro, ведь никого же не смущает наличие большого числа персонажей с именем Sub-Zero в UMKT?).
Вообще, было бы здорово удлинить линейку киборгов, добавляя киборгов новых цветов соответственно с существующими ниндзями (а не так, как это сделано в MKP, где, как мне кажется, количество никогда не перейдет в качество).

В идеале удлинение линеек однотипных персонажей МК могло бы привести к такому варианту МК, где сначала выбираешь группу персонажей, а уж потом - нужного тебе персонажа из этой группы, при этом желательно, чтобы количество персонажей во всех группах было бы, более или менее, одинаковым (всех игроков, не являющихся однотипными можно было бы поместить в группу Others, а боссов - в группу Bosses).
Как вам такая идея?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 12 Май 2009, 17:37:20 »
Цитата
сайрексова телепортация со взрывом, на месте которого должен оставаться ледяной двойник с расставленными в разные стороны руками и ногами (помоему, очень эффектно)
ну это уж слишком круто. по читерски как то
Цитата
бросание бомб, взрыв которых замораживает противника (если он находится в непосредственной близости от взрыва)
а это я сам уже давно предлагаю, но пока меня не услышали
Цитата
или оставляет на земле ледяную лужу (если противник далеко от взрыва);
тоже неплохая идея ;)
Цитата
Вообще, было бы здорово удлинить линейку.... итд
а вот тут тебя заносит. Нечего клонов плодить

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 12 Май 2009, 20:40:14 »
Цитата: topos84
не понимаю, почему Smok'у нужно было ограничиваться только одним Hidro, ведь никого же не смущает наличие большого числа персонажей с именем Sub-Zero в UMKT
Меня смущает. Да и на УМКТ я не равнялся, а делал то что хотелось самому  ;)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 12 Май 2009, 23:21:12 »
Вообще, если уж на то пошло, у Гидро должны быть приемы, связанные с водой. А замораживающие бомбы и двойники - слишком банальные вещи.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 13 Май 2009, 01:36:40 »
Цитата
Цитата
Вообще, было бы здорово удлинить линейку.... итд
а вот тут тебя заносит. Нечего клонов плодить
Вот тут готов поспорить. <_<

Клон - это когда нет большой разницы, а потому нечего и время зря тратить. А если разница есть и притом большая, то это уже не клон, а оригинальная идея, достойная внимания.

Ну, в самом деле, кому придет в голову называть Smoke-киборга клоном Smoke из МК2? Никому. o_0 
Если же сравнить Sub-Zero со всеми другими персонажами из всех игр MK, то его оригинальность по сравнению с ними абсолютному большинству фанатов МК покажется очевидным (вспомните свои ощущения, когда вы впервые в жизни поиграли этим персонажем :wow:). Лично на меня в свое время он произвел сильное впечатление, сравниться с которым может лишь впечатление от таких персонажей как Kabal и киборги в MK3.

:blush:Но вот детство далеко в прошлом, и наконец одна из моих детских фантазий о появлении кибернитического аналага Sub-Zero наконец осуществилась! И что я вижу? Hidro!!! То бишь "Вода", а не "Лёд". :&#39;(
Я где-то читал, что Hidro - это персонаж комиксов про МК. Ну что ж, с комиксами не поспоришь. Вот только жалко, что это со здравым смыслом плохо вяжется: "киборг" и "вода". "Киборг" и "жидкость" - это еще куда ни шло (вспомните терминатора из жидкого металла), но "киборг" и "вода" - это уже перекос (камень в огород создателей комикса). Кстати киборг из жидкого металла - это не такая уж плохая идея (тем более, что один из спецприемов у Hidro уже есть - "жидкий аперкот"). Назвать такого персонажа можно LC (Liquid Cyborg), а для оригинальности добавить какой-нибудь номер ГОСТ'а, например, LC-9000.

