Автор Тема: ВЗЛОМАН сайт Emulators Machine  (Прочитано 27628 раз)

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
ВЗЛОМАН сайт Emulators Machine
« Ответ #60 : 08 Июнь 2005, 22:01:29 »
2 marsel84:
Да самый мега-рулёзный номер за всю историю эякуляторз-машин  :biggrin:

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Июнь 2005, 22:46:02 »
Это было бы очень смешно, если не было б так грустно... Жаль, ведь Инфинити, как-никак, первым выпустил свой журнал... Лишь потом появился Game BIT и остальные...

Lynx

• Гость
« Ответ #62 : 08 Июнь 2005, 23:05:31 »
Попрошу воздержаться от публикаций адресов. Они могут оказаться рабочими, а это доставит всем большие неприятности.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Июнь 2005, 02:24:21 »
Цирк уехал, клоуны остались (С) не пмоню кто.
Господа, имхо вы из мухи слона раздуваете. Так серьёзно это обсуждаете, как закон о запрещении распития пива на открытом воздухе и людных местах в Калиниградской области.

Lynx

• Гость
« Ответ #64 : 09 Июнь 2005, 02:58:44 »
Меня уже поймали с пивом, чего тут рассуждать. Был суд. Денег до сих пор не дал.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Июнь 2005, 14:47:40 »
Это Infinity.
Айс правильно говорил.
Сайт по прежнему под управлением злоумышленников. Более того.
Были сломаны пароли на emumachs.nm.ru  - и я так же потерял контроль над этим сайтом.
К сведению - нм был открыт фанами, для того чтобы номера можно было скачивать не с народа. И дизайн его создан фанами! И сломать этот сайт - это надо быть таким подонком, что у меня просто слов нет.
Увидев фэйк я, честно говоря посмеялся - ну шутят ребята - и ладно. Стало мне не смешно, когда я понял, что это не шутка, а злобный паскудный поступок. Когда я понял, что потеряно управление сайтом.
На этом форуме, кроме первого сообщения, где я сообщил о взломе - я ничего не писал. Это этот урод уже отметился.
Варианты о размышлениях -  Линкс сообщает, что я на форуме ромов нет сообщаю о взломе сайта, причем ИП у меня тот же , как и меня же от 1-го июня.
Линкс - я никогда не сообщал о взломе сайта на твоем форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочешь распросить своих друзей по сайту - чем они занимаются в свободное время?
Я реально регился, как foreve (для сообщения о взломе) - сейчас этот пароль не подходит.
Что вообще творится?
О дизинфе - про которую Линкс обиделся. Линкс, я не помню, кто там автор обзора на твоем сайте, но прям написано в начале -  я мол эту статью писал фиг знает когда, там половино неверно. Ты найди это. Я же не выдумываю.
Мне просто стало обидно- на мой журнал наезжает, а у самого на главной странице дизинфа. Толи про автоматы, толи еще про что то.
Почему никто не подумал написать мне на aforeve2001(а)mail.ru?
Почему все это происходит в тот момент, когда немецкой демосцене становится известно о сайте с журналом?
Кто то из россиян захотел опозорить фанов эмуляции перед лицом западных фанов и сделал дефейс?
Что касается паролей -  я всегда считал, что пароль - это условность. Я делаю журнал для фанов, в целом хороших людей и мне от них скрывать нечего. А если человек свинья и подлец, способный на то, что произошло (подмена паролей, выдача себя за меня и тд) - то он просто свинья и подлец. Такие всегда были. Это не значит, что нельзя верить в людей. Но эти уроды возможно когда нибудь поймут, что сделали гадость.
Я ничего не писал несколько дней -  был расстроен.
Хакеров из моего города нет. Я знаю только Dreaver-V - он со мной работает - он отличный человек и расстроен так же как и я.

