x-box джойстик собранный в Китае я знаю что качественный, а вон тот noname джойстик что они продают за 40$ это кот в мешке
Ну, давят на настальгию у богатых.
Эта продукция спецом на олдгеймеров/гиков и рассчитана, это же не массовый продукт аки джои Xbox360 или логитеч. Специфичное всегда дороже.
На счет noname ты не прав, их под брендом "буфалло" продают и качество их довольно неплохое, как говорят. Нифига не кот в мешке. Да вот даже в этой теме пару страниц назад кто-то писал о них.
К тому же они с чехлом и беспроводные + встроенный аккум. Проводные без чехла заметно дешевле.
Пишут, что крестовина туговата и могла быть лучше. Но!! Просто все забыли, какая она была в фамикоме и клонах - она была хуже.
Да даже по фотам и отзывам видно - что качество там на высоте. Крутые они, можешь не сумневаться.
Но, лучше не парься и играй на логитече - 2 кнопки найдешь как удобно раскидать.
Ностальгия это хорошо, но вряд ли удобно
Или накрайняк реплику под NES за 6 баксов. Уверен, что будет не хуже сюбора. Накрайняк, заменишь резинки сам, поставишь от более качественного джоя. От speedlink XEOX подходят к крестовине типичного фамикомовского. А у новодельных Симбасов резинки даже не хуже чем были у стародельных, мягче и приятнее.
А мне почему-то помниться что были две кнопки AB и сверху кнопки турбо чуть поменьше.
Сколько сюборов не видел, никогда такого не встречал. Может быть это был какой-то поддельный под Сюбор клон?
Вот, смотри фоты сам
https://dendygames.wordpress.com/tag/subor/Вот лично сфотал с SB-225 и KL-235:
Одинакового размера там кнопки.
Просто меня улыбнуло то, что ты написал "у меня была сюбор то. Их из моих воспоминаний эти кнопки уже не выбросить". Ирония в том, что из воспоминаний уже выбросилось
И, кстати, я бы не сказал что в нем джойстики супер. Скажем, эта реплика под сатурн намного приятнее
на джоях играть раза в два сложнее, чем на клаве.
У тебя как-то необъективно и высасоно из пальца.
Конечно типичные копеечные джои денди вряд ли лучше хорошей клавы (и современных дорогих падов).
Есть разные клавы и джои. Если уж сравнивать, то конкретные модели.
А то звучит как "мне было неудобно играть на дешевом джое в черного плаща, поэтому лучше чем клава джоев не бывает"
UPD: И на счет черного плаща странно - действительно какой-то кривой пад - я проходил на сюборовском джое и небыло никаких проблем с ложными срабатываниями.
Скорее всего, тебе просто не везло с падами.