Да, кстати, как вам идея белого ниндзя по имени Snow - нечто среднее между Rain и Sub-Zero? Или коричневого ниндзя по имени Oak, поднимающий в МК тему растительности?

Кстати, тут мне много раз встечались вопли по поводу нежелания хакеров UMK добавлять Noob-Saibot'а из МК3 (того, что есть клон Kano) в свои хаки. Теперь я понимаю, почему:
Цитата
Нечего клонов плодить
А если мы ему придумаем оригинальные спецприемы, например такие:
1) Делает на земле черную лужу, которая просто круглая тень, которая никакая, к чертовой матери, не тень, а дыра в пространстве, провалившись в которую, противник оказывается прямо над вами, падает на вас так, что вам только остается поймать его аперкотом (или как вам вздумается).
2) Пускает фантомного двойника, который пытается в течении всей своей мимолетной жизни (3-4 секунды) атаковать противника наиболее оригинальным (непредсказуемым) способом, не имея при этом никаких шансов на успех, потому что вообще не может наносить никаких повреждений (фантом он!), тем самым сбивая противника с толку (где настояший, а где фантом?). Непредсказуемость атак понимается здесь в виде псевдовероятностного алгоритма (или хотя бы его имитации). Предполагается, что фантом не может атаковать спецприемами, поскольку тогда путаница была бы чрезмерной.
3) Пускает в вас облачко, как в UMK3, с той лишь разницей, что вы вместо  трехсекундной полной импотенции (в латинском смысле этого слова) к каким-либо атакам лишаетесь возможности атаковать противника спецприемами в течении 5 последующих секунд (на протяжении которых вы мигаете как в UMK3) - то бишь "импотенция" частичная.
Можно еще что-нибудь добавить, но, полагаю, что и этого уже достаточно для сильного персонажа.
Короче говоря, я считаю если как следует поднапрячь воображалку, то и из клона можно сделать довольно интересного персонажа, который будет не только удивлять людей своей оригинальностью, но при этом будет еще и высокоиграбельным персом, так что будет приятно играть им вновь и вновь, а не так, что 5 минут поиграл и плюнул (плевок в сторону создателей МКP).

Кстати, один я ненавижу последние версии MKP или есть еще люди, которые разделяют со мной мою неприязнь к этой "мусорной свалке новых персонажей"? Нет, конечно некоторые персы мне там все-таки понравились, но абсолютное большинство из них - "5 минут поиграть и плюнуть".

И вообще, почему никому в голову не приходило поднять тему "Клоны в МК: деградация или развитие МК?"

Оффлайн _Goliath_

• Пользователь
  • Buy a smoke doll
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 13 Май 2009, 02:29:01 »
topos84,
Цитата
"Киборг" и "жидкость" - это еще куда ни шло
Ок, теперь гидро будем называть ЖИДКОСТЬ  :lol: Вообще твоя идея слизана из жидкого терминатора, а гидро как он есть и так хорош, не плохо вставили, если не ошибаюсь с мугена.
Вообще если честно мне клоны даже нравятся, не знаю чего все к ним так пристали, рисовалка новых спрайтов в мк не легкое дело так как нынешние оригинальные спрайты  были сняты с живых актеров, а ниндзя или киборги разных расцветок имею свой шарм и хочу заметить хоть они похожи но стиль боя у каждого разный, вообще из этих спрайтов можно составить 1001го такого клона, но это всем лень, проекты делаются только с похмелья в субботу с кружкой горячего чая, когда уже ничего не хочется.
Мусолить можно долго но толку нету, идей масса не только у тебя с ниндзей "СНЕЖКОМ" и другими приемами, но в жизнь никто кроме тебя это не сделает, выход один учиться кодить в 16ичных(это как вообще?) или полапать муген, там много интересного и можно склепать что хочешь гораздо проше чем в сеге, но мне лично он не нравиться, как-то там слишком прилизанно. 
P.S. Вот и мне делать нечего.  :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 13 Май 2009, 04:47:29 »
Сам проект мкп хорош, а вот сборки на его основе..