"Такой АйПи у Инфинити, сообщающего о взломе: удалено по просьбе Lynx'а
Так что возможно бан был не нужен. ;) Либо это Инфинити, либо "хакеры" из того же города, что и он. И имеют к нему свои претензии.
"

Я НЕ СООБЩАЛ О ВЗЛОМЕ ЛИНКСУ.

"Мне надоело слушать ваш бред, фейковый инфинити забанен по IP. Если кто не понял, то в этом топике настоящий инфинити даже не присутствовал."

Я присутствовал только в момент сообщения о взломе. Это было в 5 часов вечера.

Я заметил, как Линкс наезжает на сайт емулаторз.
Это потому что он ему очень не по душе, так как на нем никто не предлагает обзывать начинающих любителей эмуляции ламерами и лохами и отправлять в раздел форума "для дебилов".  Видимо это и есть конкуренция.
Об этом сайте я узнал дня 4 назад устав от криков Линкса на его форуме и решив посмотреть. Атмосфера на нем очень дображелательная, правда о EMULATORS MACHINE там вроде как слыхом не слыхивали.

"Мля,Инфинити,на@%я народ обманываешь?Если ты только недавно хвалился, что журнал скачали триста раз,а тут на тебе,за пару дней МИЛЛИОН раз причем на НАРОДЕ!Короче,бред какой-то,вот и все.Я в тебе начинаю разочаровываться Инфинити.За кого ты нас держишь,а?Своих же читателей!Ты думаешь, что от этого вранья читателей станет больше?Как бы не так. Я даже начинаю сомневаться в том, что были какие-то хакеры-взломщики."

Да, было скачано около 300 номеров, потом управление было потеряно.
Сейчас я думаю, там не счетчик, а просто картинка изображающая счетчик.
УРОДЫ, кто сделал это - верните пароли!
То что вы делаете - смешно только вам.

Вот это и не только писал лже-инфитнити:

"
Здравствуйте.
По поводу пола: я просто не заметил. Подскажите, где его можно сменить? Это последний след оставленный взломщиками. Журнал действительно очент популярен и популярность его только увеличивается. Журнал скачали более миллиона человек! Но, к сожалению, у нашей редакции всегда было много неприятелей. Да, у любого издания такого уровня всегда найдутся неприятели. И наша гостевая книга теперь загажена настолько, что мы вынуждены были её закрыть. Подробности на сайте emu-machine.narod.ru
Infinity
"

Расскажу, как все началось.
Мне приходит сообщение от некоего ему-кодера, в котором он предлагает помощь и указывает свой сайт. Сайт этот - какой  то гон на меня.
Я подумал еще - не лень человеку фигней заниматься.
Потом он начинает меня задалбывать и появляюся сообщения в виде отдельных букв.
Я чищу гостевую от спама.
Потом появляются в моей гостевой сообщения якобы от меня.
Потом негодяи заменят мои пароли на сайте amiga.org.ru

Такие вещи - если мы люди цивилизованные - не должны оставаться безнаказанными.

Что касается EMULATORS MACHINE:
вернут мне пароли на сайты или нет - не эот главное. Команда слава богу, жива здорова, присылает статьи и тд. Поэтому EMULATORS MACHINE 5 готовится в обычном режиме и мы постараемся сделать ее максимально интересной - правда статью о произошедшем с разбором полетов я вам обещаю.
А вот где будет выложен этот номер - пока не известно. Не до этого. Позже решу - когда готов будет.
Вообще люди - не кажется вам, что необходимо быть внимательнее и добрее к новичкам ему-фанам?
Ну спросил он как в МАМЕ запустить игру. Да, не каждый понимает английский и не понимает, что там написано: напиши ОК.
Трудно так ответить?
В каждом номере мы старались рассказать о каком нибудь эмуляторе, чтобы было понятно и начинающим пользователям.
Может нам давно настало время стать добрее?
Журнал EMULATORS MACHINE предлагает дружбу!

