так, за этот день мне в голову пришло много идей и щас буду пытаться все их вспомнить:
1) На счёт Хара-Кири Джакса МК3: Идея хорошая, но не для Джакса, а вот Страйкеру граната подойдёт отлично. Да, в МКП ему вже сделали другое Хара-Кири, но не копировать же их во всём?
2) Несколько идей по поводу Джаса МК2. Первая идея слегка странная: Джакс со всех силы бьёт обеими руками в землю (анимацию можно стандартного удара по земле, но с небольшой задержкой на первых кадрах, мол замахивается чтобы посильней ударить и + дорисовать вторую руку), потом его руки застрявают в земле и в результате он пытается их вынуть и они отрываются.
Вторая идея наоборот слишком простая: Джакс подносит руки к голове (анимация победной стойки), а затем сжимает голову и та лопается.
3) Идея по поводу того как сделать Хара-Кири УМК Саб Зеро, скоро воплощу её
4) Идея для Мотаро: кончик его хвоста становится острым (или он и так острый?) и Мотаро пронзает собственным хвостом свою голову.
Ещё можно сделать более примитивно: стреляет своим красным щаром по башке. Но это слишком неинтересно.
5) Идея по поводу Кинтаро: он берёт одной рукой другую (т.е. каждая из 4х рук берёт соседнюю) и со всех дури дёргает и в результате он безрукий шатается, воет и падает.
6) УМК Джейд. Да, можно взять из МКД эелементарное Хара-Кири с запуском бумеранга, но я предлагаю другое: она достаёт свой шест и пронзает себя им (эффект как от аналогичной фаталки из хака Кабала, тока там она пронзила врага), затем корчась пятится назад (анимация как от пистолета Страйкера) и падает.
А теперь супер идея! А почему бы не сделать PIT Har-Kiri? Например чтобы на арене PIT III побеждённый мог ДОБРОВОЛЬНО спрыгнуть с моста? ИМХО - достойная кончина для война. Правда на арене Метро такое не покатит, т.к. не знаю как сделать переход (ведь на зднем плане игрок должен стать меньше). Но на арене Пит 3 это будет в самый раз
Добавлено позже:NL, неплохо, но тока ты сделай чтобы он без шляпы оставался, а то как - то некрасиво.
Заранее отвечаю на твой вопрос "так у него шляпа же магическа вот и появилась": да, но ведь это Хара-Кири! Накой ему перед смертью ещё одна шляпа? Чтобы в гробу красивее смотреться?
Да и потом откуда у него силаы на магию остались если он стоит еле живой?
Добавлено позже:а, и ещё ты сдела ляп. На последнем спрайте перед розрубанием Кун Лао смотрит на зрителя, и шляпа летит тоже смотря на зрителя - следовательно его должно было разрубить не попалам, а вдоль. Короче чтобы всё было достоверно он должен стоять боком
(последние 2 спрайта Кун Лао убери)