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 13 Май 2009, 08:31:38 »
Цитата
Сам проект мкп хорош, а вот сборки на его основе..
Может быть он и впрямь хорош, а я просто не видел ни одной сборки "с человеческим лицом"?
Может кто знает хоть одну?

Добавлено позже:
Вопрос к Smoke.
Когда ты в первый раз опробовал Куан Чи, не было ли у тебя мысли, что ему не помешало бы немного удлинить ноги?
Лично мне это сразу бросилось в глаза и я, кажется, понимаю почему.
Вспомни свои ощущения, когда ты в первый раз поиграл Шивой в МК3. Первый вопрос, который лично у меня тогда возник: зачем такие длинные ноги? Но потом сразу стало ясно зачем: чтобы не заострять внимание игрока на четырех руках (да и представь себе, какими неэффектными были бы ее удары ногой, особенно вертуха).
Вообще мне кажется, что в МК есть некий закон эргономики, связанный с внешностью персонажей. Звучит он примерно так: персонаж должен быть сбалансирован во всем, в том числе и во внешности. Сбалансированность во внешности персонажа - это когда внимание игроков не задерживается надолго на одной и той же части его внешности (наиболее сбалансированным в этом отношении из всех частей МК лично мне кажется Кабал).
Вернемся теперь к Куан Чи.
На руках у него очень эффектые шипы. Они первые заостряют на себе внимание. Но есть ли что-нибудь в его ногах, что было бы столь же эффектным и также заостряло на себе внимание. Ответ: нет. Именно поэтому его вертушка и подсечка кажутся неэффектными. Но если немного удлинить ноги, помоему эта проблема была бы решена (к и в случае с Шивой).

Да, кстати, мне не очень понравилась его магия. Что-то такое кислотного цвета летит и вертится. Думаю, было бы неплохо добавить к этому чему-то немного кислотных брызг. Да и вообще мне кажется, что этот киберпанковский перс как-то плохо вписывается в компанию персов МК (но как говорится, на вкус и цвет тамбовских волков нет).

Но вообще, Smoke, ты молодец. Кстати твоя Woman Chamileon мне понравилась больше, чем в UMKT. И это хорошо, что на UMKT ты не равняешься, потому что UMKT - это шедевр, а равняться на шедевр значит заранее обрекать свое творение на то, что шедевром оно не будет.

Добавлено позже:
Цитата
Вообще твоя идея слизана из жидкого терминатора...
Конечно слизана, но если у Hidro уже есть "жидкий аперкот", то что тут поделаешь, ассоциации с жидким терминатором сами просятся в голову, а если не пускать, то здравый смысл возмущается. :)

Добавлено позже:
Вообще, когда я поиграл в этот хак, у меня было такое ощущение, что ему чего-то не хватает. Два новых персонажа, которых нет в UMKT - это единственно оригинальное решение этого хака, которое сразу бросается в глаза. Но на этом оригинальность кончается, а вместе с ней кончается и интерес к этому хаку. А мне хотелось бы, чтобы интерес к нему не кончался. Вот я и подумал тогда, что добавление персонажей-клонов, но только очень оригинальных (а не так, как в МКР), могло бы подстегнуть интерес к этому хаку, тем более, что персонажей-клонов рисовать намного легче, чем персонажей-неклонов (могу себе представить, сколько труда ушло на Куан Чи).