Сейчас я пойду посмотрю, где еще отметились взломщики под моим именем.
С конкретными вопросами обращайтесь мне на aforeve2001(а)mail.ru
Я настоящий. И вообще спасибо за поддержку. Это очень помогло.

Infinity

Lynx

• Гость
« Ответ #66 : 09 Июнь 2005, 15:11:54 »
Цитата
Варианты о размышлениях - Линкс сообщает, что я на форуме ромов нет сообщаю о взломе сайта, причем ИП у меня тот же , как и меня же от 1-го июня.

Где это я сообщаю? Опять подстава.

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Июнь 2005, 15:17:57 »
Короче, я ничего не поимаю. Где тут настоящий Инфинити, где фейк?... Прям атака клонов какя-то  :(

Все, я умываю руки. Вот когда выйдет НАСТОЯЩИЙ Emulators Machine, тогда и поверь в то, что он от Инфинити, а так... Истина где-то рядом  :wacko:

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Июнь 2005, 16:47:25 »
PuM писал:
"Вот такой IP у Инфинити, сообщающего о том, что вышла Машина №4: удалено по просьбе Lynx'а
Такой АйПи у Инфинити, сообщающего о взломе: удалено по просьбе Lynx'а
Так что возможно бан был не нужен. ;) Либо это Инфинити, либо "хакеры" из того же города, что и он. И имеют к нему свои претензии.
З.Ы.: Ныне скрытые АйПи одинаковые, если кто не понял.
"

Я подумал, что речь идет о Ромов.нет.
Сори, значит не так понял. Тогда почему Линкс имеет право просить, чтобы мои посты удалялись. Линкс, ты бог?

Я сообщил о взломе и выходе 4 номера. А вот все остальные сообщения - подстава.
Настоящий я, Ленивый кот, ты же мне свои статьи присылал. Я нечаянно твой ник неверно в номере указал. Я уже говорил - моя почта aforeve2001(а)mail.ru под моим контролем. Можете писать.
Можете присылать статьи.
Линкс, причем тут емуляторз.ру?
Я в нем не отметился, так как знать о нем не знал.

Lynx

• Гость
« Ответ #69 : 09 Июнь 2005, 17:18:12 »
Какие посты удалялись? Что просил? Где?
Ты хочешь что бы все видели твой рабочий айпишник и пошли в твою рабочую гостевую? О тебе же заботятся.
Или послали твоему начальству мыло о том, чем ты занимаешься на работе?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Июнь 2005, 19:58:33 »
Я балдею с вас ... Lynx ты еще спрашивал чья это параша ? Я ваще думаю, что это ваша и infinity ЛИЧНАЯ проблема ...
Какие то взаимные недовольства, и теперь уже не разберешь кто прав, кто виноват :)

Цитата
Может нам давно настало время стать добрее?
Журнал EMULATORS MACHINE предлагает дружбу!
Lynx ну так че ? хорош уже говно месить, завязывайте, воняет уже и у нас на форуме ... :thumbdown:

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Июнь 2005, 19:59:09 »
Ааааа!
Так ты про айпи чтоли говорил, чтобы не показывали, а удаляли.
А я то балда, думал, что ты просишь мои посты стирать!
Все, крыша уже видимо от всего этого поехала - шпионы за каждым кустом.
Вот блин.
Кто бы подумал.
Е-мое.
Но  ведь атака началась после моего захода на твой форум, из твоих приверженцев кто то делает.
Ладно. Кто то видимо решил прославится.
Я скажу следующее - если мои двойники выпустят действительно достойный, крутой и серьезный номер EM, то это будет здорово.
Я же обещаю выпустить EM 5 такой крутизны, чтобы дыхание остановилось с первой страницы.
Так что, кто мне хочет помочь в этом - помогайте. Время то идет!
Куда писать знаете.
И еще раз напоминаю НЕКИМ ТОВАРИЩАМ - еще не поздно вернуть мне пароли во первых. И оставьте в покое мою ему-рассылки - иначе свяжусь с администраторами по этому поводу!

