У меня была первая ревизия Logitech F710, где как раз были периодические проблемы с соединением, но я слыхал, что во второй ревизии эти проблемы исправили. Проверять не рискую - просто перешёл на F310.
Может, делеко сидишь от приемника?? Воткни в удлиннитель и положи перед самым монитором.
Если не хочешь рисковать купив с плохим передатчиком, бери устаревший Сordless Rumblepad 2. Там ловит 10 метров, через кирпичную стену даже - мощный.
Странно, что они после него сделали в ранних F710 такой неудачный. Да и в поздних, он гораздо слабее Cordless. Наверное, ради энергосбережения.
И это странно, потому что всё равно там время работы исчисляется месяцами-годами и не так важно проработает дольше на 1 месяц или нет.
Еще у логитеч для PlayStation2 хорошие геймпады были беспроводные. Можно заюзать через переходник.
у меня тоже часто глючат мыши разные и клавы
У меня никогда не глючили, мышью всегда беспроводной A4tech пользовался лет пять (кнопки переломались).
Но, аккумулятор всегда садился очень некстати. Его хватало очень надолго, но садился в самый неподходящий момент.
И не сразу, а начинал лагать курсор понемногу.
Правда, покрытие было софт-тач и облезло. Думаю, что и джойконы Nintendo Switch ждет такая участь. За 2 года активного юзания превратятся из матовых в глянцевые. Наверняка они протрутся по бокам и возле крестовины.
Передатчик тоже стоял мощный, на метров десять хватало и мыша устойчиво ловила сигнал. Через стену работало плохо, правда (практической пользы нету, из любопытства проверял).
Проводная мыша таки удобнее, возможно. Но, нельзя использовать как пульт.