ПоИМХОему, в клонах нет ничего плохого, если они сделаны с умом и фантазией. Я бы с удовольствием поиграл бы в МК, где все персы - клоны, причем клоны, выполненные в одном и том же форм-факторе, например, форм-факторе ниндзя из UMK3. Боссом у них был бы Хамелеон, суббосом какой-нибудь контурный ниндзя (видны только контуры, а внутри них - полностью прозрачный), и называлась бы эта игра "MK Clone Wars". :lol: :D :) ^_^

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 13 Май 2009, 17:11:44 »
Ну, в самом деле, кому придет в голову называть Smoke-киборга клоном Smoke из МК2?
Потому что это не перекрашенный ниндзя.
Кстати, один я ненавижу последние версии MKP или есть еще люди, которые разделяют со мной мою неприязнь к этой "мусорной свалке новых персонажей"?
МКР не мусорная свалка персонажей, а вполне стоящий проект. Вот различные сборки на его основе -- совсем другой разговор.
И вообще, почему никому в голову не приходило поднять тему "Клоны в МК: деградация или развитие МК?"
МК и без клонов уже деградировал(MKvsDC :lol:)
Может быть он и впрямь хорош, а я просто не видел ни одной сборки "с человеческим лицом"?Может кто знает хоть одну?
Оффициальный МКР 4.1 Должна 5.0 выйти, но к этому времени я наверно состарюсь  :)
Когда ты в первый раз опробовал Куан Чи, не было ли у тебя мысли, что ему не помешало бы немного удлинить ноги?
Не было. Я считаю что все с ним нормально, тем более спрайты рипал тём(А) и брал он их без уменьшения ;)
Вообще, когда я поиграл в этот хак, у меня было такое ощущение, что ему чего-то не хватает. Два новых персонажа, которых нет в UMKT - это единственно оригинальное решение этого хака, которое сразу бросается в глаза. Но на этом оригинальность кончается, а вместе с ней кончается и интерес к этому хаку. А мне хотелось бы, чтобы интерес к нему не кончался. Вот я и подумал тогда, что добавление персонажей-клонов, но только очень оригинальных (а не так, как в МКР), могло бы подстегнуть интерес к этому хаку, тем более, что персонажей-клонов рисовать намного легче, чем персонажей-неклонов (могу себе представить, сколько труда ушло на Куан Чи).
Вообще хак изначально делал для себя с целью сделать его так как хочется мне. На оригинальность он и не претендовал.
ПоИМХОему, в клонах нет ничего плохого, если они сделаны с умом и фантазией. Я бы с удовольствием поиграл бы в МК, где все персы - клоны, причем клоны, выполненные в одном и том же форм-факторе, например, форм-факторе ниндзя из UMK3. Боссом у них был бы Хамелеон, суббосом какой-нибудь контурный ниндзя (видны только контуры, а внутри них - полностью прозрачный), и называлась бы эта игра "MK Clone Wars"
Вот поэтому многие любители файтингов относятся к МК мягко говоря с усмешкой

Оффлайн NL

• Пользователь
  • Dig Up Her Bones
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 13 Май 2009, 19:50:38 »
topos84, фантазия у тебя, конечно...
Ну, клоны - это лишнее. Те, что были сразу (нинзи, воительницы и киборги) - ещё ладно. Но зачем своих-то делать? Если кого и делать, то Тремора. Но никак не "10 киборгов и 15 нинзя".
Кван Чи ноги удлинять - глупейшее занятие. Это ж придётся все спрайты перерисовывать! Кто ж за это возьмётся?
А вообще - бери MUGEN и Fighter Factory и -вперёд! - ваять МК Clone Wars! =))))

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 13 Май 2009, 21:37:06 »
Народ, кто не в курсе - сообщаю: у Куан Чи есть бесконечное комбо. Делается оно так: ловим противника на шип из земли, выполняем подброс, снова ловим на шип и т. д. Smoke, или ставь лимит на шипы, или делай аналогичные комбо всем!