А в целом контроля за сайтами нет и атака продолжается.
Сейчас они пытаются захватить мою ему-рассылку на сускрайб. Смешно будет если это не они, а еще кто то захотел заявить о себе.
Линкс, насчет вот этого извини, а насчет дизинфы - думаю ты уже нашел у себя текст про который я говорил. Тебе дуться не надоело? Я то человек миролюбивый. Ты как ?

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Июнь 2005, 20:14:47 »
Инфинити, отпиши мне на мыло: какие статьи тебе нужны. Постараюсь написать в ближайшие сроки.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Июнь 2005, 20:37:35 »
Ленивый кот, пришли мне письмо свое на aforeve2001(а)mail.ru, у меня не сохранился твой майл, поговорим.
Народ, кто нибудь знает, кто такой СаН4e3?
Мне пришло от него очень подозрительное письмо именно перед тем как началась атака. Я не могу вспомнить откуда я его знаю.

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Июнь 2005, 22:44:05 »
Infinity
вот скажи мне, ты что IE юзаешь +сохраняешь пароли?
...или придумал, что похуже? =)

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09 Июнь 2005, 23:46:27 »
Инфинити.
Хочу тебя разочаровать.
Западные товарищи aka немецкая демосцена - это я. :))))
Не знаю, почему ты мой скропный немецкий айпишник счёл за демосценеров. ЛОООООЛ.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Июнь 2005, 23:47:19 »
И вообще, интересно, как бы это немецкая демосцена читала бы журнал на русском языке? Гы =)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Июнь 2005, 01:09:06 »
Кажется я знаю что за "хакер предложил свою помощь", похвалил древний эмулятор от Infinity и сделал пародию на его сайт... UnRespect!  :thumbdown:
Вполне может быть что этот же человек взломал сайт Infinity, выложил журнал, особенно на этим мысли наводит личная неприязнь этого человека в EM. Лучше бы я ошибался, но если это так - стыд и позор этому кул-хацкеру....

З.Ы. Infinity, по моей версии Lynx и его команда тут не причём. Да и незачем им такие пакости делать.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Июнь 2005, 03:03:33 »
Ага, вся эму-рашша и ромовнет спят и видят как бы поломать МЕГА-САЙТ МЕГА-ЖУРНАЛА (тираж - мильён экземпляров, ещё десять мильёнов прямо сейчас качают). Дурь это вобсчем. %^)

P.S. Сайт если и ломали (а точнее, насколько я понял, просто уперли пароли с дырявой тачки), то точно кул-хацкеры обчитавшиеся "хакира".
P.P.S. Мысли вслух...

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Июнь 2005, 11:07:58 »
Пользуюсь я Оперой. Пароли были простые.
PuM - ты ошибаешся - я не знаю про что ты говоришь. Задолго до всего этого я предложил помощь одному западному демосценерскому журналу - выслал им материал. Им понравилось и тд.
Про что ты говоришь я не понимаю.
Пришли мне текст последнего письма, тогда я поверю. Расскажи про что там велась речь.

Livelord

• Гость
« Ответ #80 : 10 Июнь 2005, 11:40:48 »
Демосценерскому журналу? Ты представляешь себе вообще что такое демосцена?