AnimeNeko

• Гость
« Ответ #1162 : 13 Май 2009, 22:45:56 »
Вообще, если уж на то пошло, у Гидро должны быть приемы, связанные с водой. А замораживающие бомбы и двойники - слишком банальные вещи.
Что можно предложить? Фантазия работает только на копирование. Берем сериал или игру, а потом добавляем игроку то, что понравилось.
Я погу предложить цунами. Появляется лужа, а из нее волна которая накрывает пративника рядом. Hydro выстреливает не замороской, а напором воды (действие как у Flame MKP от огня)

Добавлено позже:
Странно, но мне кажется, что нужно взять с esnips.com 2 Quan-Chi. У MKM взять спрайты, обрабать и соединить с приемами второго. После останется вставить. Будет 100% Quan-Chi MK4.
Когда я первый раз узнал эту игру, то меня сбесило:
- название с Tomb Rider: Last Revelations слизано;
- экаран титульника слизан с MKDA;
- некоторые боицы (например Jade) показались с глючными спрайтами.
Если не прав, не ругайте, а просто скажите

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 14 Май 2009, 02:53:08 »
Cinder,

Сказано же что Smoke как доделает мк2 то и тут начнет от багов избавлятся.

А насчет бесконечных комбо-у Нифрита мк3 есть комбо Z,Z,Xxxxxxxxxxxx- и так до бесконечночти :)

Цитата: AnimeNeko
Странно, но мне кажется, что нужно взять с esnips.com 2 Quan-Chi. У MKM взять спрайты, обрабать и соединить с приемами второго. После останется вставить. Будет 100% Quan-Chi MK4

Вперед и с песней :),в Муген  :lol: :lol: :lol:

AnimeNeko

• Гость
« Ответ #1164 : 14 Май 2009, 10:48:37 »
Кто-то предлагал у Quan-Chi ноги удлинить. Яи предложил решение. Почему сразу M.U.G.E.N?

Добавлено позже:
Кто-нибудь может сравнить это UMK3 и UMKT на наличие багов

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 14 Май 2009, 14:46:18 »
OMG!!! К концу мая у этого "генератора идей" будет набрано столько постов за 2 месяца , сколько я набрал за 2 года. А может и больше... <_<

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 14 Май 2009, 14:50:31 »
Странно, но мне кажется, что нужно взять с esnips.com 2 Quan-Chi. У MKM взять спрайты, обрабать и соединить с приемами второго. После останется вставить. Будет 100% Quan-Chi MK4.
А 100% Quan-Chi MK4 и не планировался. Планировался 100% Quan-Chi MKR.
Когда я первый раз узнал эту игру, то меня сбесило:
- название с Tomb Rider: Last Revelations слизано;
- экаран титульника слизан с MKDA;
Не с TR, а с POP Revelations для PSP тогда уж. И не надо говорить слизано, на слово Revelations наложили копирайты чтоли?  0_0
И что в этом плохого?

Оффлайн NL

• Пользователь
  • Dig Up Her Bones
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 14 Май 2009, 15:12:33 »
DeaDHeaD, все такими были. :lol: Это потом уже разбираешься, почему это и это можно сделать, а это - нельзя.
Хотя да. Лучше бы сначала разбирались...
Цитата
название с Tomb Rider: Last Revelations слизано;
Н-да... Страшно подумать, сколько названий фильмов и игр слизаны с русско-английского словаря! :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 14 Май 2009, 19:21:15 »
OMG!!! К концу мая у этого "генератора идей" будет набрано столько постов за 2 месяца , сколько я набрал за 2 года. А может и больше... <_<

Ну и что, я больше за артура опасаюсь.)))

З.Ы. Нормальное у игры название.

Добавлено позже:
Вперед и с песней,в Муген

Мелковат он будет там)))

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 14 Май 2009, 19:23:28 »
Цитата: NL
Кван Чи ноги удлинять - глупейшее занятие. Это ж придётся все спрайты перерисовывать! Кто ж за это возьмётся?
Наверно тот товарищ просто в МК не особо умеет играть. Полоску удлинить Гидро, ноги удлинить Куан Чи, а заводы отдать рабочим :lol: и т.д.