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Июнь 2005, 16:04:12 »
Инфинити, я не это имел в виду. Я думал, ты про то, кто у тебя журнал качал.
А нафига демосценерам журнал про игры? =)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Июнь 2005, 16:42:29 »
Ладно, чтобы не темнить скажу. Тем, кто меня знает, известно, что я уже давно пишу трекерную музыку в форматах S3M,MOD,IT,XM.
Самое то для е-журналов и многих демок. Музыку я отправлял демогруппе выпускающий журнал - она им понравилась, они хотели ее включить в свой новый номер. Да и хотят.
Журнал хотели посмотреть, потому что интересно им. А нафига или не нафига - мне не известно.
Темой демосцены я активно интересуюсь лет 5 наверное.
Вобщем смысл такой - вот этот урод c сайтами все сделал:
megasonic(а)mail.ru
Кто он?
Кто его знает?
Инфу я получил от Яндекса.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Июнь 2005, 16:55:46 »
Читал только посты на первой страницы, остальной бред читать лень

Инфиник, я поражен твоими словами
Цитата
С одной стороны - это свидетельствует о невероятной популярности журнала, а с другой - всегда найдутся уроды способные на такое. Я знаю кто это сделал.
Твой журнал действительно популярен, причем он фиговый. Парадокс да? просто люди сами качают, и дпругим ссылки дают- чтоб остальные посмотрели на это убожество (им. ввиду EM).

Так что этом мнимая популярность,- хотя если ты работаешь не на качество а на количество...

Плакаты депутатов перед выборнами тоже популярны- их видит каждый, но каждый в них плюёт.

100% это сделал не ты, а какая то пацанва.

Главное что ты упрям как осел (сорри!). Прими этих хацкеров в команду что ли, мож что путного сделают- а то пароли даже хранить не можешь, не то что...

ЗЫ. Большинство ждет твоего Emu Mach 6, чтобы поглумиться и облить дерьмом- давай тама скроее, ок?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Июнь 2005, 17:08:23 »
А я ничего не умею. Одна надежда на тебя. Ты все умеешь, вот и сделай что нибудь. А то пока кроме того, что пытался присвоить заслуженный труд Гамбита в первом номере, ты ничем в моих глазах не отличился.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Июнь 2005, 17:17:39 »
Цитата
Originally posted by Real_Infinity@Jun 10 2005, 05:08 PM
А я ничего не умею. Одна надежда на тебя. Ты все умеешь, вот и сделай что нибудь. А то пока кроме того, что пытался присвоить заслуженный труд Гамбита в первом номере, ты ничем в моих глазах не отличился.

Инфинити, поосторожней с выражениями. Нифига Шэб не пытался, а отличился он многим. Да если б не Шэб, вряд ли бы сейчас Гейм Бит был так неплох. Ладно, не хочу обидеть ни Инфинити, ни Шэба, короче, давайте жить дружно :biggrin:

З.Ы.Инфинити, а какие гарантии,что ты именно тот, инфинити, т.е. самый настоящий. А то у меня какие-то подозрения насчет тебя, то бишь Реал_Инфинити. Очень уж больно ты стал добрым. Но это только мое имхо,можете с ним не согласиться. Если что, то заранее Инфинити извиняюсь, а то может я и ошибаюсь или я может что-то упустил...короче,дай конкретное доказательство, что это ты! А то ты очень интенсивно даешь всем знать адрес своей почты и все такое...да и о новом ЕМ уж очень, черезчур громко сказал...так сказал, что неизвестно, что там будет. Шедевр или очередные матюки. Да и Санчеза ты,как уважающий себя эмуляторщик должен знать...Да и Pum’у предлагаешь переслать его письмо...короче, мелочей таких много я заметил, меня оч все настораживает.

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Июнь 2005, 17:31:48 »
Цитата
Originally posted by gamB1T@Jun 10 2005, 07:17 PM
З.Ы.Инфинити, а какие гарантии,что ты именно тот, инфинити, т.е. самый настоящий. А то у меня какие-то подозрения насчет тебя, то бишь Реал_Инфинити. Очень уж больно ты стал добрым. Но это только мое имхо,можете с ним не согласиться. Если что, то заранее Инфинити извиняюсь, а то может я и ошибаюсь или я может что-то упустил...короче,дай конкретное доказательство, что это ты! А то ты очень интенсивно даешь всем знать адрес своей почты и все такое...да и о новом ЕМ уж очень, черезчур громко сказал...так сказал, что неизвестно, что там будет. Шедевр или очередные матюки. Да и Санчеза ты,как уважающий себя эмуляторщик должен знать...Да и Pum’у предлагаешь переслать его письмо...короче, мелочей таких много я заметил, меня оч все настораживает.
Вот и я опять сомневаться начал. Заранее извиняюсь перед Инфинити, если это действительно он, но пока не будет стопроцентной уверенности в реальность (простите за каламбур) Real_Infinity я не поверю.

Livelord

• Гость
« Ответ #87 : 10 Июнь 2005, 19:37:05 »
Хвастаться журналом за бугром с таким дизайном? Да фейковский номер даже приличнее выглядит в этом плане. Как говорится встречают по одёжке... а контента они всё равно не поймут.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10 Июнь 2005, 23:29:22 »
LiveLord писал: Да фейковский номер даже приличнее выглядит в этом плане.

Я рад, что у нас теперь есть свобода выбора. Столько журналов! Хочешь - читай реальный журнал - хочешь фэйк. Насчет дизайна - это пока твои домыслы - а вот будет конкретный контент - типа - там то и там то, вот то то и то то надо бы так то и так то, потому что... Вот тогда и поговорим. А без этого - это демагогия и пустая трата времени.
Real_Infinity - я.
А ср*ным кулхацкерам скоро по башке настучат nm.ru, если их еще Яндекс не прибил.
Сайт я закрыл - так как "умники" походу потерли все номера на зеркале, а это был очень большой труд, причем заливали фаны журнала, а не я. Очень обидно.
Откроется он после реконструкции.
Да, я понял, что за Санчез. Он действительно прислал мне странное письмо, но я теперь понимаю, что он просто скромничал. Мол, я только чуть чуть Денди увлекаюсь. А я только чуть чуть его дампы качал.

"Очень уж больно ты стал добрым."
Я злым никогда и небыл.
А что касается моей почты, то только  один человек написал мне. Я с ним в личке пообщался.
Ладно. Вроде все улаживается. Кто то может подсказать, что это за мегасоник такой? Я бы его простил, но он не внял советам вернуть пароли. Теперь уже будем другими методами. Что, славы УРОД, ЗАХОТЕЛОСЬ? Видишь, как, а получил ПОЗОР.
Для того чтобы тебя люди знали - надо трудиться, стараться, душу в дело вкладывать. На чужом горбу каждый может. Ты попробуй свое замутить!
Жалко конечно, что какие то недоноски сорвали выход журнала. Столько труда в него было вложено! Столько ночей недоспано! Я только предпологал, что будет скачано 200-250 номеров, но за первые же 4 дня их было скачано 300 и была тенденция к тому, что это не финал.
Люди, не портите чужой труд!
Хотите лучше? Хотите интереснее?
Принимайтесь за дело! Не сидите, создавайте свои журналы, свои статьи!
Будет выбор - читатели сами решат кого читать. Плохо читаемые издания сами уйдут с арены. А мачете махать каждый может. Пользы от этого не будет. Победить можно только в конкурентной борьбе. У EM есть большая фора, но у ВАС должен быть энтузиазм способный догнать и перегнать.
Не надо критиканства - давайте создавать здоровую конкуренцию бесплатных изданий выпускаемых горячими фанатами эмуляции и игр!
ЕМ за мир во всем мире!
Infinity

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Июнь 2005, 05:32:30 »
Ну это полный аут.Инфинити я тебя абсолютно не узнаю.Люди, кто со мной согласен?Инфинити, или ты еще не настоящий,или ты кардинально изменил свой характер. Ну не тот ты и все. Пиплы, ну присмотритесь же, он это или не он? Прислушайтесь к каждой фразе,вы тоже может заметите, что что-то в нем не так...Вам конечно может и наплевать на Инфинити, но это было только мое имхо. Кто согласен с вышесказанным?